Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Украине.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
256 ответов в теме

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

в Азии, Белоруссии и России, там меняться власть может только революциями или не меняться.

А мне в Белорусси понравилось, чистые улицы, народу не много, люди за 30 метров бегают к урне что бы окурки бросить от сигарет. Девушки смотрят нормальными глазами, а не ренгенами бумажник прощупывают. Каждый год езжу с братьями, по реке сплавляемся, в селах людие добрые и приветливые, правда с молодежью не сталкивались... стоит ли менять что-то?)

П.С. СМИ - инструмент влияния, везде. Нет свободных СМИ и не будет никогда, экономически невыгодно.
  • 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

Когда выборная компания проходит со свободным и равным доступом к СМИ, когда экзит-полы соответсвуют подсчету, то революции не будет, так, что ставки кто-там принимает на революцию проиграет, если победитель провалится людям можно пинять только на себя, и они вегда смогут сменить его, как это произошло с Ющенко, а не так как это происходит в Азии, Белоруссии и России, там меняться власть может только революциями или же не меняться.

У Юща не получилось, опозиция это внятно доказала на телевидении, все Ющ не переизбрался, если Янук не оправдает, сменят и его - хотя если доступ опозиции к СМИ все же останится на таком же уровне, а если же будет как был при Кучме, то возможна революция и его скинут.

Прям завидую братьям-украинцам. У них типа демократия.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Прям завидую братьям-украинцам. У них типа демократия.

У нас нет демократии.

У нас есть равенство доступа власти и опозиции к СМИ. Это только элемент демократии. У нас судебная система пешка олигархов и исполнительной власти, итп итп.

Сообщение отредактировал I_gor: 08 February 2010 - 16:23

• 0

ПТН ПНХ

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
ну посмотрим :wacko: после выборов опять будут говорить что кто то где то наврал и как раз пол процента украли и всё такое :mp_gy:

имхо драма там только начинается.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

ну посмотрим :wacko: после выборов опять будут говорить что кто то где то наврал и как раз пол процента украли и всё такое :mp_gy:

имхо драма там только начинается.

Говорить будут много чего и с разных точек зрения.

Янукович победил на президенстких выборах. Драма может начаться когда Янукович - глава исполнительной власти попытается нагнуть парламент - другую ветку власти.

Есть три варианта развития дальнейших событий. По вероятности...

1.Коалиция в парламенте Ющенко ( голосовавшие за него бандеровцы) и Януковича (с Тугом ыыы), и замена премьер-министра Тимошенко, например на Еханурова.
2. Тимошенко останится премьером, Янукович будет президентом со своими обрезанными функциями.
3. Рэкетня Януковича пойдет против конституции и обьявит большинство не по конституции, типа Партия Регионов, коммунисты, блок Литвина и купленных пару человек из Нашей Украины или блока Тимошенко. (Вероятный новый майдан)
4. Внеочередные парламентские выборы.
5. Коалиция Партии Регионов и Блока Юлии Тимошенко, Тимошенко останится премьером.

Сообщение отредактировал I_gor: 08 February 2010 - 16:39

• 0

ПТН ПНХ

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
Вообще-то власти у президента нет. Сам парламент лишил его власти. Самое интерестное начнется с со следущими выборами в парламент. Как помню сейчас правящая коалиция на несколько голосов только держит преимущество в парламенте????
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Вообще-то власти у президента нет. Сам парламент лишил его власти. Самое интерестное начнется с со следущими выборами в парламент. Как помню сейчас правящая коалиция на несколько голосов только держит преимущество в парламенте????

Справка на прошлам выборах Блок(фракция) Тимошенко и Блок(фракция) Ющенко получили большинство в парламенте.

По конституции коалицию делают фракции в парламенте, а не депутаты (это сделано было для того, что бы не перекупались депутаты и они не бегали с фракции во фракцию..

Сейчас Тимошенко поддерживаетт большинство во фракции Ющенко (Ющенко и все его верные люди против, но для решения ему не хватает голосов в своей фракции), и Тимошенко поддерживает своя Фракция - Блок Юлии Тимошенко - это большинство (ну и примкнувший к ним блок Литвина).

в Парламенте 450 депутатов. Сейчас коалиция не имеет большинства в парламенте (так как люди Ющенко не хотят Тимошенко), но для коалиции это и не нужно. Для создании коалиции надо иметь решение фракции. Решение фракции ( о создании коалиции )
решает большинство фракции, и если даже есть противники их голоса все равно не решают.

Если проще, то Янукович не может создать коалицию даже имея поддержку более 51% депутатов парламента. Так как при содании коалиции считают не людей, а фракции. Это было сделано для того, что бы не было скупки отдельных депутатов.

Мало смысла подкупить пару депутатов из стана противников, Януковичу надо купить большинство депутатов из фракции противника.

Для того, что бы заменить Тимошенко у Януковича два варианта. Ему надо, что бы за него проголосовала большинство фракции Ющенко или большиниство фракции Тимошенко.

При любых других раскладах - Тимошенко остается премьером. А премьер имеет во много раз больше полномочий чем президент. Так как в 2004 году большинство полномочий президента были переданы парламенту. А парламент их делигирует премьер-министру.

Сообщение отредактировал I_gor: 08 February 2010 - 17:10

• 0

ПТН ПНХ

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
мне, если честно, так ***й на вашу политику :wacko:
вот у меня родственники есть, друзья на Украине :mp_gy: мне ток обидно за то, что там всяка хрень в отношениях творится - все косо друг на друга смотрят :mp_gy: (я про остальное население)
природа в крыму хороша, да :mp_gy:
Если ваши выборы сделают ваш народ счастливее, а отношения между нами и вами (о ***ть, докатились) - опять ненатянутыми - то и не хай будет гречка :D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
Янукович В. Ф. 35.32
Симоненко П. М. 3.54

Тимошенко Ю. В. 25.05
Яценюк А. П. 6.96
Ющенко В. А. 5.45

Тягнибок О. Я. 1.43
Литвин В. М. 2.35
Тігіпко С. Л. 13.05
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Сымонэнку.

Мну так плющит от украинского акцента, а уж с языка как прет )

Хотя иногда и бесит, смотря кто говорит и от настроения наверно зависит)
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
У меня соседи с Украины. Им выборы совершенно по барабану. Я их спросил, чего в посольство не идете голосовать, они - типа голосуй не голосуй все равно получишь хрен. Такая демократия на Украине. В России демократия другая, но хз что тут чего слаще. Но почему-то уверен, что если там бы вдруг появился свой Путин, то за него проголосовало бы еще больше народу, чем у нас...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Нормальные выборы, прогнозируемый результат. Независимо от результата богатые будут ещё богаче, а бедные ещё беднее. Некоторые не особо умные богатые, которые не поняли что от Тимошенко надо дрыстать подальше теперь, поделятся с бедными. Короче класическая жопа пост совка.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

У меня соседи с Украины. Им выборы совершенно по барабану. Я их спросил, чего в посольство не идете голосовать, они - типа голосуй не голосуй все равно получишь хрен. Такая демократия на Украине. В России демократия другая, но хз что тут чего слаще. Но почему-то уверен, что если там бы вдруг появился свой Путин, то за него проголосовало бы еще больше народу, чем у нас...

Если бы у вас был доступ опозиции к телевидению, то Путин и Медвдеев не имели бы поддержку даже в 30% голосов.

Иметь газ, нефть, золото, алмазы, другие металлы, рыбу, лес, производство оружия итп итп итп.....и жить хуже чем в Венгрии, то это простите пипец.
  • 1

ПТН ПНХ

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

При любых других раскладах - Тимошенко остается премьером. А премьер имеет во много раз больше полномочий чем президент. Так как в 2004 году большинство полномочий президента были переданы парламенту. А парламент их делигирует премьер-министру.

а типа парлемент в отставку и премьера в отставку? + перевыборы в парламент
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Ога а потом на вторую пятилетку путен бы уже сам за них голосовал бы ) И они скучали бы по старым добрым временам )

Надо еще учесть, что у украины нету газа и нефти ) Путена там замочат, уже через первую пятилетку )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Если бы у вас был доступ опозиции к телевидению, то Путин и Медвдеев не имели бы поддержку даже в 30% голосов.

Иметь газ, нефть, золото, алмазы, другие металлы, рыбу, лес, производство оружия итп итп итп.....и жить хуже чем в Венгрии, то это простите пипец.

ну.... начинается :wacko:

я уже давно думаю что если бы и люди хотели, и оппозиция реально хотела, а не хотела бабла - то всё бы давно уже было, угу :mp_gy:
  • 0
Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

а типа парлемент в отставку и премьера в отставку? + перевыборы в парламент

Перевыборы возможны, даже вероятны, если Ющенко не востановит свое большинство во фракции, если востановит то будет коалиция Ющенко и Януковича.
  • 0

ПТН ПНХ

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ога а потом на вторую пятилетку путен бы уже сам за них голосовал бы ) И они скучали бы по старым добрым временам )

Надо еще учесть, что у украины нету газа и нефти ) Путена там замочат, уже через первую пятилетку )

у нас тоже замочат, если невмоготу станет :wacko:
  • 0
Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

ну.... начинается :wacko:

я уже давно думаю что если бы и люди хотели, и оппозиция реально хотела, а не хотела бабла - то всё бы давно уже было, угу :mp_gy:

Бабла хотят все... :mp_gy:

а что сделал Путин? Ну убрал несколько неподконтрольных олигархов, дал деребанить где они деребанили другим.

Коррупции меньше стало или че? Че он сделал, какие его достижения?

Сообщение отредактировал I_gor: 08 February 2010 - 17:51

• 0

ПТН ПНХ

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Бабла хотят все... :wacko:

ну вот - можно просто хотеть бабла :mp_gy: сидеть на жопе - говорить что всё плохо и т.д. :mp_gy: и получать бабла от верхов за "оппозиционирование и критику"
а можно хотеть, и для народа всего хотеть очень ( ну и о себе любимом не забыть )
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users