Я ща рапиру осваиваюЯ вот к тебе в гости заезжал. Твоя очередь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интесепторы
Отправлено 25 January 2008 - 18:15
При такой скорости ниорна ракета, ниодин снаряд не сможет попасть, разве что только вага с сеткой догонит, или ещё более быстрый фриг, так что я считаю главное оружие цептора - пилот.
Отправлено 25 January 2008 - 18:16
MostDamage по прозвищу Токсина я ежедневно в ганге на аресе, который соло гоняет 23к, при этом можно подгрузить клеймуру, можно и бустер схавать.
не знаю где живут соты, но я живу здесь LGK-VP, приезжай жду.
Я вот к тебе в гости заезжал. Твоя очередь
Отправлено 26 January 2008 - 0:16
Это особенно полезно с локом на 28-32 км у интеров с бонусом... аж ппцстало возможным скрамбать дерржа орбиту в 40 км, со скоростью 8-10к м/с
А раньше буд-то бы ракеты и дроны догоняли интерПри такой скорости ниорна ракета, ниодин снаряд не сможет попасть, разве что только вага с сеткой догонит, или ещё более быстрый фриг.
Сообщение отредактировал Yakez: 26 January 2008 - 0:18
Отправлено 26 January 2008 - 0:50
Не знаю как раньше, вчера от хобголинов ушел (5900 летели), а сегодня от кастрюлевских прецижинов нет, правда интер не перфектный, 7к скорость, на орбите и того меньшеА раньше буд-то бы ракеты и дроны догоняли интер
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 January 2008 - 9:44
Единственный интер на который можно поставить СБ это стиллетка. Однако это идет в ущерб просто офигительному шилд танку. Лично я предпочту держать орбиту 27-28км и иметь хороший танк, чем держать орбиту 40к км и не иметь танка, ведь смысла в этом ноль, т.к. нейтрики не достают и на 28 орбите, да всякая дрянь не догоняет и не попадает, что на той орбите, что на этой.Сб не судьба зафитить?
Интер заминивший сеть на СБ не способен выполнять свою главную роль - таклинг, так как цель может тупо вытопить в гейт или оттопить от ганга если это вага и т.п., а потом тупо оторваться от интера или его лопнуть.
Интер с 3 и 4 медами и без сетки в лучшем случае получает устное предупреждение в худшем подается ганглидером и отправляется летать соло.
Ну с клеморой даже моя относительно медленная стилетка летает 8к, а всякие аресы нынче разгоняются до 11,5к. Кстати хорошо вкачаные варриоры зло так как летают 7к и более, если злой домик решил зафитить пару дрон апгрейдов)) Пресижины это как правило подстава, а интер попавший в подставу и не сумевший сделать ноги сам виноват, не все кастрюли фитят цино))Не знаю как раньше, вчера от хобголинов ушел (5900 летели), а сегодня от кастрюлевских прецижинов нет, правда интер не перфектный, 7к скорость, на орбите и того меньше
Сообщение отредактировал Yakez: 26 January 2008 - 10:02
Отправлено 26 January 2008 - 10:59
а я ежедневно в ганге на аресе, который соло гоняет 23к, при этом можно подгрузить клеймуру, можно и бустер схавать.
не знаю где живут соты, но я живу здесь LGK-VP, приезжай жду.
Интересуюсь. Допустим ситуацию: есть пимпованное гисти-кроу; без сета в башке, летает эта бяка 10-11 К. Догнать ты его, конечно, догонишь; не дашь отварпать, но разобрать не разберешь... Допустим даже, что на таких скоростях кроу не удастся порвать орбиту, т.е. держишь ты его 100%... А дальше что? Подварп ганга на тебя? Но за время лока придется делать еще один подварп и т.д. до бесконечности. Смысл данного действа в получении фана?
Комментарии, пожалуйста. Спасибо.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 26 January 2008 - 11:20
рельсы в отличие от ракет неплохо попадают по маневрирующим интерамИнтересуюсь. Допустим ситуацию: есть пимпованное гисти-кроу; без сета в башке, летает эта бяка 10-11 К. Догнать ты его, конечно, догонишь; не дашь отварпать, но разобрать не разберешь... Допустим даже, что на таких скоростях кроу не удастся порвать орбиту, т.е. держишь ты его 100%... А дальше что? Подварп ганга на тебя? Но за время лока придется делать еще один подварп и т.д. до бесконечности. Смысл данного действа в получении фана?
http://killboard.red...=kill&id=204412
хватило полторы обоймы из двух рельс
Отправлено 26 January 2008 - 11:27
рельсы в отличие от ракет неплохо попадают по маневрирующим интерам
http://killboard.red...=kill&id=204412
хватило полторы обоймы из двух рельс
Насколько я понял Арес уважаемого MostDamage не имеет ничего в верхних слотах... так что по-баробану насколько хорошо рельсы попадают по маневрирующему интеру.
а че на таклерах сетки уже не модно?
Смотрим сюда
+1
пушечный/рельсовый интер нормально попадает на любых скоростях в схватке с интером, при этом та же кроу нечего не сделает , ибо ракеты не наносят дамага.
Да чтож вы все такие не внимательные? Лень топик прочитать? Лишь бы сказать... /me раздражен
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 26 January 2008 - 11:31
Отправлено 26 January 2008 - 11:29
пушечный/рельсовый интер нормально попадает на любых скоростях в схватке с интером, при этом та же кроу нечего не сделает , ибо ракеты не наносят дамага.
Отправлено 26 January 2008 - 11:29
Спасибо за хороший вопрос, редко но бывают такие ситуации, решается подварпом нанорапиры с 5 реконом и доми сетками. Либо друго интера, например стилетто, юзающего перегрев.Интересуюсь. Допустим ситуацию: есть пимпованное гисти-кроу; без сета в башке, летает эта бяка 10-11 К. Догнать ты его, конечно, догонишь; не дашь отварпать, но разобрать не разберешь... Допустим даже, что на таких скоростях кроу не удастся порвать орбиту, т.е. держишь ты его 100%... А дальше что? Подварп ганга на тебя? Но за время лока придется делать еще один подварп и т.д. до бесконечности. Смысл данного действа в получении фана?
Сообщение отредактировал MostDamage: 26 January 2008 - 11:31
Отправлено 26 January 2008 - 11:31
Отправлено 26 January 2008 - 11:35
Спасибо за хороший вопрос, редко но бывают такие ситуации, решается подварпом нанорапиры с 5 реконом и доми сетками. Либо друго интера, например стилетто, юзающего перегрев.
Блин, мажоры
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users