Сообщение отредактировал Blasfemer: 28 June 2010 - 19:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Простите, мы в теме "покупка внутриигровых вещей"?
Вообще изначально заявлялось 4 ХД + логист, но Евенгард сделал вброс о 2-х ХД + логист.
Вероятно имелось ввиду, что 2 ХД+логист удерживают до приходя капов на цино, дальше уже кары спокойно откачивают таклящие ХД.
тем и хороши нейтро дроны(которых к слову в мамке может быть просто до... много в опчем) что даже смалносками под ними трудно насосать на скрипт/бабл. Тут конечно не 100% мамка свалит,но скорее уж убежит чем умрет. Вапще имхо нафик в нулях парица хевидикторами если одна сабра под двумя скимитарами используя только орбита 15км и баблбаблбабл справица с этим лучше?)Честно говоря имел ввиду в 0.0 а не лоу... В лоу скорее надо 3. Да и снять именно адекватных ХИКов заточеных под ловлю мамок будет проблемой. Те-же ЕСМ дроны очень быстро поумирают под смартами. А сам ХИК присосётся к мамке и срать ему на нейтры.
Я мурманчанин живу на кольском...хотел бы чтоб ты помог мне в начальном этапе в игре что куда да по чем с чего начать раса скилы и прочие если поможешь напеши в личку я почему то не могу тебе написать))))
вы кто? и вообще закрыли бы эту тему,я больше не желаю покупать Hel)))
Я мурманчанин живу на кольском...хотел бы чтоб ты помог мне в начальном этапе в игре что куда да по чем с чего начать раса скилы и прочие если поможешь напеши в личку я почему то не могу тебе написать))))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users