Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

купить иль не купить персонажа?
Отправлено 01 April 2010 - 12:09

Отправлено 01 April 2010 - 13:04

Кстати, вот ещё одно преимущество
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 June 2010 - 10:55

Мейн все равно должен быть свой родной.
А вообще в чем вопрос собственно? Есть бабос - покупай plex за реал у сисипи и продавай в игре и пускай эти иски на легальную покупку чаров на оффоруме.
Если бы мне после 3-х лет сейчас забанили мейна (например

Отправлено 01 June 2010 - 14:25

Как вариант, покачаться год хотя бы, покарибасить, продать чара, добавить ириски с того что накарибасили и купить более лучшего.
епырсть...этож где можно найти чара, который лучше того, что прокачан самостоятельно? Я не говорю уже о таких вещах, как аватарка и ник...Вообще покупать чара смысла нет, особенно в еве. Кто то говорил, что мол прокачка тут нуднее всего. Когда начинаешь игру сам, постепенно узнаешь про новые возможности и аспекты, ну и решаешь качать для этого скилы или нет... Прокачка в еве это собственно и есть весь геймплей...Теперь понятно откуда берутся чары 2005 года на капах, выставляющие дест и варпающие к гейту...
Сообщение отредактировал Crulod: 01 June 2010 - 14:27
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 01 June 2010 - 19:52

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 01 June 2010 - 22:17

Купить чара можно абсолютно легально. Трансфер и все такое. Только в белую.
Лично я никогда не продам своих чаров. Уйду из евы - сотру или просто оставлю валяться.
Не покупал чаров.
Не, если я буду уходить из игры, то продам все вкусняшки, всех чаров и все бабло выведу в реал с какого-нибудь нубочара.
Отправлено 02 June 2010 - 7:56

Вообще покупать чара смысла нет, особенно в еве. Кто то говорил, что мол прокачка тут нуднее всего. Когда начинаешь игру сам, постепенно узнаешь про новые возможности и аспекты, ну и решаешь качать для этого скилы или нет... Прокачка в еве это собственно и есть весь геймплей...
Лихо ты всех под одну гребенку..
Смысл покупать есть, как минимум заготовку с лерингами для новичков, которые могут оценить останутся они в еве или нет в триале и при этом не стеснены в финансах, чтобы по минимому ускорить начальный этап..
всегда был и есть смысл покупать каповода, вопрос о нюбасах мы тут опустим.
Отправлено 02 June 2010 - 9:54

Отправлено 02 June 2010 - 11:30

а непрофильный капавод сколько качать?
А хрен его знает
Отправлено 02 June 2010 - 11:35

а чем занимаешся все эти 1.5 года пока качаешь себе профильного каповода?А хрен его знает
если в час фармить 20кк исок на раве каждый день по 5 часов, то за 1 год можно накопить 36ккк исков и купить парочку хороших чаров профильных каповодов))))
Отправлено 02 June 2010 - 11:38

а чем занимаешся все эти 1.5 года пока качаешь себе профильного каповода?
если в час фармить 20кк исок на раве каждый день по 5 часов, то за 1 год можно накопить 36ккк исков и купить парочку хороших чаров профильных каповодов))))
Агентраню в 0.0
Кстати, 5 часов в день- ну никак не могу найти столько времени на ИВ
Сообщение отредактировал Lender: 02 June 2010 - 11:47
Отправлено 02 June 2010 - 11:48

а чем занимаешся все эти 1.5 года пока качаешь себе профильного каповода?
Все-таки надо учесть что
а) не у каждого есть 5 часов в день
б) с нубшипа на раву не пересядешь на триале какбе
Сообщение отредактировал LaiKwend: 02 June 2010 - 11:49
Отправлено 02 June 2010 - 11:54

а) с аномалек в час ломится порядком 50кк(значит 2 часика вполне достаточно)Все-таки надо учесть что
а) не у каждого есть 5 часов в день
б) с нубшипа на раву не пересядешь на триале какбе
б) потратив 6 месяцев на прокачку приемлемой равы для ханта 1 год фарма реален по 2 часа в день
а) с аномалек в час ломится порядком 50кк(значит 2 часика вполне достаточно)
б) потратив 6 месяцев на прокачку приемлемой равы для ханта 1 год фарма реален по 2 часа в день
а те кто тратят на еве менее 5 часов в день, обычно вливают реал на покупку чаров, фитов, шипов и фанятся .
Отправлено 02 June 2010 - 11:56

а) с аномалек в час ломится порядком 50кк(значит 2 часика вполне достаточно)
Слух, мне кайфово скилы переключать

Отправлено 02 June 2010 - 11:57

а те кто тратят на еве менее 5 часов в день, обычно вливают реал на покупку чаров, фитов, шипов и фанятся .
Вот это сильное заявленее

Я вот реал не вливаю и фанюсь, хотя играю два - три часа и не каждый день

А с исками/час ты поточнее буль, а то у тебя 20кк, то 50кк... Так далеко не уедешь)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users