Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ultima Ratio
Отправлено 06 April 2007 - 11:09

пупс тут был в своём праве безоговорочно.
тока рубанул с плеча... наказывать надо было этих двоих а не всю корпу, наказывать исками... нехотят тода уж рубить ито ИМХО рационально избавился от проблемы

баснь про ворон мелкая цитата:
" Мораль сей басни очень прост, за твой ебал - в ответе хвост... "
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 06 April 2007 - 11:30

сбил какойто отморозог в составе Ю-Ра, ему повезло что смылся
а корпа человека возместила ущерб от данного мембера(выгнали или нет хз).
разговор был приблезительно такой.
-мы ситезены РА (у Ю-Ра был на данный корп +)
-мне пох
**индус растреливается
везде есть отморозы,
Пупс был прав,
может и не столь мягок, но хз чо у него до этого было...
тк сам не люблю когда в разговор какойнить непоняток влепает
и учит жизни не зная обстоятельств события...
тут виноват не только мембер,
но и его корпа(цео или дипломат) которая не просветила,
кто есть кто и как себя надо вести
и что кроме 0/ и \0 ну и 07 в локале с незнакомыми не разговаривать =)
Стоит ли идти в Ю-РА ???
если вы не летали в нулях это хороший старт, как макдональдс =)
все вышесказанное мое ИМХО

Отправлено 06 April 2007 - 12:05

разговаривают Братья Кличко, и разговаривают явно не просто так а по делу и на повышенных тонах.
Сложно из лога понят какие тонА были в разговоре. Размер говорящих - тоже как-то неопределенный. Кличка Пупс напрямую говорит об обратном

То, что фраза "рот закрой" открыла сливной клапан и полились помои - это конечно же беспредел, но почему пострадала вся корпа - хз.
Отправлено 07 April 2007 - 0:12

Ведь топик вовсе не об этом. А в каком направлении развивалась бы сейчас тема?
А вообще кто-нибудь знал что корпа МСК получила минуса и была пинаема собственным алли в собственной системе?
А из каких "открытых источников" появился бредовый лог?
Что изменилось после шести страниц флуда?
После "инцидента" прошло несколько суток, каков его итог? Что произошло с корпой и участниками "скандальчика"?
...вот так всегда хотел просто выкинуть вопрос на размышление, а вместо этого размазался целой кучей буковой

З.Ы. посты теперь не проверяю и не редактирую, за сумбурность и грамматику не пинать.
There can be no other destiny...
Отправлено 07 April 2007 - 4:01

А кому это интересно-то по большому счету? Какой итог ты хочешь? Рядовое событие - обматерили и получили минус. Обычно такие вещи решаются в приватном порядке - и совершенно правильно. Кому интересно, пусть подробности у заинтересованных сторон спрашивает. Сторон-то как минимум 2, правильно?Ведь топик вовсе не об этом. А в каком направлении развивалась бы сейчас тема?
А вообще кто-нибудь знал что корпа МСК получила минуса и была пинаема собственным алли в собственной системе?
После "инцидента" прошло несколько суток, каков его итог? Что произошло с корпой и участниками "скандальчика"?
...вот так всегда хотел просто выкинуть вопрос на размышление, а вместо этого размазался целой кучей буковой![]()
З.Ы. посты теперь не проверяю и не редактирую, за сумбурность и грамматику не пинать.
Отправлено 07 April 2007 - 4:19

Прошу прощения, господа, что влезаю со своим нупским оффтопом, но у меня ессно нупский, оффтопный и весьма скромный вопрос. Вот вы сейчас обсуждаете важнейшую тему взаимоотношений в коллективе на примере "скандальчика"... а если бы я не брякнул в своём посте на первой странице об этом самом скандальчике? Узнал бы о нём кто-нибудь? ....
Ведь топик вовсе не об этом. А в каком направлении развивалась бы сейчас тема?
...вот так всегда хотел просто выкинуть вопрос на размышление, а вместо этого размазался целой кучей буковой![]()
Про какую собственную систему ты тут рассказываешь? Не вводи в заблужение людей, МСК не имеет никакой собственности в наших регионах.
В воскресенье корпорация МСК получит минус от РА и волчий билет во все дружественные нам альянсы, до этого времени им разрешено вывезти имущество и беспрепятственно покинуть территорию РА.
Несмотря на это, отдельные пилоты МСК продолжают испытывать наше терпение и позволяют себе бросать оскорбительные реплики в сторону РА.
По этой причине МСК получает вечный минус и запрет на появление в наших регионах, так же мы будем препятствовать вступлению этой корпорации в любой из дружественных к РА альянсов.
Данный инцидент будет показательным мероприятием для всех несдержанных на язык пилотов и неумелых руководителей корпораций. Никаих исков и извинений, эта корпорация будет отстреливаться во всех регионах попадающих в поле зрение РА.
Пилотам: Icecolder, Oxrenet и MEPUH вобще заказана дорога в любую корпорацию имеющую отношение к Ред Альянсу.
Больше комментариев на эту тему от руководства РА не будет.
Отправлено 07 April 2007 - 10:19

На собственном примере - мой мембер по ошибке вместо гейта варпнулся на синошуральное поле, только-что открытое на РАшном ПОСе. Спасибо ССР за их фичу с отдельными ПОСовыми стендингами - мемберский равен благополучно был раобран. У меня был, прямо скажем, не лучший день в реале поэтому разговор с мембером РА я начал типа "какого х...", на что получил законное что-то типа того же "рот закрой и права в другом месте будешь качать" вместе с реджектом разговора.
Я остыл и через своего мембера, который забирал остатки равена, попросил объяснить что день был фиговый и попросил прощения. После чего был поставлен + от корпы РА чтоб их ПОСы нас больше не отстреливали.
Вот так.
P.S. Самое забавное: подумав я решил, что с мембером не рус комьюнити я бы не стал начинать разговор с матюков.

Отправлено 07 April 2007 - 11:49

Угу, поменьше эмоций, а если уж вспылил - остыть и трезво оценив ситуацию, поговорить без нападок. Подумайте, каждый из нас складывает лицо корпорации как мозаику и более того - формирует лицо коммюънити.Могу еще добавить, что в любой конфликтной ситуации надо пытаться не поддаваться эмоциям и просто уметь элементарно извиняться.
Отправлено 07 April 2007 - 13:00

ха я вырос в МСК и научился там всему. о боже боже что теперь будут думать обо мне люди, наверное буду изгоем, чисто за компанию... точнее за корпу...
...ну и бред
З.Ы. А тема про конфликт всётаки оффтоп
З.З.Ы.
стоит определиться?...МСК не имеет никакой собственности в наших регионах...
...им разрешено вывезти имущество и беспрепятственно покинуть территорию РА.
З.З.З.Ы.
Спасибо что хоть немного порадовали.Больше комментариев на эту тему от руководства РА не будет.
Иногда хочется бросить играть в ЭТО.
There can be no other destiny...
Отправлено 07 April 2007 - 14:06

СЕО МСК не сделал ровным счетом ничего для решения данного конфликата, вместо этого он завалил мой почтовый ящик кучей спама... Человек до сих пор не понял, что произошло и не контролирует своих пилотов, а самое печальное - не хочет слышать того, что ему говорят и продолжает гнуть свою линию. Он искренне считает - руководство РА должно было срочно разыскать его и отчитаться о произошедшем, весьма странная и неправильная позиция...
Никто боьше не будет терять свое время на бесполезныую писанину и объяснения. Прще выкинуть всю корпорацию, чем уговаривать СЕО наказать своих корпоративных друзей, чего он естественно делать не будет...
Удачи.
Сообщение отредактировал Mutant: 07 April 2007 - 14:07
Отправлено 07 April 2007 - 14:18

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users