яйца в лоу стрелять (если у вас СС не -10) довольно накладное дело, так что если у человека СС положительным (то есть он и пиратит, но и откачивает СС в дальнейшем) то врядли он будет стрелять по яйцам, штраф не детский. Это в какой то мере защищает пилотов (точнее их импланты и скиллы в лоу). Конечно всегда найдутся отморозки с СС -10 и таких в лоу пруд пруди, но всё же на фоне общей массы их не так много. А если учитывать, что можно дрочить отварп, то шансы поднуть практически стремяться к 0
но вот есть довольно спорные момент, когда не совсем ясно, на что надо яростно жать.
пример: вылезаю в амамаке на руптуре, во круг меня ганг в рыл 30, судя по рожам они очень рады меня видеть.
идея отварпать на какую то планету у меня отпала сразу, кругом накаченные хикторы, штуки 4. Короче на МВД ломлюсь в гейт, дамаг такой, шо п...ц и когда уже структура на пол пути, я понимаю, что в эту секунду мне нужно либо ждать отварп на планету, потому как через 1 секунду руптура сократиться в яйцо, либо на JUMP на гейте, так как до гейта уже рукой подать... Вот в такой момент, вполне реально слить яйцо. Хотя конечно, если бы у меня было в башке 2ккк, я бы наверное даже свалить пробовать не стал. (хотя со снейком я думую ушел бы в гейт в 1,5 раза быстрее)
(в тот момент я всё же свалил в гейт, вытряхнул из штанов всё лишнее и залетел в амамаке с другой стороны)
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 05 August 2010 - 6:12