Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу розового пони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
595 ответов в теме

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Интересно, почему в игре Мазеры только 2х типов, кариер (дроновый мазер) и титан (недопушечная платформа с супероружием). Почему нет мазера - чисто пушечного. Т.е. платформы с 6-8 пушками типа Quad 3500mm Siege Artillery I или Dual Giga Beam Laser I, какими нить бонусами на ганери и отсутствием бонусов на дронов (может быть даже невозможностью юзать файтер-бомберов). Понятно что есть дред, но это капшип. А хотелось бы и мазер.

Применение: Еще один мазер для борьбы с кап флотом, посами, станциями и т.д.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Еще хочу розовых посовых дронов. Вешается дрон бэй как модуль поса. Градация та же смол, медиум, ларж. Разница в цпу/пг, вместимости дрон бэя и ширине канала/шины. Из дрон бэя оператор поса может выпустить 5 дронов (скил Drones влияет на кол-во выпускаемых дронов с одного модуля). Дроны хз какие, наверно лучше файтеры и файтер-бомберы. Дрон бэй большой, чтобы был стратегический запас дронов. Максимумальная дистанция дронов как у смол/медиум/ларж пушек соответственно (примерно).

Для чего? А хз, почему бы и нет?

Хотя наверно лагов добавит это море...
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Давай, пиши третье желание. Я, так и быть, их исполню. В обмен на твою бессмертную душу (кровью расписываться обязательно) :rolleyes:
  • 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
  • EVE Ingame:Magistr Vladimir
  • Corp:TWSA
  • Ally:X.I.X
Первое сообщение темы содержало такой пункт в качестве одной из бредовых идей для разработчиков:

Фракционные и т3-т15 титаны, мазеры, дроны и, конечно же, пони. Смотри предыдущий пункт.

http://www.eveonline.com/incursion/

Вводят уже "Sansha Mothership"..
Это начало... но так доберемся и до пони.
  • 0

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю
  • Client:Eng
Хочу минные поля. Что нибудь типа айтемов анчорившихся как секур конты и уходящие в клоку. Но в тоже время чтобы их можно было найти кораблем-сапером и обезвредить, стырить, продать.
Сделать им какойнибудь аое дамаг в рендже 5км чтоб разносил капитал(?)
Управлять минами мог бы тот кто их поставил(А именно взрывать когда к ним ктонибудь подползет)
Мина сама взорвется если на нее наткнутся.
Возможен эффект цепной реакции если мины плотно раскиданы.
Цель - увеличить урон атакующим, дать возможность обороняться малым альянсам, устраивать засады, разводки (типа подползешь дизом словить карибаса и на мину наткнешься и т.д)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Эмм... народ, вы, походу, не совсем понимаете смысла этой темы — это НЕ тема для необоснованных хотелок, а список того, что уже задолбло тех, кто этот раздел более-менее регулярно читает (и на что уже разумные агрументы "про" давно исчерпаны и отконтрены за собственной несостоятельностью). :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Ksammar

Ksammar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ksammar
Народ а можно все таки увидеть список того что предлагали и уже отвергли, а то предложения то есть, но из-за количества ''папок'' на форуме как то и не охота уже предлагать
  • 0
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Хочу чтобы побустили шилдовые мазеры в толщину(?) или добавили дорогущий сет на объем шилда(?).
  • 0

classV_3.png

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Эмм... народ, вы, походу, не совсем понимаете смысла этой темы — это НЕ тема для необоснованных хотелок, а список того, что уже задолбло тех, кто этот раздел более-менее регулярно читает (и на что уже разумные агрументы "про" давно исчерпаны и отконтрены за собственной несостоятельностью). ;)

Это всем давно известно, но флудить и кидать идеи, в которых может быть есть хоть какой то зародыш чего то нового и интересного, больше не куда)))

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Это всем давно известно, но флудить и кидать идеи, в которых может быть есть хоть какой то зародыш чего то нового и интересного, больше не куда)))

Ключевое слово — новое. В этой теме таковое отсутствует. За сим поиск+эта тема —> создаём новую в разделе, апаем старую или постигаем дзен и идём курить мануалы.

З.Ы.
Кстати, ТС, добавь в список "пушечную наглю", пжалста — он скорее горизонтальным станет чем без смешанного вооружения.
  • 0

Здесь еда есть.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
хачу што бы розовому слонику вернули былые краски ( phobos'у посвящается)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

хачу што бы розовому слонику вернули былые краски ( phobos'у посвящается)

+1

так же в еве не хватает небесно-голубого и токсично-зеленого цвета
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Хочу Хуллтанк нормальный.. что бы чинить хулл репами больше чем арморными
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Пару месяцев назад написал ССР петицию с вопросом об инвенте. На вопрос ГМ не ответил, мямлил одно и то же.... В итоге он получит в рейтинг 0-1-0. Через 2 месяца(тобишь сегодня) мне написали с извенениями, мол тот ГМ реально тугой и мог бы ответить получше. Написали развернутый ответ на вопрос, хотя я его к тому времени уже знал.

Самое забавное, что ответ был ошибочный, в конце ГМ написал, что ответ на вопрос был выявлен практикой. Судя по тому что ГМ ошибся, практикой он ниче не проверял и наглым образом брешет.

Вопрос был крайне прост: сколько будет ранов у т2 БП рига, если т1 БП рига(на 1 ран) инвентить с декриптором на +1 ран. Ответ должен быть либо 1 либо 2. ГМ ответил, мол будет 2 рана. Это гонево. Более 1000 БП, что я инвентил за эти месяцы подтвердили сей факт.

--------------------------------------------------------

Предложение: чтоб при использовании декриптора на +1/2/4/9 ранов, итоговое БП имело свой родной 1 ран и тот самый плюс ранов с декриптора(т.е. минимум 2 и максимум 10). Сейчас такая ситуация возможна, лишь если т1 БП имеет макс ран(у ригов это 300).

Сообщение отредактировал Mersia: 12 October 2010 - 22:12

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
рукалицо.джпг
  • 0

Здесь еда есть.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Хочу розовые мины =(
  • 0

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34

Хочу розовые мины =(

А чё сразу розовые? Зилёные тож ничё так.
  • 0
Цыганская поваренная книга начинается так: "украдите кастрюлю"...
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию. :)
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
По петиции ССР ответили, что мой случай - багнутый. И должно быть на 1 ран всегда больше, тобишь родной 1 ран должен приплюсовываться к тому, что дает декриптор. Вообщем будут разбираться.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

По петиции ССР ответили, что мой случай - багнутый.

Да без вопросов, твой случай очень тяжелый и способен поставить в тупик любого хирурга человеческой психики.
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Да без вопросов, твой случай очень тяжелый и способен поставить в тупик любого хирурга человеческой психики.

О, наш чирург хеловеческой кихипс, по попке ататата давно не получал?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users