.
Я не буду помогать переводить клиент по двум причинам:
1) Это не моя работа, и так на волонтёрских услових помогаю вытаскивать одно дело из одного места(и только потому, что тот кто его ведёт - близкий родственник), и на работе завал. Не говоря о том что у меня есть хоби которое засунуто глубоко и надолго
А ССР - комерческая контора, которая получает за это всё деньги.
2) Перевод силами комъюнити = зарание уг, тк единого стиля не будет, получится, что надо будет нанимать кого-то третьего кто-бы причёсывал весь стиль, а он может быть опять таки далёк от ивки, со всеми вытекающими. (А кто-то кто професионально этим занимается из комъюнити вряд ли займётся этим, смотри пункт 1)
Бонус: если думать что все эгоисты и прочее, тогда что вы скажете на это: "У меня проблемы с электротехникой, поэтому я соберу группу
рабов волонтёров, которые бы решали все задачи за меня и писали курсовики, а я буду выдавать их работу за свою и им ничерта не платить"
Я ценю своё время, у меня его и так мало, чтобы за кем-то выполнять чужую работу.
Ps но тем не менее на все опросы честно отвечаю.
PPS это всё казалось только тезиса про работу комъюнити, а так какговорил выше, каким бы ни был клиент я останусь на инглише, тк он привычнее.