Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Trek Online
Отправлено 25 June 2010 - 15:13
Вообщем после часа игры я как то не очень впечатлился, хотя я и большой фан Стар Трека. И главное нельзя играть за Боргов
Отправлено 25 June 2010 - 15:18
Фанбои такие фанбои.
Когда Атари сделает единый мир...
А что, кто-то уже сделал единый мир?
Наапример: Без гейтов, с маркетом не разделенным на регионы, без лагов с перехода с одной "локации" на другую?
Отправлено 25 June 2010 - 15:52
Все нормально выглядит. У STO требования к железу выше.попробовал СТО у знакомого, графика капитанский мостиков и планет ужасная, в космосе конечно гораздо лучше но все равно хуже чем в еве. В бою уроны с огромными циферками очень напоминают ВоВ, да и вообще игра на вид выглядит как то по детски, не серьезно, сразу видно что ориентированно на широкую аудиторию.
Вообщем после часа игры я как то не очень впечатлился, хотя я и большой фан Стар Трека. И главное нельзя играть за Боргов
И за боргов можно будет играть. Только им память чистят..
Первый признак - об этом нас постоянно убеждает ССP.жесть скока ненависти к еве... ты нас пытаешься убедить что ева гумус или сам пытаешься в это поверить ?
Второй признак агонии - это фанаты EVE люто ненавидящие чужое мнение...
С такими фанами любую игру ждет смерть.
Сообщение отредактировал Crab Nebula: 25 June 2010 - 15:55
Отправлено 25 June 2010 - 16:27
на этом форуме за такие слова нужно банить, как на мьюзикфорумс на бас-форуме за слово "басуха"Первый признак - об этом нас постоянно убеждает ССP.
Отправлено 25 June 2010 - 18:58
Первый признак - об этом нас постоянно убеждает ССP.
пророк нового времени они все плохо кончали опомнись неверный покайся пред логом ссп и вернись о заблудший в лоно евы пока не поздно!
Отправлено 27 June 2010 - 16:33
Отправлено 03 July 2010 - 5:08
Особенно порадовал некий C-Store в котором за Cryptic Points продаютсявскякие няшные штуки, кораблики там, мостики новые и прочее. Внимательно даже не изучал, слазил на сайт посмотрел цены в долларах на эти поинты, задумался... Нет там конечно всё вполне вменяемо, всего-то 5$ за 500 поинтов, и на эти поинты можно кучу всего купить, но всё же всё стало с этой волшебной игрой понятно.
з.ы. Ну и да, графика редкой силы говно, на максимальных настройках тормозило на кор квад и гефорсе 420ом... А выглядело дай бог как в гта4/еве
Сообщение отредактировал veridan cd: 03 July 2010 - 5:15
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 04 July 2010 - 21:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users