То есть, нужным он будет, только если обесценит ириски?или ириски обесценится или никому не нужный патч
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Eve Online: Tyrannis
Отправлено 20 February 2010 - 14:37

Сообщение отредактировал Shtuka: 20 February 2010 - 14:43
Отправлено 20 February 2010 - 14:49

ИМХО в Tyrannis наверняка добавятся новые навыки (для обустройства планет) которые придется еще прокачать. Кстати эти манипуляции с планетами доступны в хай и лоу системах? Так же дополнение принесет что-то новенькое только производственникам и барыгам. Пиу-пиу пилотам придется только наедятся на то что Tyrannis даст новый повод пострелять, не более. В общем, для себя ничего нового и интересного в блоге не увидел, не жду и даже не заманчиво. И название это "Tyrannis" мне тоже не нравится
Хочу быстрее ViS и Dast
На счет скиллов согласен, а может быть и так, что хватит обычного анчоринга

Имхо, пиу-пиу, скорее всего будет. Из-за конкуренции по установки фабрик индустриалами.

ЗЫ. "Tyrannis" - переводится как Тирания...
Отправлено 20 February 2010 - 15:38

Могу предположить что нужен суицидникам халков и макинав.а кому нужен этот толпящийся в белтах онлайн? только нагрузку на сервер создает.
Отправлено 20 February 2010 - 15:44

самым логичным будет производство трейд гудов
ну не из космоса же буренок добывать
ну или скажем уран... и механикал партсы... оксиген...
короче я клоню к тому что алли с планет будут иметь источник топляка для посов
еще возможно планеты для своего функционирования потребуют минниралы
тыщи их, триллионы их
получиться очень славно. миники пойдут на производство буренок, буренками заправляют посы, миники вверх, посодрочеры \o/, майнеры \o/, пвпшники \o/ и летят струлять майнеров
если пошла такая пьянка то неплохо было бы ввести лед в вормхолах
будут такие маленькие княжества с замкнутой инфраструктурой
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 February 2010 - 15:45
Отправлено 20 February 2010 - 16:05

есть пара думок про планеты
самым логичным будет производство трейд гудов
ну не из космоса же буренок добывать
ну или скажем уран... и механикал партсы... оксиген...
короче я клоню к тому что алли с планет будут иметь источник топляка для посов
еще возможно планеты для своего функционирования потребуют минниралы
тыщи их, триллионы их
получиться очень славно. миники пойдут на производство буренок, буренками заправляют посы, миники вверх, посодрочеры \o/, майнеры \o/, пвпшники \o/ и летят струлять майнеров
На мой взгляд, такой подход будет наиболее логичным и интересным. Идея самодостаточного коллектива в Еве поднимется на новый уровень. Будут настоящие государства, построенные под-пилотами.
Отправлено 20 February 2010 - 16:07

Отправлено 20 February 2010 - 16:52

Представляешь, летишь уставший от пвп и затрат из нулей, в спокойную тихую империю, влетаешь в ближайший хай сек.... а там, вреки, огрызки капов ! Все щемятся по станциям, майнинг прекращайется ! Цены вверх ! Рынок спускается под стол, сворачивается клубочком и начинает мурлыкать....
А вообще воинствующие индастриал корпы это.... жутковато...
Отправлено 20 February 2010 - 16:57

Да хоть 43 см, мне всё равно, кто ты, с кем ты, где ты и когда ты. Есть дурацкая фраза о недостатке конфликтов за ресурсы, которая мне крайне не понравилась, а судить о моих игровых предпочтениях только исходя из тикера - это ололо. Если НФК к клайму не стремится, то он явно, как ты выражаешься, "некомпетентен" в этом вопросе. Я не имею ничего против НФК, да.Пока ты только начинал дрочить агентов, стартуя свой путь к стенду 10.0, я летал в РАТ и летал с тем старым уважаемым РА, в котором еще были те пилоты, благодарю которым Ред заслужил свою славу.
Что-то ты сильно дерзкий для карибаса из альянса, от которого остался один тикер.
Так что прими тот факт, что фан бывает разный и НФК никогда к клайму не стремился.
Мы уж как-нгибудь без твоих "компетентных" советов обойдемся.
А все эти введения с планетами - это очередной геморрой, починили бы то, что уже есть - и прекрасно.
На этом форуме пишут такое иной раз... А минуса почему-то ставят мне.Количество планет наверно тоже сократят так что врядли ISK обесценится
Сообщение отредактировал MMMUTU: 20 February 2010 - 16:57
Отправлено 20 February 2010 - 16:58

Крайне маловероятно. Скорее всего планеты действительно потребуют гиганских усилий по обустройству-усилий, которые сможет приложить только серьезный альянс или крайне сильная корпорация.Количество планет наверно тоже сократят так что врядли ISK обесценится
Отправлено 20 February 2010 - 17:39

Скорее как "тиран"
если ты про латынь
С немецкого)))
http://de.wikipedia.org/wiki/Tyrannis
В гугле набрал, второй результат сверху на : http://www.google.ee...r...mp;aq=f&oq=
Отправлено 20 February 2010 - 17:40

Копеечный вывод исков, основные затраты при заправке посов это ледовые производные - то что добывается игроками. Тем более с доминионом введена другая куда более прожорливая статья иск-расходов - оплата клайма, после этого легко можно дать игрокам трэйд гудсы строить.Нпц-товары - одна из веток вывода исков из игры, не думаю, что их дадут производить из "воздуха".
Вот пос-структуры уже врятли отдадут, на них тоже куча исков выводится.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users