Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

купить иль не купить персонажа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
178 ответов в теме

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
  • Client:Eng
Как вариант, покачаться год хотя бы, покарибасить, продать чара, добавить ириски с того что накарибасили и купить более лучшего.
  • 0

Stogolka

Stogolka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Dared Dread
  • EVE Alt:-
  • Corp:KBaDPaT MaJIeBu4a
  • Ally:-
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Ну я думаю самый кашерный вариант это было бы купить *мультичара*. Тобишь гибрида этакого. Чтоб и ракеты мог и пушки, чтоб и интера одной расы и хаки другой например. Одной расы БШ в 5, всех других в 3-4. И пушки тоже чтобы все и даже где нибудь т2 итд итп. Можно полетать на многом и уже понять чего хочешь. Вот тока проблема в том, что такие чары попадаются довольно редко. Если 40-50КК сп это или какой нить кариеро-дредовод перфектный или одну расу все в 5+ саппорт скиллы. Но вот обычно дела обстоят так, что сегодня хочется на големе покарибасить, завтра на Читахе посканить а послезавтра на мантикоре белты пошуровать итд итп. Всегда хочется чего - то *Соседского* Сам вот 100 лет в обед... т2 пухи, БШ в 5, все дела, Варгурчик.... А вот возьми да захотись бобра поводить... и понеслось... Скилы ракетные, новые импы, новые клоны, бла бла бла... уже почти неделю играю в Метро 2033 и Sam HD... Только скиллы переключаю, ибо привык летать на перфектном или близком к тому...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Ну, имея в "5+" саппорт скилы для одной расы (особенно матар со вкаченными и ракетами, и пушками, и дронами, и шилд танком, и армор), вкачать другие расы для субкапитал т1 в 3-4 особого труда не составит, с т2 чуть посложнее, но тоже решаемо, особенно если на БШ+ сайз не замахиваться.

Кстати, вот ещё одно преимущество покупки чарапрокачки альта - можно пробовать разные расы без ущерба для перфекчения своего любимого дрейкакорабля
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

yocor

yocor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yocor
  • EVE Alt:нет
  • Corp:ERRA
  • Ally:GREEN
  • Channel:ERRA Recruiting
Покупать имеет смысл чара для добычи исков запрещенными методами, например, чисто чтобы мейна обеспечивать. Есть смысл покупать чара альта если не хочешь качат мейна на все подряд. Есть смысл покупать чаров для узкоспециальных задач на что не охота тратить время - типа цинотвинков и нейтралов фретоводов, пос ганнеров, алли холдеров, узкоспециальных производственников и ресерчеров там. Есть смысл купить альта капиталовода - если ты в серьезном pvp алли а твой мейн качает чисто субкапы.

Мейн все равно должен быть свой родной.

А вообще в чем вопрос собственно? Есть бабос - покупай plex за реал у сисипи и продавай в игре и пускай эти иски на легальную покупку чаров на оффоруме.

Если бы мне после 3-х лет сейчас забанили мейна (например :) ) я бы однозначно купил нового мейна.
  • 0

Морф

Морф

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Morf Xarydd
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Как вариант, покачаться год хотя бы, покарибасить, продать чара, добавить ириски с того что накарибасили и купить более лучшего.

Когда год покачаешься, вряд ли захочешь своего родного продавать :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
едрен-батон, оставьте усопшего в покое.
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530

епырсть...этож где можно найти чара, который лучше того, что прокачан самостоятельно? Я не говорю уже о таких вещах, как аватарка и ник...Вообще покупать чара смысла нет, особенно в еве. Кто то говорил, что мол прокачка тут нуднее всего. Когда начинаешь игру сам, постепенно узнаешь про новые возможности и аспекты, ну и решаешь качать для этого скилы или нет... Прокачка в еве это собственно и есть весь геймплей...Теперь понятно откуда берутся чары 2005 года на капах, выставляющие дест и варпающие к гейту...

Сообщение отредактировал Crulod: 01 June 2010 - 14:27

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Интересно, если ты, допустим, перекидываешь за 20 баксов чара на другой эккаунт, но иски при этом не платишь, эккаунты забанят или нет?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Купить чара можно абсолютно легально. Трансфер и все такое. Только в белую.

Лично я никогда не продам своих чаров. Уйду из евы - сотру или просто оставлю валяться.
Не покупал чаров.

Не, если я буду уходить из игры, то продам все вкусняшки, всех чаров и все бабло выведу в реал с какого-нибудь нубочара.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не, если я буду уходить из игры, то продам все вкусняшки, всех чаров и все бабло выведу в реал с какого-нибудь нубочара.

Главное - найти покупателя на все_эти_иски :blush:
  • 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

Вообще покупать чара смысла нет, особенно в еве. Кто то говорил, что мол прокачка тут нуднее всего. Когда начинаешь игру сам, постепенно узнаешь про новые возможности и аспекты, ну и решаешь качать для этого скилы или нет... Прокачка в еве это собственно и есть весь геймплей...

Лихо ты всех под одну гребенку..
Смысл покупать есть, как минимум заготовку с лерингами для новичков, которые могут оценить останутся они в еве или нет в триале и при этом не стеснены в финансах, чтобы по минимому ускорить начальный этап..

всегда был и есть смысл покупать каповода, вопрос о нюбасах мы тут опустим.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Я вот не постремался цифр в ЕВЕмоне (2.5 года) и 1.5 года учу каповода профильного :blush:
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Я вот не постремался цифр в ЕВЕмоне (2.5 года) и 1.5 года учу каповода профильного :blush:

а непрофильный капавод сколько качать?
  • 0
реклама запрещена

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

а непрофильный капавод сколько качать?

А хрен его знает
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

А хрен его знает

а чем занимаешся все эти 1.5 года пока качаешь себе профильного каповода?
если в час фармить 20кк исок на раве каждый день по 5 часов, то за 1 год можно накопить 36ккк исков и купить парочку хороших чаров профильных каповодов))))
  • 0
реклама запрещена

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

если в час фармить 20кк исок на раве каждый день по 5 часов, то за 1 год можно накопить 36ккк исков и купить парочку хороших чаров профильных каповодов))))

Агентраню в 0.0

Кстати, 5 часов в день- ну никак не могу найти столько времени на ИВ

Сообщение отредактировал Lender: 02 June 2010 - 11:47

• 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3

Все-таки надо учесть что
а) не у каждого есть 5 часов в день
б) с нубшипа на раву не пересядешь на триале какбе

Сообщение отредактировал LaiKwend: 02 June 2010 - 11:49

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Все-таки надо учесть что
а) не у каждого есть 5 часов в день
б) с нубшипа на раву не пересядешь на триале какбе

а) с аномалек в час ломится порядком 50кк(значит 2 часика вполне достаточно)
б) потратив 6 месяцев на прокачку приемлемой равы для ханта 1 год фарма реален по 2 часа в день

б) потратив 6 месяцев на прокачку приемлемой равы для ханта 1 год фарма реален по 2 часа в день

а те кто тратят на еве менее 5 часов в день, обычно вливают реал на покупку чаров, фитов, шипов и фанятся .
  • 0
реклама запрещена

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Слух, мне кайфово скилы переключать:) Я просто прусь от этого:D
  • 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3

а те кто тратят на еве менее 5 часов в день, обычно вливают реал на покупку чаров, фитов, шипов и фанятся .

Вот это сильное заявленее :)

Я вот реал не вливаю и фанюсь, хотя играю два - три часа и не каждый день :D

А с исками/час ты поточнее буль, а то у тебя 20кк, то 50кк... Так далеко не уедешь)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users