Уважаемый Хо... Украинец! Смею вам напомнить что до распада Советского Союза (а до него до распада Российской империи куда (если вы так же помните) вы вступили добровольно) русский язык был для вас РОДНЫМ. Ваша куцая мова считалась языком западенских деревень и априори была почти мертвым языком. В школах вас учили не на МОВЕ! Так что может перестанете пыжиться ? Или тандем Ющенко+Бледная Юля напроч промыли вам москх ?Для меня русский такой же не родной как и английский, ибо мой родной язык Украинский.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неточности, ошибки, несоотвествия перевода
Отправлено 11 March 2009 - 13:43
Отправлено 11 March 2009 - 13:44
о нееееееееееееееееееееееееееееетттттт!!!!!!
В конце концов, кому не надо ВЫКЛЮЧИТЕ русский и будет вам привычный английский.
P.S. Сам,видимо, уже останусь на английском (привык к терминам),но если бы чуть больше года назад был локализованный (хотя бы так) клиент, без вариантов начал играть бы на нём.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 11 March 2009 - 13:45
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 11 March 2009 - 13:48
то есть мы теперь не будим говорить варпать, джамить, дамажить, нейтрить, скрамблить, заклоачиваться?????? так как новые игроки не поймут нас и надо будит учить новые слова, но уже на русском языке????
Всё новое поначалу вызывает неприятие в сравнении с привычным Я вот недавно увидел в локале длинное слово,что то вроде flottenanladung.... ничо - играют же люди
Отправлено 11 March 2009 - 13:48
Сообщение отредактировал RUSBarb: 11 March 2009 - 13:50
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!
Отправлено 11 March 2009 - 13:54
Если вспомнить историю, то Украина добровольно принудительно вступила как в Российскую империю, так и в СССР. Но если вернуться к эпохе Киевской Руси, то выясняется что Москва не что иное как приграничный город великой державы, а русский лишь вариация Старословянского. И потом Мятежный князь основал Московское княжество, и был одним из тех кто сдался татарам без боя... (привет Мастеру кинувшего Расатана, кидать это у вас в крови) Так что чей язык мёртвый это большой вопрос... И к слову о школах, я пошел в школу в 1991 году, и учился в основном на украинском . А русский мне преподавали до 7 или 8 класса и всё, в отличие от Английского который шел до 11. Удачи вам с зомбоящиком и МедвеПутиным...Уважаемый Хо... Украинец! Смею вам напомнить что до распада Советского Союза (а до него до распада Российской империи куда (если вы так же помните) вы вступили добровольно) русский язык был для вас РОДНЫМ. Ваша куцая мова считалась языком западенских деревень и априори была почти мертвым языком. В школах вас учили не на МОВЕ! Так что может перестанете пыжиться ? Или тандем Ющенко+Бледная Юля напроч промыли вам москх ?
Украинский как и русский и беларусский произошли от Старословянского если не ошибаюсь. Но давайте не будем спорить что это три равноправных и разных языка. И посему называть язык мёртвым оскорбительно и не является показателем воспитанности.Argonicus, с каких пор украинский стал особняком от русского? может в другую группц языков попал? )) у нас пол Кубани балакают на так называемом "украинском" языке. и ваще этимиологию слова "украина" в студию... это к слову о родине ))
Отправлено 11 March 2009 - 13:55
Argonicus, с каких пор украинский стал особняком от русского? может в другую группц языков попал? )) у нас пол Кубани балакают на так называемом "украинском" языке. и ваще этимиологию слова "украина" в студию... это к слову о родине ))
Уважаемый, на Кубани "балакают" ни разу не на украинском. Некоторые слова действительно заимствованы оттуда, и то в "локализованном" виде. Предупреждая разные вопросы: я родился на Украине, сейчас живу на Кубани, поэтому судить могу об этом.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 11 March 2009 - 13:56
Аргонист, ты тогда ещё вспомни, какой територией Украина "добровольно-принудительно" в Рос. Империю вступила. И если уж по гамбургскому счёту - с какого бодуна у вас в составе сейчас Крым, Малороссия и западная Польше ? Сначала отдайте чужое,потом про зомбоящики будешь говорить со знанием дела
Отправлено 11 March 2009 - 13:59
Странно, что приходится тебе разжовывать такие простые вещи.я и не говорю, что им все хорошо локализовали... Вопрос в уважении к себе.
Честно - не часто вижу, ровно на столько на сколько не часто вижу переговоры и на русском.. поэтому вобще не нахожу в этом проблемы.
Ну и зачем мучаться, скажи? Пускай пишут...
Я не знаю неметского, немец не знает русского, но мы оба знаем англиский хотябы чучуть, в итоге мы таки смогли поговорить.
Сеёчас тебе никто не мешает писать на руском, просто тебя не все поймут.
В то же время сущ-т ну кцча мест, где уже успешно флудят на руском.
Мне на самом деле очень интересно посмотреть на людей, что кричали о том, что они и их друзья не играют в ИВ тока изза не знания языка, сколько они тут протянут?)
Отправлено 11 March 2009 - 14:04
Если вспомнить крымские войны, то украинцы своей крови в крыму пролили не меньше ваших, а то и больше ведь Козачество стояло заслоном между татарами (крымскими) и Россией...Интересно ,куда тема свернула
Аргонист, ты тогда ещё вспомни, какой територией Украина "добровольно-принудительно" в Рос. Империю вступила. И если уж по гамбургскому счёту - с какого бодуна у вас в составе сейчас Крым, Малороссия и западная Польше ? Сначала отдайте чужое,потом про зомбоящики будешь говорить со знанием дела
Отправлено 11 March 2009 - 14:08
Если вспомнить крымские войны, то украинцы своей крови в крыму пролили не меньше ваших, а то и больше ведь Козачество стояло заслоном между татарами (крымскими) и Россией...Интересно ,куда тема свернула
Уважаемая Калистия, хочу вас спросить, а вас как жительницу России не коробит что вы пишете на форуме Исландской игры, используя компьютеры американской разработки и корейской сборки, по средством американской Операционной системы, специально для вас убогой переведенную на русский язык (я про Windows говорю), которую для вас же пиртаты взломали. Как по мне иногда лучше жевать...
Отправлено 11 March 2009 - 14:09
ССР давай народу русскоязычный клиент!!!
Я отдаю $$$$ за игру деньги и в праве требовать ХОРОШЕГО СЕРВИСА (что кстати у ССР хромает )-возникающие проблемы с локализацией личные трудности CCР. Кто знает английский молодцы, можете взять пирожок на полке
чо ты орешь? вышла твоя лохализация - ХАВАЙ!
П.С. у нормального РУССКОГО человека, нынешняя лохализация вызовет только естественное отвращение и он переключится на английский язык, хотя бы из чувства самоуважения.
а остальные - сидите там наздоровье, токо не обижайтесь, когда над вами в сручате ищдеваться будут.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 11 March 2009 - 14:12
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 11 March 2009 - 14:14
И здесь я больше согласен с Аргоникусом. Великая держава была Киевская Русь, а в результате передела сфер влияния...ну да лан. Аргоникус, думаешь мы все рады, что нами неизвестно кто сидящий в Москве верховодит (точно так же как и вами - неизвестно кто сидящий в Киеве)??
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!
Отправлено 11 March 2009 - 14:14
Что бы не быть голословным дайте ссылку на учебник истории ( не на украинский и не на советский (для честности)) где прямо говорится что послы русского царя Алексе́я Миха́йловича выкручивают руки гетману Богдану Хмельницкому принуждая войти в состав России. Например такую http://ru.wikipedia.....B0.D0.B4.D0.B0Если вспомнить историю, то Украина добровольно принудительно вступила как в Российскую империю
Отправлено 11 March 2009 - 14:15
И к слову о школах, я пошел в школу в 1991 году, и учился в основном на украинском . А русский мне преподавали до 7 или 8 класса и всё, в отличие от Английского который шел до 11. Удачи вам с зомбоящиком и МедвеПутиным...
Боже мой, а я в 1990 окончил университет...
Какой я старый ...
И какие сейчас пошли зло-наивные дети. Да уже выросло поколение с новой идеалогией. Увы, это надо признать...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 11 March 2009 - 14:21
Отправлено 11 March 2009 - 14:27
А вот мне никогда небыли понятны люди которые искрени считают что флудить в локале или в ньюбокорп чате нужно исключительно на английском.Увы. В ВоВе люди англоязычные имели возможность хотя бы свалить на полностью англоязычные рилмы. Теперь в игру приходят люди которые:
1. не знают английского,
2. не хотят знать английский,
3. искренне полагают, что Ева только для русских,
4. будут называть всех англоязычных "бургами",
5. будут НАМЕРЯННО флудить на русском в локалах и общих, англоязычных, чатах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users