На правах рекламы: махну 2 КНРа с фекшн фитом на 6 нескан тенги.
Сообщение отредактировал LePaJ: 11 June 2010 - 21:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LePaJ: 11 June 2010 - 21:32
Закрывайте тему!уже после установки обновления, агенты всё ещё иногда выдают 5е миссии в системах со статусом 0.5. Это ошибка, и как только она будет исправлена, миссии 5го уровня будут выполняться только в лоу-секах и нулях.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
... Насчет него могу сказать что моя лолскан тенгу со своими 730дпс режет галов/матаров и подобных быстрее и комфортнее...
Ваше право, ваше право.."НЕ ВЕРЮ!", как говорил Станиславский.
Может еще пасс от ПОСа где эти тенги лежат, желаете?...
Фит в студию.
Мы с понимание отнесемся к желанию приписать характеристики сферического фита работающему варианту, бывает..
.....
Сообщение отредактировал Zhilp: 15 June 2010 - 7:34
А че тут думать то? Небось не в соло-акк гоняешь и качаешь вторым альтом силу сенсоров?Может еще пасс от ПОСа где эти тенги лежат, желаете?
![]()
Думайте сами - мозг человеку дан не только для того чтобы шапки носить.
Согласен, тему нужно закрывать только тогда, когда реально пофиксят признанный баг, а так... Вчера снова получил 5ку в хай.Да и тему не нада закрывать. Может все таки случится намек в каком направлении ити - альтернативы 5-кам в Хае пока не видать.
Ну, тогда во избежание взаимных недоразумений было бы здорово так и писать, мол, гоняю с логистом и моя нескан Тенга выдает 100500 ДПС. Потому, как у большинства людей понятие нескан Тенги ассоциируется с одним шипом, который по определению в таком конфиге столько ДПСа не выдаст.Конечно с альтом. А что и как - есть разные варианты
Эээ... дык эта... в твоем фите танк дистанцией и скоростью, что-ли? Как не крутил, но с 6-ю ракетницами танк совсем дохленький... Я в таком конфиге на 5ки не пошел быСморю, распространенное мнение, что нескантенга теряет в дпс. С чего вдруг? 3 балкона, 6 ракетниц. Калдарские скуржи- 70 дпс против фурей. На моих скиллах, она выдает 600 дпс, а скиллы те далеко не перфектные.
В танке она теряет очень прилично, но никак не в дпсе.
В дпсе теряет клочная тенга. Понимать нада разницу
Мсье теоретег, не говорите глупостей.Такая тенга сканится
Сообщение отредактировал Vovick: 16 June 2010 - 12:32
Эээ... дык эта... в твоем фите танк дистанцией и скоростью, что-ли? Как не крутил, но с 6-ю ракетницами танк совсем дохленький... Я в таком конфиге на 5ки не пошел бы
.
У мну с 5ю ракетницами ДПС 536 и омни танк на почти на 2к с АБ и кристал-сетом (фит, правда, лярда на 3-4).
Мсье теоретег, не говорите глупостей.
Vovick
C т2 мислами у нее сига под 250 или вы пихаете 4 ессм?
Скоростью она ничего не танкует - ибо нейтрики, а у галлов и серпеней, единственных по кому он может реализовать свой дпс, в 80% есть нейтрики. Актив в лоу-самоубийство ибо сканится 3-5 минут
0 members, 1 guests, 0 anonymous users