Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ultima Ratio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Это все фигня, самая фишка что человек считает что ОН был прав и его незаслуженно обидели ;)
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
  • Client:Eng
мух от котлет надо отделять...

пупс тут был в своём праве безоговорочно.
тока рубанул с плеча... наказывать надо было этих двоих а не всю корпу, наказывать исками... нехотят тода уж рубить ито ИМХО рационально избавился от проблемы;)

баснь про ворон мелкая цитата:

" Мораль сей басни очень прост, за твой ебал - в ответе хвост... "
  • 1

In Void We Trust! up in smoke...

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akuno N'Nietto
  • Corp:FSP-T

" Мораль сей басни очень прост, за твой ебал - в ответе хвост... "

Просмотр сообщения

Оффтоп
Пипман, в точку ;)
  • 0

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
Помница была ситуация когда + к ратио,
сбил какойто отморозог в составе Ю-Ра, ему повезло что смылся
а корпа человека возместила ущерб от данного мембера(выгнали или нет хз).
разговор был приблезительно такой.
-мы ситезены РА (у Ю-Ра был на данный корп +)
-мне пох
**индус растреливается

везде есть отморозы,
Пупс был прав,
может и не столь мягок, но хз чо у него до этого было...
тк сам не люблю когда в разговор какойнить непоняток влепает
и учит жизни не зная обстоятельств события...
тут виноват не только мембер,
но и его корпа(цео или дипломат) которая не просветила,
кто есть кто и как себя надо вести
и что кроме 0/ и \0 ну и 07 в локале с незнакомыми не разговаривать =)

Стоит ли идти в Ю-РА ???
если вы не летали в нулях это хороший старт, как макдональдс =)

все вышесказанное мое ИМХО
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Модеры уберите этот бредовый лог плз. Смотреть противно на то что тут творится.
  • 0

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno

разговаривают Братья Кличко, и разговаривают явно не просто так а по делу и на повышенных тонах.

Сложно из лога понят какие тонА были в разговоре. Размер говорящих - тоже как-то неопределенный. Кличка Пупс напрямую говорит об обратном B) Да и Кличко вряд ли себя вели так по хамски (уверен так как сильные в жизни люди никогда хамить или грубить первыми не станут и всегда стараются говорить вежливо). "оборачивается и вежливо замечает "Рот закрой"..." - если ты считаеш это вежливостью то посылание на 3 буквы для тебя будет небольшим неудобством? ;)
То, что фраза "рот закрой" открыла сливной клапан и полились помои - это конечно же беспредел, но почему пострадала вся корпа - хз.
  • 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.

но почему пострадала вся корпа - хз.

Просмотр сообщения

мембер - лицо корпорации
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

Lynx-eyed

Lynx-eyed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • Corp:XB
  • Ally:SE

То, что фраза "рот закрой" открыла сливной клапан и полились помои - это конечно же беспредел, но почему пострадала вся корпа - хз.

Корпа должна отвечать за каждого своего члена, иначе никаких дел и стендингов с ней иметь нельзя.
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

но почему пострадала вся корпа - хз.

Просмотр сообщения

показательно
(теперь в русс комунити или хотябы главы корп прочистят мозги своим мемберам)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Pharaon

Pharaon

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pharaon First
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED

Пупс был прав,
может и не столь мягок, но хз чо у него до этого было...

а почему FC альянса должен быть мягок?

Сообщение отредактировал Pharaon: 06 April 2007 - 19:56

• 0

Logan

Logan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
0
  • EVE Ingame:Logan Amentis
  • Corp:DCM
Прошу прощения, господа, что влезаю со своим нупским оффтопом, но у меня ессно нупский, оффтопный и весьма скромный вопрос. Вот вы сейчас обсуждаете важнейшую тему взаимоотношений в коллективе на примере "скандальчика"... а если бы я не брякнул в своём посте на первой странице об этом самом скандальчике? Узнал бы о нём кто-нибудь? ....

Ведь топик вовсе не об этом. А в каком направлении развивалась бы сейчас тема?
А вообще кто-нибудь знал что корпа МСК получила минуса и была пинаема собственным алли в собственной системе?
А из каких "открытых источников" появился бредовый лог?
Что изменилось после шести страниц флуда?
После "инцидента" прошло несколько суток, каков его итог? Что произошло с корпой и участниками "скандальчика"?

...вот так всегда хотел просто выкинуть вопрос на размышление, а вместо этого размазался целой кучей буковой :(

З.Ы. посты теперь не проверяю и не редактирую, за сумбурность и грамматику не пинать.
  • 0

There can be no other destiny...

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor

А вообще кто-нибудь знал что корпа МСК получила минуса и была пинаема собственным алли в собственной системе?
После "инцидента" прошло несколько суток, каков его итог? Что произошло с корпой и участниками "скандальчика"?

...вот так всегда хотел просто выкинуть вопрос на размышление, а вместо этого размазался целой кучей буковой :(

З.Ы. посты теперь не проверяю и не редактирую, за сумбурность и грамматику не пинать.

Просмотр сообщения

А кому это интересно-то по большому счету? Какой итог ты хочешь? Рядовое событие - обматерили и получили минус. Обычно такие вещи решаются в приватном порядке - и совершенно правильно. Кому интересно, пусть подробности у заинтересованных сторон спрашивает. Сторон-то как минимум 2, правильно?
  • 0

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

Прошу прощения, господа, что влезаю со своим нупским оффтопом, но у меня ессно нупский, оффтопный и весьма скромный вопрос. Вот вы сейчас обсуждаете важнейшую тему взаимоотношений в коллективе на примере "скандальчика"... а если бы я не брякнул в своём посте на первой странице об этом самом скандальчике? Узнал бы о нём кто-нибудь? ....

Просмотр сообщения

Про какую собственную систему ты тут рассказываешь? Не вводи в заблужение людей, МСК не имеет никакой собственности в наших регионах.

В воскресенье корпорация МСК получит минус от РА и волчий билет во все дружественные нам альянсы, до этого времени им разрешено вывезти имущество и беспрепятственно покинуть территорию РА.

Несмотря на это, отдельные пилоты МСК продолжают испытывать наше терпение и позволяют себе бросать оскорбительные реплики в сторону РА.

По этой причине МСК получает вечный минус и запрет на появление в наших регионах, так же мы будем препятствовать вступлению этой корпорации в любой из дружественных к РА альянсов.

Данный инцидент будет показательным мероприятием для всех несдержанных на язык пилотов и неумелых руководителей корпораций. Никаих исков и извинений, эта корпорация будет отстреливаться во всех регионах попадающих в поле зрение РА.

Пилотам: Icecolder, Oxrenet и MEPUH вобще заказана дорога в любую корпорацию имеющую отношение к Ред Альянсу.

Больше комментариев на эту тему от руководства РА не будет.
  • 0

Tratok Aran

Tratok Aran

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ernol Tamarr
  • Corp:[TA-WO]
  • Ally:Ultima Rati0
Могу еще добавить, что в любой конфликтной ситуации надо пытаться не поддаваться эмоциям и просто уметь элементарно извиняться.

На собственном примере - мой мембер по ошибке вместо гейта варпнулся на синошуральное поле, только-что открытое на РАшном ПОСе. Спасибо ССР за их фичу с отдельными ПОСовыми стендингами - мемберский равен благополучно был раобран. У меня был, прямо скажем, не лучший день в реале поэтому разговор с мембером РА я начал типа "какого х...", на что получил законное что-то типа того же "рот закрой и права в другом месте будешь качать" вместе с реджектом разговора.

Я остыл и через своего мембера, который забирал остатки равена, попросил объяснить что день был фиговый и попросил прощения. После чего был поставлен + от корпы РА чтоб их ПОСы нас больше не отстреливали.

Вот так.

P.S. Самое забавное: подумав я решил, что с мембером не рус комьюнити я бы не стал начинать разговор с матюков. :( Менталитет однако...
  • 0

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akuno N'Nietto
  • Corp:FSP-T

Могу еще добавить, что в любой конфликтной ситуации надо пытаться не поддаваться эмоциям и просто уметь элементарно извиняться.

Просмотр сообщения

Угу, поменьше эмоций, а если уж вспылил - остыть и трезво оценив ситуацию, поговорить без нападок. Подумайте, каждый из нас складывает лицо корпорации как мозаику и более того - формирует лицо коммюънити.
  • 0

Logan

Logan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
0
Я не "рассказываю" и не ввожу в заблуждение, лишь задал пару простых вопросов и получил на них ответы.
ха я вырос в МСК и научился там всему. о боже боже что теперь будут думать обо мне люди, наверное буду изгоем, чисто за компанию... точнее за корпу...

...ну и бред

З.Ы. А тема про конфликт всётаки оффтоп

З.З.Ы.

...МСК не имеет никакой собственности в наших регионах...

...им разрешено вывезти имущество и беспрепятственно покинуть территорию РА.

Просмотр сообщения

стоит определиться?

З.З.З.Ы.

Больше комментариев на эту тему от руководства РА не будет.

Просмотр сообщения

Спасибо что хоть немного порадовали.

Иногда хочется бросить играть в ЭТО.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Logan
Под собственностью обычно имеют ввиду систему, а не конты на станциях :(
  • 0

Logan

Logan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
0
Какие конты, какие станции? :(

Эдит.
Всё, всё, молчу.

Сообщение отредактировал Logan: 07 April 2007 - 13:05

• 0

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor
Прийдется все же нарушить свое слово.

СЕО МСК не сделал ровным счетом ничего для решения данного конфликата, вместо этого он завалил мой почтовый ящик кучей спама... Человек до сих пор не понял, что произошло и не контролирует своих пилотов, а самое печальное - не хочет слышать того, что ему говорят и продолжает гнуть свою линию. Он искренне считает - руководство РА должно было срочно разыскать его и отчитаться о произошедшем, весьма странная и неправильная позиция...

Никто боьше не будет терять свое время на бесполезныую писанину и объяснения. Прще выкинуть всю корпорацию, чем уговаривать СЕО наказать своих корпоративных друзей, чего он естественно делать не будет...

Удачи.

Сообщение отредактировал Mutant: 07 April 2007 - 14:07

• 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Коротко и ясно, предлагаю на этом закрыть тему
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users