Частенько при сопровождении караванов нарываюсь на бандюков, мародёров, грабителей, всё бы ничего, справляемся потихоньку как правило в пошаговом, так вот на локации во время боя неожиданно врываются злые певепешники, ваншотят и отправляют на репликацию. Во время боя в пошаговом режиме появление таких неожиданных посторонних отмечается зависанием оного режима, отсутствием возможности хода, просто шансов никаких на выживание, вот они проявились неизвестно откуда, чпокнули персонажа и адью. Непонятна механика подобного боевого процесса, как и откуда они вываливаются, как оказываются не проявляясь рядом с персонажем, что за рандом такой жестокий, как его избежать непонятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fallout Online
Отправлено 08 November 2014 - 21:02
Отправлено 08 November 2014 - 21:17
Появляются они не из неоткуда, они видят твои караваны т.к. хорошо прокачан скил outdoorsman (скиталец). Место где они появляются зависит от их восприятия, чем меньше тем ближе к центру карты и следовательно к жертве. А то что ты их не видишь, а они тебя да может быть обусловлено тем что дальность обзора вбок и назад сильно меньше чем вперед. Часто с хорошим восприятием их можно заметить рано.
Спасибо за пояснение. В случаях таких встреч я предполагал, что в пошаговом будет легче свинтить от противника, ведь он должен проявиться когда то, но мне тупо не дают дождаться хода, как будто противник подкрадывается по тихой в пошаговом, а мой персонаж, такое ощущение, что замёрз напрочь.
Отправлено 08 November 2014 - 21:31
Отправлено 08 November 2014 - 23:39
Сегодня подошёл к какому то согбенному нищему с именем "!" в Хабе (именно так, восклицательный знак), дал ему бутылку какого то радиоактивного пойла, и персонажу сразу накинуло 3к опыта, хм жаль что не повторяется.
По поводу захода киллеров на локации уже и не парюсь, брожу голым нищебродом, собираю крышки за караваны, Чак Ли выручает, стою в сторонке и жду когда он всех перевалит, лут собрал и дальше побрёл.
Отправлено 09 November 2014 - 12:00
С восклицательными знаками - мини квесты. просят всякие винтовки и т.д. С караванов деньги в банк - ценное в палатку. Вообще принцип тот же что и в еве - использовать только то что не жалко потерять.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 09 November 2014 - 22:10
Отправлено 09 November 2014 - 23:04
Я решил есть кактус и качать мили сникера. Сегодня наконец взял сайлент дез и выдал пару тестовых ваншотов на 360-400 по кожанке марк два. Но к сожалению выяснил что крит от сайлент дез все же не 100% и надо делать максимум упора на крит шанс. Что влечет еще больше боли при прокачке. Даже не знаю теперь, пока нет импов и робы на сник тебя видит даже ленивый.
Отправлено 11 November 2014 - 10:57
Ну кому как, но можно чистить загоны браминов или просто гонять караваны. Караваны дают 800 крышек обычно и тыщу опыта. После получения крышек сдаешь их в банк на счет и копишь,копишь... Кое где есть квесты говорят, но не пробовал.Подскажите, как зарабатывать наличку? В Джанктауне и Хабе у торговцев NPC денег не бывает, а торговцы игроков ничего не покупают.
Отправлено 11 November 2014 - 17:08
Прикол мили сникера с скиле "тихая смерть - удваивание урона при ударе со спины из сника. При крите в голову можно делать ваншот.
Ага, только сник до 300 качать - это реальный гемор. Надо инты побольше брать, чтобы очков давали много. И то хз. А ему еще помимо инты статы нужны.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 11 November 2014 - 20:11
Кое где есть квесты говорят, но не пробовал.
С десятого уровня доступен квест Sharing problem в Бонеярде. Дают около 3к крышек и 5к опыта, полностью на диалогах.
Квесты в Джанктауне выполняются быстро, можно получить приличное количество опыта и +1 к харизме, пару тысяч крышек.
Таскать коробочки - 300 крышек, 1к опыта, откат 30 минут.
Караваны лучше делать группой, так как дают оплату каждому, а не делят на всех. В НКР по прибытию каравана сразу набигут воры, лучше либо выйти на карту, либо убрать деньги/ценности в руки. Караваны НКР-ВС прибыльнее, но чуть сложнее.
Отправлено 11 November 2014 - 21:57
Пжлст нет, опять месяц в трубу
В армии служил?)
Подскажите, как зарабатывать наличку? В Джанктауне и Хабе у торговцев NPC денег не бывает, а торговцы игроков ничего не покупают.
Полагаю спеться с местными задротами, которые рубят нпц тоннами и снимают с них шмот.
Но я надеюсь вы нормальный человек
Отправлено 12 November 2014 - 9:21
Попал только что в рандомный энкаунтер с крысами, думал быстро убью их, но не тут то было.
Пришлось долго убивать кулаками одну чтобы с позором выбежать из окружения.
пс пушка дезерт игл с увеличенным магазином.
Дай угадаю, ты стреляешь синими патронами и у тебя взят трэйт Finesse?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users