Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна ли нам Локализация ?

• Закрытая тема Тема закрыта
268 ответов в теме

Опрос: Нужна ли нам, мемберам еве-ру, Локализация ? (502 пользователей проголосовало)

Нужна ли нам, мемберам еве-ру, Локализация ?

1. 1. Да, я не понимаю по английски. (76 голосов [15.14%])

Процент голосов: 15.14%

2. 2. Да, я хочу, чтобы рускоязычных в Еве стало больше (148 голосов [29.48%])

Процент голосов: 29.48%

3. 3. Да, если это удешевит (облегчит) оплату деньгами (16 голосов [3.19%])

Процент голосов: 3.19%

4. 4. Да, я хочу купить куртку или чашку - пусть привезут. (11 голосов [2.19%])

Процент голосов: 2.19%

5. 5. Нет, это испортит играбельность и добавит глюков (60 голосов [11.95%])

Процент голосов: 11.95%

6. 6. Нет, я не хочу, чтобы на мне наживались (2 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

7. 7. Нет, ибо ничего хорошего от этого не добавится (102 голосов [20.32%])

Процент голосов: 20.32%

8. 8. Нет, я верю только оф. диллерам с оф. сайта Евы (19 голосов [3.78%])

Процент голосов: 3.78%

9. 9. Нужна, потом поглядим (39 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

10. 10. НЕ нужна, потом расскажу почему (29 голосов [5.78%])

Процент голосов: 5.78%

Голосовать

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng
Да оставьте вы их)))

Устройте опрос кто на русском клиенте чем занимается в евишке. Даю 5 к 1 что половина херачит миски, треть майнит и лишь какая-нить 5-я часть страдает нубо пвп на рифтаках.

Суть в том господа что люди летающщие на рус клиенте нубасятины. Во первых он появился недавно = нету суровых прокачек. Во вторых по моему скромному мнению нормально летать на русском клиенте нельзя. В третьих не дай бог услышу в ганге от какого нить таклера: "ВИЖУ ЛИНКОР!!!" кикну нахер, а если будет ругаться расстреляю там же...))) Вот такой русский клиент пацаны)))

PS

Для того чтобы летать на англ клиенте не надо УЧИТЬ английский, надо просто полетать месяц и все само придет, на уровне подкорки отложится.

PSPS

Без обид. :)
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус
Господи... как же вы надоели )) Все тяните всех в рай, в котором запретов больше чем в аду? И все эти якобы крутые ФК- в кого ни плюнь "аццы камандиры" со своим алюминиевым сводом правил полета в их "гангах" под руководством их прихотливой персоны... Смешно читать...
  • 0
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

Ghoul

Ghoul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gremby

Суть в том господа что люди летающщие на рус клиенте нубасятины.

"папасятина" забубнила... в ганге у себя права качать будешь. Пиши петицию: запретить регистрацию новых игроков, удалить локализацию из клиента, упразнить майнинг, производство и еже с ними. А когда получишь ответ со своим диагнозом им и будешь объяснять свою точку зрения.

Раздражать уже начинает. Играй хоть на китайском, твоя проблема... людям только не диктуй что делать. Сами как нибудь разберёмся.
  • 0

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
сказал же не обижайтесь. Но факт остается фактом, люди не понимающие английский на уровне да нет в еву как правило играть полноценно не умеют. Что уж тут поделаешь. У мну есть знакомый его научили торговать. он сидит щас в амарии имеет на валлете астрономическую сумму работает на русском клиенте. Молодец хули) Но как тока речь заходит о пвп он начинает широко открывать глаза а по подбородку начинают течь слюни...

Ещще раз: без обид нубы))) :)
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
опросу 3 года. как бэ некрофилы.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4538 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

сказал же не обижайтесь. Но факт остается фактом, люди не понимающие английский на уровне да нет в еву как правило играть полноценно не умеют. Что уж тут поделаешь. У мну есть знакомый его научили торговать. он сидит щас в амарии имеет на валлете астрономическую сумму работает на русском клиенте. Молодец хули) Но как тока речь заходит о пвп он начинает широко открывать глаза а по подбородку начинают течь слюни...

Если ему нравится торговля, но неинтересно пвп - то при чем тут язык клиента? Возможно с его точки зрения, неполноценно играющий это именно ты?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

ddfen

ddfen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
24
  • EVE Ingame:c0nrad
  • Ally:GERODIAN
Прошу добавить вариант ответа: Мне всеравно.

Да оставьте вы их)))

Устройте опрос кто на русском клиенте чем занимается в евишке. Даю 5 к 1 что половина херачит миски, треть майнит и лишь какая-нить 5-я часть страдает нубо пвп на рифтаках.
Без обид. :)

Ты крайне не прав, я так считаю. В моей корпе 35% сидит на русском клиенте. Они не майнеры, они не торговцы. Они живут в нулях и тратят на пвп около 60% ингейм времени. Сам я играю на английском, просто так привык за 4 года и никогда не было проблем с английским. Русская же версия была бы мне в кайф если бы не ее сегодняшняя корявость.

Кстати сам устрой опрос, какого черта мы должны доказывать тебе твою неправоту?

Сообщение отредактировал ddfen: 18 August 2010 - 22:42

• 0

Tactical Weapon Reconfiguration level5_act.gif 5 lvl

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style
я все больше и больше удивляюсь тому, как народ вокруг нас просто дичяет. Я играю на англ клиенте и голосую за русс клиент. Я знаю английский, но уважительно отношусь к тем, кто его не знает. И не таранторю всем, что рус клиент гамно. Да, за более, чем год игры, я не знаю что такое линкор, но это мои проблемы, а не играющих в рус клиент. Когда мне говорят линкор, я просто прошу назвать название корабля, и мне это не сложно попросить. Я знаю в еве человека, ему около 45, не знает англ, играет на рус, при этом отличный майнер и пвп ему нафиг не нужно. И если ему чтото не оч понятно, то мне не сложно ему помочь и объяснить (относиться к кривому переводу клиента).

А вы развели тут срачь как дети. Вам нравиться англ, играйте англ, и не трогайте людей, которым нравиться рус. Это их выбор, а не ваш. Развели млять на форуме демагогию, попутав с демократией. Тролли!!!

П.С. И если бы перевод был качественный и шрифт был бы как у англ версии, при моих знаниях англ, я бы играл в рус (при условии, что классы кораблей оставили бы на англ).

Есть предложение) начать пропаганду, что англ клиент - это фигня. Измена родине!!! ну и тд. Вы меня поняли)

Сообщение отредактировал BearUkraine: 18 August 2010 - 23:28

• 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA
в рус клиенте шрифт круче
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Да оставьте вы их)))

Суть в том господа что люди летающщие на рус клиенте нубасятины. Во первых он появился недавно = нету суровых прокачек. Во вторых по моему скромному мнению нормально летать на русском клиенте нельзя. В третьих не дай бог услышу в ганге от какого нить таклера: "ВИЖУ ЛИНКОР!!!" кикну нахер, а если будет ругаться расстреляю там же...))) Вот такой русский клиент пацаны)))

PS

Для того чтобы летать на англ клиенте не надо УЧИТЬ английский, надо просто полетать месяц и все само придет, на уровне подкорки отложится.

PSPS

Без обид. ;)

Торкнуло ей богу! :D
Начинал играть в ЕВУ на Апокрифе, сознаюсь честно в Английском я полный нуб. Потому переключил язык на Руский думал будет легче. И слава богу что начал все же на Анг шпилить ибо удалил бы ее после первого часа игры от "великих" предложений "скользнуть к..., линкор" и пр. Меня уже тогда ввело в ступор такой ужасный перевод из за которого иногда приходилось обратно переключатся на Анг что бы хоть что нибудь понять. Но могу сознаться что все же примерно 2 недели (точно не помню) которые я просидел на Рус клиенте дали мне возможность освоится и понять что и к чему!!! Но так же и запутали в некоторых вещах, потому целесообразность данного способа быстро освоить ЕВУ сомнительна. :(

И знаешь полностью согласен с тем что не надо знать Анг что бы летать в ЕВЕ. Все именно "приходит и на уровне подкорки отлаживается" (с) Aristash
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
У меня есть товарищ в реале игрет на рус клиенте, мы с ним неделю назад на вечерине за одним столом бухали ром. Нормальный пацан. Кто Вам сказал что я его не уважаю как то или чо? Ну нуб он и что теперь. Я тоже был нубом да и щас нублю частенько. В этом ничего зазорного нет. Но все таки, возвращаясь к старым баранам, считаю что с русского клиента играть пвп составляющую евы - сложней.

PS
Я не "хаю" свой родной язык.

PSPS
Вот расскажите мне потомки Пушкиных и Толстых, Вам самим нравится такой перевод? Это полный треш переведено с помощщью промта и тд. То ли ццпшников кинули наши переводчики, толи недоплатили нашим. Говорят невозможно перевести с душой такие сухие научные термины как в еве. Хер там. Можно. Пусть открывают словари технические и вперед.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Вот расскажите мне подонки Пушкиных и Толстых, Вам самим нравится такой перевод?

Фиксед фо ю :(
  • 0

Ghoul

Ghoul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2

У меня есть товарищ в реале игрет на рус клиенте, мы с ним неделю назад на вечерине за одним столом бухали ром. Нормальный пацан. Кто Вам сказал что я его не уважаю как то или чо? Ну нуб он и что теперь. Я тоже был нубом да и щас нублю частенько. В этом ничего зазорного нет. Но все таки, возвращаясь к старым баранам, считаю что с русского клиента играть пвп составляющую евы - сложней.

Ну вот... можешь когда захочешь нормально мысли излагать.

считаю что с русского клиента играть пвп составляющую евы - сложней.

Возможно... как и то, что кому то разобраться в английском ещё сложнее

PS
Я не "хаю" свой родной язык.

Молодец )

PSPS
Вот расскажите мне потомки Пушкиных и Толстых, Вам самим нравится такой перевод? Это полный треш переведено с помощщью промта и тд. То ли ццпшников кинули наши переводчики, толи недоплатили нашим. Говорят невозможно перевести с душой такие сухие научные термины как в еве. Хер там. Можно. Пусть открывают словари технические и вперед.

Никто не спорит, что перевод идеален. Нюансов хватает. Но это не повод новичку при скромном знании английского играть в три окна: EVE, EVE-RU FORUM, GOOGLE TRANSLATOR, и попутно сыпать кучу вопросов в чат.
  • 0

LordDos

LordDos

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
4
  • EVE Ingame:SteelLord
  • Corp:No Corp
  • Ally:No Ally
В общем локализация нужна, но нужна адекватная! Кроме нас потребителей оной ССР не кому указывать на их недостатки перевода.
  • 0
Оставь надежду всяк сюда входящий

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Возможно... как и то, что кому то разобраться в английском ещё сложнее. ... Но это не повод новичку при скромном знании английского играть в три окна: EVE, EVE-RU FORUM, GOOGLE TRANSLATOR, и попутно сыпать кучу вопросов в чат.

Это повод выучить английский.
  • 0

Ghoul

Ghoul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2

Это повод выучить английский.

логично )
  • 0

ddfen

ddfen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
24
  • EVE Ingame:c0nrad
  • Ally:GERODIAN
Я честно говоря с трудом читаю описание шипов (много там терминалогии и приходится много раз лезть в словарь) , а на русском мне было бы очень интерестно их прочесть. Мол линейный крейсер Предвестник и т.д. и т.п. Пока же читать скопище ошибок....
  • 0

Tactical Weapon Reconfiguration level5_act.gif 5 lvl

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Самая большая проблема - связь между старыми пилотами и новыми.
Старые пилоты имеют огромные знания, но с пилотами, играющими на рус клиенте поделится не смогут.
Они друг друга просто не поймут. Вот какой нормальный нуб поймет что такое бубль и как найти его описание в маркете?
ИМХО базовые аспекты как то названия и понятия переводить нельзя ни в коем случае.
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

just4you

just4you

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-16
  • Ally:RA
  • Channel:MOZG
Благодаря английскому клиенту можно хоть как улучшить свой язык
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Самая большая проблема - связь между старыми пилотами и новыми.
Старые пилоты имеют огромные знания, но с пилотами, играющими на рус клиенте поделится не смогут.
Они друг друга просто не поймут. Вот какой нормальный нуб поймет что такое бубль и как найти его описание в маркете?
ИМХО базовые аспекты как то названия и понятия переводить нельзя ни в коем случае.

Гы.. А как нуб с английским клиентом поймет что такое бубль? И как он его найдет в маркете?
Сленг в ЕВЕ это не англ. язык, и сленг учить нубу надо, не зависимо от того какой он юзает клиент.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users