Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как вы отыгрываете роль мертвеца в игре.
Отправлено 07 August 2010 - 22:25
Отправлено 08 August 2010 - 5:18
Об этом можно спорить вечно, друг мой.
спорить можете сколько угодно...реальность ваши споры не изменят. Еще ниодин ленивец или эгоист ничего не сделал такого, что бы продвинуться на пути прогресса..
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 August 2010 - 11:38
спорить можете сколько угодно...реальность ваши споры не изменят. Еще ниодин ленивец или эгоист ничего не сделал такого, что бы продвинуться на пути прогресса..
А кто тебе сказал, что среди великих и выдающихся людей, известных учёных и первооткрывателей не было эгоистов и лентяев?
Отправлено 09 August 2010 - 6:22
ТС-м*дак- НЕТ, ТС- ЭГОИСТ. Кошерно. И звучит правильно-то как, неправда-ли?
А давайте воров/уголовинков/садистов называть ЭГОИСТАМИ
Эгоизм - это не когда тебе пох*й на абсолютно всех, а когда тебе безразличны те, кто не может на тебя повлиять(краткое пояснение). - само собой. Их вообще можно убивать ИРЛ.
Тот, кто эгоист в игре определённо эгоист и ИРЛ, но об этом и знать может только он сам. Эгоизм не делает человека лучше или хуже, это просто преимущество.
Эгоизм- это предпочтение своих интересов интересам других людей. Именно это делает человека хуже.
Эгоизм- это симптом недостатка любви к себе.
Эгоизм- это составляющая часть социопатии. Мало того, социопатия- это вообще гротеск эгоизма.
Эгоизм- это, конечно же, всего лишь преимущество.
Сообщение отредактировал Lender: 09 August 2010 - 6:23
Отправлено 09 August 2010 - 14:24
Про убивать не понялЭгоизм - это не когда тебе пох*й на абсолютно всех, а когда тебе безразличны те, кто не может на тебя повлиять(краткое пояснение). - само собой. Их вообще можно убивать ИРЛ.
Это делает его нейтральным для общества. ИМХО, избавляет от многих слабо осмысленных обязанностей.Эгоизм- это предпочтение своих интересов интересам других людей. Именно это делает человека хуже.
ХМ, я бы сказал переизбытка, нежели недостатка. Со своей стороны. На остальных чхатьЭгоизм- это симптом недостатка любви к себе.
Да здравствует психология!))Эгоизм- это составляющая часть социопатии. Мало того, социопатия- это вообще гротеск эгоизма.
Эгоизм- это, конечно же, всего лишь преимущество.
Эгоизм - это
Отправлено 09 August 2010 - 14:59
тем временем темку переименовали
в первом посте
ох уш этот пьяный Фон
я тоже так хочу
И его мнение имеет право быть.
Отправлено 09 August 2010 - 16:33
Вот если б ТС после заправки бриджа сразу весь озон переливал себе в карго - тогда другое дело, а так - хулиганство уровня детсада.
-10 - и это только начало=)
Отправлено 10 August 2010 - 2:36
Это делает его нейтральным для общества. ИМХО, избавляет от многих слабо осмысленных обязанностей.
ХМ, я бы сказал переизбытка, нежели недостатка. Со своей стороны. На остальных чхать
Да здравствует психология!))
Эгоизм - этофичаособенность.
Эгоизм- это диагноз, а не особенность
Возьмем другую ветвь логической цепочки по симптоматике:
Эгоизм, как следствие инфантильности.
Цитирую: "Эгоизм и инфантильность не появляются у мужчин на пустом месте, виной их служит простая причинно-следственная связь: если такой святой человек, как моя мама посвятила мне себя без остатка, то неужели простые смертные не обязаны заняться тем же самым"
Итог: Мужик-эгоист- это маменькин сыночек.
Сообщение отредактировал Lender: 10 August 2010 - 4:12
Отправлено 10 August 2010 - 10:52
Доморощеные психологи - плз, обсуждайте эгоизм, инфантильность и прочее в личке или на другом форуме.
Отправлено 10 August 2010 - 21:16
Зато лулзов собрал аж на 2 петиции....
Сообщение отредактировал Mersia: 10 August 2010 - 23:16
Отправлено 11 August 2010 - 5:33
ТС, тоже попрошу добавить драмы. Логи чата, переговоры тс, прочие радости.
Доморощеные психологи - плз, обсуждайте эгоизм, инфантильность и прочее в личке или на другом форуме.
А вы, очевидно, практикующий психолог с образованием и ученой степенью, как-то так, невзначай, затесались в наши ряды необразованного и тупого быдла
Сообщение отредактировал Lender: 11 August 2010 - 5:35
Отправлено 11 August 2010 - 8:55
Какой овесир в 4-10?Нашел дед гури 4/10. А там уже пиратик на циклоне фармил(русский). Пробрался в последний карман. Подлетел к оверсиру и встал в 2.5км, оставаясь в клоке. Ждал пока тот мочил непись и примется за главную цель. Когда убил он оверсира, я вышел из клоки собрав лут. Жаль хреновый лут оказался((
Зато лулзов собрал аж на 2 петиции....
А о чем петиции и что ответили ГМ?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 11 August 2010 - 10:46
Эгоизм- это диагноз, а не особенность
Возьмем другую ветвь логической цепочки по симптоматике:
Эгоизм, как следствие инфантильности.
Эгоизм и инфантильность, тобой описанная, лежат в одной нише. Инфантильность ты уже описал. Эгоизм - это не когда ты требуешь чего то от других, считаешь, что тебе все должны и обязаны. Эгоизм - это когда тебе важны только те, кто имеет к тебе отношение или имеют на тебя влияние. Данное трактование эгоизма полностью изолировано от приведённых тобой следствий, что делает их применимыми только к инфантильности.
В связи с фундаментальной твоей ошибкой в формулировке, обсуждать остальной пост не считаю возможным.
ЗЫ кого же ты цитируешь, мне даже интересно. Этот человек мне смешон, хочу посмеяться в лицо(хотя бы глядя на фотку)
Отправлено 11 August 2010 - 13:03
И какой это дало результат? Их всех забанили? Т.е. есть ли вообще смысл в подобных петициях?Петиции о матах и оскорблениях с нескольких персов.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users