Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Имперские пострелушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
210 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

А в чем разница между тристаном и нпример имикусом с точки зрения агентранера?

Никакой. Сцуко-на-аггру-разводит-ну-и-фиг-с-ним. Варпнусь на станцию и пойду пить чай.
Драмиель - о блин - фракционный фригатик. Чувак или улетит за большой пушкой, а мы тоже на станцию или лопнет.
БК - стрелят нпись, проходит мешает, триггера спавнит. О на него спавн насел. Давай ка я добавлю, а потом отварпаюсь !
БШ - ну нахер, полетел на станцию. Или пусть танкует - быстрее миску пройду.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
А поделитесь ка мудростью, чем луцше убивать ранеров? Бобер (хаунд), хурикейн, тайфун? Как лучше фитить?
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

А поделитесь ка мудростью, чем луцше убивать ранеров? Бобер (хаунд), хурикейн, тайфун? Как лучше фитить?

Зависит ОХРЕНИТЕЛЬНО от ситуации!
1. Ранера мона под неписью задизить и понемногу добивать. Подойдёт любой БК даж с небольшим дамагом (конечно лучше если больше дамаг нежели меньше)) ), главное не слиться под дамагом ранера самому.
2. Ранера можно тупо задамажить. Т.е. впердоливать по нему торпами или чем там ещё сташнее.
3. Ранер бывает хайсечный, а бывает в другом месте, такчто тебя самого могут отыметь).
4. Если меж гейтами расстояние в 50 или боле км к примеру, то пока до разведённого ранера долтишь меж гейтами - он давно уже миску сдат).
5. Ранера может позвать корешей и опять таки придётся вам посидеть самому в доке)).
6. Ещё ранер может иметь клоку и диз, потому также надо думать (иногда надо ранера просканить на лут и модули).
и т.д.

Я к примеру на торпо-раве фитю дпс по максимуму + диз + сетко-дроны + паинтер (или два, если на БК иду) и стараюсь завалить максимально быстро, параллльно сканя подсканом локал на случай прилёта коршей его.
Примерный фит у мя тут.
  • -1

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Витус жжот.
И везде пиарит свою тему. :)
Хотя в своей же теме прописал себе селфовн :(

Сообщение отредактировал Lender: 01 November 2010 - 12:41

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Какой кошмар. Клочные раннеры это супер. Сеткодроны - кто их вообще юзает то ? Витус - лучше иногда жевать, чем говорить. Хороший карапь для убийства карибасов - темпарь. Ибо 2 хэви нейтрика . Без капы практически любой раннерский бш не жилец. Другое дело , что удел нуборазводил - разводить таких же нубораннеров. Любой адекватный карибас либо порвет на тряпки либо свалит или просто не даст себя развести.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
трешер, выкачаный за пару недель может выдавать примерно 200 дпс + смол нейтра, по идее с парой логистов должен танковать что угодно, надо потестить =)))
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Лендер, ты как всегда любитель что-нить спороть и свалить в кусты. Твои посты - одни эмоции. Зачем вообще их сюда изливать)?

Какой кошмар. Клочные раннеры это супер. Сеткодроны - кто их вообще юзает то ? Витус - лучше иногда жевать, чем говорить. Хороший карапь для убийства карибасов - темпарь. Ибо 2 хэви нейтрика . Без капы практически любой раннерский бш не жилец. Другое дело , что удел нуборазводил - разводить таких же нубораннеров. Любой адекватный карибас либо порвет на тряпки либо свалит или просто не даст себя развести.

1. Сеткодроны не дают развить скорость и свалить жертве за расстояние диза. Мне их хватает вполне, т.е. мид слот у меня без сетки и туда я могу пихнуть что-то полезное.
2. Откачивание капы бессмысленно, ибо либо я убиваю очень быстро ранера, либо сваливаю. Т.е. я не ищу смысла ПвПшить по полчаса, ибо к ранеру могут кореша прилететь и меня самого натянуть. Да и к тому же что ты там собрался откачивать у пассив-ранеров, к примеру у пассив дрейка?
3. У меня дпс по БШ с торп на равке покруче других вариаций БШ с турельками. Если я не прав, то покажите мне фит элементарного БШ-киллера в онли-Т2 фите (без фракции!), который будет сильнее лупить дпс-ом (ток без эмоций, плиз, конкретно фотку из EFT).
4. Я не агрюсь на кариберов, которые довольно мощные, я ищу ситуации, которые мне будут на руку.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Витус, учи механику ИВ
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Витус, учи механику ИВ

Лендер учись говорить, а не трепаться.

Сдаётся мне ты альт Crulod-а
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Витус- у раннерских бш обычно скорость и так убогая. Сеткодроны - ну юзай если идишь смысл. пассив дрейк - это ты имеешь в виду , с пургерами ? Так вот , регену тож вроде как капа нужна, д и харды частенько стоят на регеновых дрейках , 1 инвуль или еще че нить. Пушечный шип , тот же матарпром, фиченый в т2 , порвет твою раву по дамагу , артиллерией. Сколько выписывает сейчас арти , ты в курсе ? Похоже то нет. Наберись реального опыта, потом давай советы.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

пассив дрейк - это ты имеешь в виду , с пургерами ? Так вот , регену тож вроде как капа нужна

Да это просто новое слово в Еве! :D

Сам придумал? :)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
трепачи)... факты мне дайте, ане говорите, что я сам олень...
дпс на моей торпораве покруче ваших всех других БШ, если я не прав, покажите мне обычный БШ в Т2 обвесе, который будет дрсом круче торпо равы
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Клин-клином вышибают. Кому надо- тот поймет.

Возьмем сферическую раву в космасе.
Изображение

С перфект-скилами торпа летит 27 километров.
Эксплозив Велосити- всего 91.5 метр в секунду. Все, что будет двигаться выше этой скорости, будет получать гораздо меньший дамаг.
Что и показывает тот же самый ДПС граф при уменьшении скорости на 60% цели(цель - мачалка, идет на АБ)
Изображение

Берем сферический фит мочалке в вакууме:
Изображение

Теперь мачалка лупит по равену:
Изображение

Выводы сделаешь сам.

Я тупо бью дубом по дубу... не обессудьте. :)

Можно говорить миллионы "бы", "было бы", "а если". Взяли тупо конкретные корабли и сравнили тупо дамаг. Взяли некоторые условия, поставленные Витусом.

дпс на моей торпораве покруче ваших всех других БШ ДПС на твоей торпораве по движущимся целям уныл, как гогно.

Даже УБЕР СФЕРИЧЕСКИЙ Темпест убежит от макс.дамага торп.
Изображение
398мс * 0.6= 238.8 398-238.8=159.2 мс под 3-мя сферическими сеткодронами. Это в 1.73 раза быстрее, чем Экспложн Велосити.

И, ОМГ!!! Сферическая рава в вакууме с АБ :
Изображение
Это неповоротливое чудо развивает 317мс. И под 3-мч сеткодронами летает 126.8 мс. Экспложно велосити помним, ага?

И, даже если взять во внимание фракционные торпы... там экспложн велосити 106.5 мс. Что также не дает преимуществ перед инстадамагом.

Сообщение отредактировал Lender: 02 November 2010 - 9:42

• 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

Да это просто новое слово в Еве! :D

Сам придумал? :)

Покажи мне фит "пассив дрейк " для пве , кэп. Именно с экстендерами а не пургерами. Много ли народу летает в пвп - фиченых дрейках на миски ? Так что я не знаю что ты своим тупопостом хотел выразить.
Витус - убей хоть один путевый агентраннерский шип. Не инвалидских нубораннеров. Тебе Lender уже в принципе все обьяснил , добавлять нечего.
  • 0

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP

Пушечный шип , тот же матарпром, фиченый в т2 , порвет твою раву по дамагу , артиллерией. Сколько выписывает сейчас арти , ты в курсе ? Похоже то нет. Наберись реального опыта, потом давай советы.

Похоже ты не в курсе про трекинг т2 лардж арти ^^

Хороший карапь для убийства карибасов - Тайфун . Ибо 3 хэви нейтра + т2 огры. Без капы практически любой раннерский бш не жилец.

fixed

Сообщение отредактировал Steel: 02 November 2010 - 9:46

• 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

fixed

Поддерживаю. Нуботорпофун убивает перфектную, круизную, активтанкованную раву.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Соглашусь, основное в охоте на ранеров это нейтрики.
примерно так

Сообщение отредактировал Norway: 02 November 2010 - 11:25

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Экий ты молодец. Проходильщики сагрились? А как поймал?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP

А как поймал?

к карибасу, севшему на т3 приходит чувство вершителя чужих судеб, а зафитившему скрамблер - два таких чувства, а уж если карибас проходит миску не один.....

и агрится он на что попало....

Сообщение отредактировал Steel: 02 November 2010 - 12:23

• 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Steel - потрудись писать свое ,а не править мое. Это раз. Насчет трекинга лардж арти - у мну 2 чара водят мачалки и с пулеметами и с арти , так что я в курсе. По раве попасть , особого трекинга не надо. Это два.
Темпест я упомянул потому, что если чел качает матарпром - у него обычно торпы в отличие от прожектил, редко качаны. Три нейтрика конечно лучше, но и 2 вполне хватает.Это три.
Удачи , господин балабол :P
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users