Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
173 ответов в теме

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME

з.ы.ы.
Попробуй по Nighthawk проверить - на них оборот явно выше и скорее всего инвент будет оправдан.
А так КШ сам по себе.... весьма на любителя шип, обороты за себя сами говорят.

Да это я уже увидел, но строить все равно не особо рвусь. Опять же из-за ликвидности.

з.ы.ы.ы.
Пока ваял тот самый КШ указали.... ну и закрыть можно тему....

Да, видимо новых идей не предвидится. Просто я считаю, что любой человек способен ошибиться в том числе и я. Ну, и подумал, что не учел какие-то факторы производства или жизненные ситуации. Но варианты по прежнему остались:
1. ГМы
2. Сбыт адв мун матов, во что лично мне изначально не очень верилось.
или 3 = 1 +2 :blink:
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng

Да это я уже увидел, но строить все равно не особо рвусь. Опять же из-за ликвидности.

Да, видимо новых идей не предвидится. Просто я считаю, что любой человек способен ошибиться в том числе и я. Ну, и подумал, что не учел какие-то факторы производства или жизненные ситуации. Но варианты по прежнему остались:
1. ГМы
2. Сбыт адв мун матов, во что лично мне изначально не очень верилось.
или 3 = 1 +2 :blink:

замучал топик стартер...
кидаю золотую идею - придумай путер фит для кш который подымит его по продажам до высот равена и ликвидно производи.... обпроизводишься

а если у тебя тупо вопрос почему твои адв материалы не покупают дороже - так ответ на него ты уже нашел

з.ы.
кстати абсолютно точно также в свое время забил на производство, привозить в житу сырье и продавать его по бай ордерам мне было выгоднее за счет оборота

Сообщение отредактировал QuakeMan: 27 August 2009 - 17:23

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

неверно никак, если есть возможность/желание срубать подобным образом бабки, то уж выбирается максимально выгодный сегмент рынка. Смысл инвентить КШ, если на т2 крузаках будет зарабатываться больше денег. Не верю в то, что человек прекрасно считает затраты на производство и не может найти более выгодное приложение своих усилий. Ненаучная фантастика.

К сожалению (или к счастью?) - не все люди участвующие в экономическом процессе стремятся получить максимальную прибыль. Возможно кому-то просто нравиться строить КШ. Во всяком случае по Астарте действительно правильные выкладки (хз.. может клаймяший алли с диспролуной скупил все т2 БПО и штампует с них астарт и продаёт почти ниже себестоимости, тут как-то другие варианты не особо).

Вот будь возможность при репроцессе получать адвансед мунматы (сколько требуется для постройки по перфекту) - тогда бы был несколько иной расклад, и т2 "ниже себеса" на рынке бы просто не было.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

К сожалению (или к счастью?) - не все люди участвующие в экономическом процессе стремятся получить максимальную прибыль. Возможно кому-то просто нравиться строить КШ.

ага, нравится строить КШ в промышленных масштабах...нравится покупать плексы для постройки КШ. :) Извини, кроме как идиотами их назвать никак нельзя. Не верю.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

ага, нравится строить КШ в промышленных масштабах...нравится покупать плексы для постройки КШ. :) Извини, кроме как идиотами их назвать никак нельзя. Не верю.

У каждого свой фан, а вливать реал что бы купить титан или мазер или иные дорогие шипы, это как? Не суди других по себе. Чрибба прётся от копки вельдспара, он что тоже идет, так как не роет хай руды?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

Вот будь возможность при репроцессе получать адвансед мунматы (сколько требуется для постройки по перфекту) - тогда бы был несколько иной расклад, и т2 "ниже себеса" на рынке бы просто не было.

Нубас.
Я столько венг и лахесисов отрепроцессил в свое время, что помести их на килборду, любой пвп алли тут же полным составом убился бы ап конкорд от зависти. Кстати и сейчас подобными фокусами можно заниматься. Например, ягуары переделывать в вольфы, бпц с отресеченных бпо на последние довольно часто бывают в контрактах.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Кстати и сейчас подобными фокусами можно заниматься. Например, ягуары переделывать в вольфы, бпц с отресеченных бпо на последние довольно часто бывают в контрактах.

Я правильно понимаю, что на эти Т2 корабли у Вас есть перфектные БПО, раз Вы в состоянии их строить без потерь компонентов. :)

С Вас два скрина. Одно - окна репроцесса на тот же Ягуар, второе - требование по материалам чертежа, по которому Вы собираетесь этот Ягуар строить.

З.Ы. БПК с перфектных БПО, конечно же, совершенно бесплатны. :)

Сообщение отредактировал Veronika: 27 August 2009 - 22:18

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Не взлетит.. при репроцессе "не выходит" - т1 прототип, а это 20+кк в случае КШ.

Сообщение отредактировал Sansanich: 27 August 2009 - 22:36

• 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

Я правильно понимаю, что на эти Т2 корабли у Вас есть перфектные БПО, раз Вы в состоянии их строить без потерь компонентов. :)

С Вас два скрина. Одно - окна репроцесса на тот же Ягуар, второе - требование по материалам чертежа, по которому Вы собираетесь этот Ягуар строить.

З.Ы. БПК с перфектных БПО, конечно же, совершенно бесплатны. :)

У меня нет, но в контрактах бывают. Не дале, как вчера продавались бпц 10-10-10 на вольф по 66кк. Раньше было дешевле.
И потом ты немножечко не поняла. Репроцессится ягуар, который покупается за 18кк, а строится вольф, который продается за 28кк.
  • 1

pewka

pewka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cryptographer
  • Ally:всегда забываю...

Перевод вышенаписанного: ставим свой пос в лоу, возим туда топляк, компоненты, вывозим оттуда готовые материалы. Облетаем весь регион, скупаем констракшн блоки. Облетаем весь регион, скупаем дешевые датакоры на станциях с Р&Д агентами. Облетаем весь регион, скупаем лут в агентраннерских системах, перевозим на станцию, где у нас хороший стендинг и рефайним там без потерь. Везем миники через весь регион от места рефайна к месту постройки.

А потом нам влом сделать двадцать джампов до Джиты, поэтому мы строим из этого комманд и продаем на месте.

я приблизительно так сейчас делаю Т1 и ничего,около 10-15 % имею,геморно правда, тут спорить не буду
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Есть: часть командов производится силами девов через разных подставных чаров.

Не только команды, но и ХД. На них кстати БПО в игре "нету", а ХД по цене ниже себеса есть.
  • 0

Toxinus

Toxinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
43
  • EVE Ingame:Toxinus
  • Corp:CRL

Не только команды, но и ХД. На них кстати БПО в игре "нету", а ХД по цене ниже себеса есть.

От части это происходит потому что у некоторых людей "миники бесплатные" - так как они их сами копают, а так же датакоры и тп...
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
чтото я не замечал ХД ниже себестоимости в жите. Может ты неверно декриптор использовал и поэтому себестоимость у тебя выше?

Сообщение отредактировал Arm: 12 September 2009 - 7:43

• 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Смотрел сегодня Гилу, БПЦ на 1 ран стоит дороже, чем кораблик =) Вероятно, что самым выгодным в ближайшие 6 месяцев будет купить нужный пиратский кораблик 27-30 ноября. И цены скорее всего сравняются с ценами "похожих" кораблей (на примере с гилой за 250кк - иштар за 110кк).
  • 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято
А может это ... виндикаторы тоже скоро вниз просядут (мечтательно) ... :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28763 сообщений
4398
Раньше НМ круто выделялся на фоне остальных пиратских БШ. Сейчас вровень (или даже хуже во многих случаях), так что прежних цен имха можно не ждать.
  • -1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

Раньше НМ круто выделялся на фоне остальных пиратских БШ. Сейчас вровень (или даже хуже во многих случаях), так что прежних цен имха можно не ждать.

зато баал теперь выделяется нефигово, и на него прежняя цена в истории теперь
  • 0

flash game developer level5_act.gif

Alex Star

Alex Star

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kloss Alex
  • EVE Alt:Padme Vader
  • Corp:W-Space Inc.
  • Client:Рус

БПЦ в жите по 750-770, шипы по 850-880. А совсем недавно было за лярд. С чего это так ?

Народ пересаживается на т3.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам