P.S. Это всего второй мой рассказ, я его уже практически закончил и выложил.
Сообщение отредактировал CalledRed: 09 May 2010 - 19:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CalledRed: 09 May 2010 - 19:40
Безусловно я хочу победить )
Уж поверь - тема, идея и сверх задача, все там есть (юмор увы не влез, а романтику из-за размера пришлось порезать), читать надо просто внимательно и вдумчиво И отсутствие положительных комментариев это тоже достаточно важный знак для меня, к которому в будущем я прислушаюсь.Рассказы плодятся с поразительной скоростью.
каждому своё. Некоторые пишут, чтобы читатель не заскучал. Некоторые отталкиваются от терминов "тема", "идея", и "сверхзадача". А некоторые чтоб победить или поучаствовать.
Арт и видео будут обрабатывать работы напильником до начала июня?
Сообщение отредактировал CalledRed: 12 May 2010 - 18:56
Современный читатель ленив, меня поражает достаточно сильный отрыв по количеству скачивающих первого рассказа от остальных. Создается впечатление что прочитав рассказ начинающего автора, многие даже не читают остальное.
Для тех у кого светлая тема, включая меняМилейший!
почему Вы решили, что я - "начинающий автор", может быть, я - автор кончающий ? )
а "отрыв" - может потому, что предложил друзьям ознакомиться, возможно дело в этом. )
и ещё, дружеский дружеский совет, или повод для размышления, не только для Вас, но и для всех "огоньков", не сочтите за наезд
- если пришло вдохновение и Вы что-то создали, у вас недолжно быть желания оправдываться за это созданное, и тем более, кидать грязью и подковыривать других творцов.
Если сделанное - сделанно искренне, то и совесть чиста и душа спокойна. )
Не приходило в голову, что чистая совесть и искренность автора не делают рассказ интересным?Если сделанное - сделанно искренне, то и совесть чиста и душа спокойна. )
я бы очень попросил авторов писать не в DOC а в RTF. хотя бы потому, что этот формат читается сторонними программами, а ставить ворд или опенофис(а не вордпад) совсем нет никакого желания.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Хз что там насчёт чуств, но самодисциплину (а то и уважение к читателю) такое творчество прививает — по крайней мере лишний раз отшлифуешь для удобочитаемости.Да и еще я хотел сказать что творчество ради победы (денег и прочих благ) вызывает смутные чувства, ага.
Здесь еда есть.
Имхо - все кто участвует в конкурсе - такие же начинающие как и я (профессионалы участвуют как правило в других конкурсах ) либо давно уже печатаются.) Если я в этом ошибаюсь - считай меня наивным и не принимай мой пост на свой счет. Тебе я бы не советовал забрасывать это дело.Милейший!
почему Вы решили, что я - "начинающий автор", может быть, я - автор кончающий ? )
а "отрыв" - может потому, что предложил друзьям ознакомиться, возможно дело в этом. )
и ещё, дружеский дружеский совет, или повод для размышления, не только для Вас, но и для всех "огоньков", не сочтите за наезд
- если пришло вдохновение и Вы что-то создали, у вас недолжно быть желания оправдываться за это созданное, и тем более, кидать грязью и подковыривать других творцов.
Если сделанное - сделанно искренне, то и совесть чиста и душа спокойна. )
+1Насчет критики сочинений - полностью согласен
Вот только как бы узнать ее?
Читатель не ленив, но есть закон - отсутствие отзыва хуже отрицательного отзыва. Читатель тратит время на ваш рассказ. Прочтя, решает, стоит ли тратить время на отзыв.
<...> допустим, есть еще вариант, когда человек пишет ради себя, вдохновения — это обычное графоманство, своя личная блажь не имеющая отношения к исскуству (которое должно быть направлено в сторону людей).
я бы очень попросил авторов писать не в DOC а в RTF. хотя бы потому, что этот формат читается сторонними программами, а ставить ворд или опенофис(а не вордпад) совсем нет никакого желания.
дальше грубость и картинка.
Сообщение отредактировал kodirovshchik: 13 May 2010 - 20:05
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 members, 3 guests, 0 anonymous users