Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Современное пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

люди в лоу летают на шипах стоимостью 10-15ккк, чо им этот кристалл, слэйв, и прочее?
безяйцевыми их не назовешь по любому, потому что летают, и сливаются.
а твое отношение к нубасикам, которые нацепили слэйвы и тебя это беспокоит...
ты, значит, не можешь убить нубасика, у которого сет в бошке?
Это сет-оверпауэр или твои руки кривы и скилл ниочом?
Не стыдно, а?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Слить под в лоу нелегко, но можно. Я не говорю про смартбатлы или интера. Есть еще такой вариант - некоторые пираты летают со смарто-крузаками в ганге. Если ловят цель, держат ее, не убивают, пока этот крузак не подлетает в 0 к цели. Потом разносят корабль, крузак включает смарты не в цикл, когда хулл течет - большая вероятность яйцу не уйти. Меня так 1 раз поднули в Аеше.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

люди в лоу летают на шипах стоимостью 10-15ккк, чо им этот кристалл, слэйв, и прочее?
безяйцевыми их не назовешь по любому, потому что летают, и сливаются.
а твое отношение к нубасикам, которые нацепили слэйвы и тебя это беспокоит...ты, значит, не можешь убить нубасика, у которого сет в бошке?
Это сет-оверпауэр или твои руки кривы и скилл ниочом?
Не стыдно, а?

я не говорю про такие шипы, ето пожалуста.
я говорю о шипах за 100кк , которые имеют в полтора раза больше армор благодаря сету , который практически неуничтожим.
улавливаешь?
я люблю еву в том числе за возможность убить человеку и шип и под, чтобы он потерял все, что у него было в етом сете и шипе.
а лоу ето изимод.

Слить под в лоу нелегко, но можно. Я не говорю про смартбатлы или интера. Есть еще такой вариант - некоторые пираты летают со смарто-крузаками в ганге. Если ловят цель, держат ее, не убивают, пока этот крузак не подлетает в 0 к цели. Потом разносят корабль, крузак включает смарты не в цикл, когда хулл течет - большая вероятность яйцу не уйти. Меня так 1 раз поднули в Аеше.

редко такое наблюдается. чаще всего человек дрочит варп с началом структуры и теряет свой крузак\бк\батл стомостью 10% от сета и улетает.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

я люблю еву в том числе за возможность убить человеку и шип и под, чтобы он потерял все, что у него было в етом сете и шипе.

а некоторые любят еву за то, что могу поставить себе сет за 1000кк и выровнить шансы в битве с более скиластым, рукастым, фалькастым и скимитастым.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
а другой берет фалькон и получается очень увлекательное пвп.
  • 1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Kostya7er, Хорош вайнить - нет денег нет яиц. :) Как мне нравятся эти нулевые безденежные доны, бедные но с теоритически крутыми яйцами(пустыми). Неумеющие убивать дорогие яца(изи мод нулей с бублем развращает да?). :)

В лоу летают не потому что изи мод, как думают наивные нулевики. :) В лоу летают потому что тут в основмном те кто ищет и хочет пвп. Нормальное пвп в лоу найти проще чем в нулях. И что самое главное - быстрее. Причем на любой вкус. Нормальные лоу корпы спокойно выходят в вх и в нули - только НАХРЕНА роамить в нули и по 30-40 прыжков если в лоу за 4-5 прыжка можно найти пвп?

ps. Последнее время тенденция в лоу пошла мазеры кидать на ганги в 2-3 человека. Это от бедности и боязни лоусечных жителей - так боятся они за свои яца, что мазерами на право и на лево швыряются.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
о чем ты говоришь?
у каждого андок кемпера по кариеру.
если корпы пиратские то они кемпят с туевой хучей скаутов и часто сваливают.
может для твоей_хз_какой_корпы легко найти враги, но в легионе от наших 3-4 батлов сваливали и 6-8.
в нулях же есть прекрасные места где живут легко агрящиеся люди.
бОльшая ширина маневра, возможность подать, то есть отсутствие возможности безнаказанно юзать дорогие сеты.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

с сетами то, конечно, илита. а то, что эта илита не вылетает за пределы лоу со своим драгоценным сетом не из-за трусости, а просто там нечего ловить.

инфа 100%!
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

о чем ты говоришь?
у каждого андок кемпера по кариеру.

И? Для вас кариер это проблема?

если корпы пиратские то они кемпят с туевой хучей скаутов и часто сваливают.

Есть и такие. ^_^ Есть вообще только андок-док играющие. :mp_gy: Только непойму я при чем тут лоусек.

может для твоей_хз_какой_корпы легко найти враги, но в легионе от наших 3-4 батлов сваливали и 6-8.

При чем ваши лузы в каком-то легионе? Ну кто-то от вас кто-то там свалил - постояно кто-то от кого-то сваливает. Вон седня в вх народ отказался воевать с нами, а вчера нулевой кем не согласился с нами зарубится(вы представляете у них были скауты - но то наверно наши лолсечные кемпели - нулевики они ведь за тру кемпы - без скаутов:)).

Всегда были те кто развесит 10 скаутов и без соотношения 1к10 не полезет в драку. А без мазера за пазухой дальше андока не отойдет. И они будут и лоу-вх-нули-империя - НЕТ разницы. Просто в лоу чуть больше тех кто агрится, в отличие от нулей. Да и вообще пооживленей и веселей.

в нулях же есть прекрасные места где живут легко агрящиеся люди.

Вы не поверите скоко грибных мест в лоу.

бОльшая ширина маневра,

Ну разве что бриджи. По остальной ширине маневра - равны.

возможность подать, то есть отсутствие возможности безнаказанно юзать дорогие сеты.

У меня есть возможность подать в лоу - а у вас я так понимаю нет - напишите ССР петицию, может они исправят несправедливость. Более того у меня очень много слитых яиц и моих и чужих. Может быть я что-то делаю не так? Может быть те яйца что хотели уйти тоже не так делали? Может быть волшебная кнопочка ай вин все-таки не существует? Может быть если вы хотите поднуть яйко в лоу надо приложить усилия, а не просто надуть бублик и неспешно выцеливать батлом?
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Хз, я когда летаю в лоусеках, то возможность слить яйцо даже теоретически не рассматриваю. Может быть, я неправ, но практика мне этого пока не доказала...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 05 August 2010 - 0:21

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Хз, я когда летаю в лоусеках, то возможность слить яйцо даже теоретически не рассматриваю. Может быть, я неправ, но практика мне этого пока не доказала...

нет нет, что ты.
интерцепторы летят убивать

Всегда были те кто развесит 10 скаутов и без соотношения 1к10 не полезет в драку. А без мазера за пазухой дальше андока не отойдет. И они будут и лоу-вх-нули-империя - НЕТ разницы. Просто в лоу чуть больше тех кто агрится, в отличие от нулей. Да и вообще пооживленей и веселей.
Вы не поверите скоко грибных мест в лоу.
Ну разве что бриджи. По остальной ширине маневра - равны.

откровенное вранье, в лоу мест где агрятся ребята без оверблоба страшного можно по пальцам одной руки посчитать.
на тему подов уже описано.
на тему механики нулей, хотя бы дикторы, которые способны затаклить весь ганг или хотя бы не дать пройти фалькону.
ну куда же отцу из лососеков ето знать.
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

на тему механики нулей, хотя бы дикторы, которые способны затаклить весь ганг

угу. а тем временем аццы пвп буду радасна стрелять сдали ибо вблизи могут подтаклить и убить.
Но разве нагибаторам с нулей до этого есть дело.
Костя бред пишеш. полный. Найти приключений на свою задницу можно что в лоу, что в нулях одинаково легко. И фан можно найти что там, что там. А столь нелюбимые тобой сеты в нули не тащщут по 1 причине. толку с них там нуль. Ну не вытянет слейв типичный 0.0 роуминг в 20-30 рыл. и кристалл не вытянет. Снейк юзали. Ибо он позволял мотаться и отхватывать.
  • 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
хз хз, из тех людей со слейвами, которых я наблюдал именно потеря сего сета заставляла тусоваться исключительно в лоу с ними.
толк в нулях кстати с них тот же , что в лоу.
просто риск намного больше.
и скажи пожалуста чем роаминг в нулях 20-30 человек отличается от роаминга в лоу 20-30 человек.
ну кроме дикторов.
  • -1

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

и скажи пожалуста чем роаминг в нулях 20-30 человек отличается от роаминга в лоу 20-30 человек.

встречается чаще. на порядки.
В лоу в основном встречал ганги по 5-6 человек. Сет дает возможность с ними поиграть. В нулях такие ганги тоже присутствуют но гораздо чаще ты встретиш стадо в 20-30 корабликов (каких уточнять не буим но все поняли) с пачкой логистов.

Сообщение отредактировал Tanadi: 05 August 2010 - 2:09

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
и потеряешь не 100кк за шип , а 2 лярда за сет?
http://cb-eve.ru/kil...ed&kll_id=19710
такие ганги там раритет? пфф.
я вижу вы пытаетесь оправдать свое место жительства в первую очередь, даже для самих себя.
  • 0

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
А че там с современным пвп? в кого струлять то хоть и на чем?
и какие яйца использовать? ^_^
  • 0
n/a

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
яйца в лоу стрелять (если у вас СС не -10) довольно накладное дело, так что если у человека СС положительным (то есть он и пиратит, но и откачивает СС в дальнейшем) то врядли он будет стрелять по яйцам, штраф не детский. Это в какой то мере защищает пилотов (точнее их импланты и скиллы в лоу). Конечно всегда найдутся отморозки с СС -10 и таких в лоу пруд пруди, но всё же на фоне общей массы их не так много. А если учитывать, что можно дрочить отварп, то шансы поднуть практически стремяться к 0

но вот есть довольно спорные момент, когда не совсем ясно, на что надо яростно жать.
пример: вылезаю в амамаке на руптуре, во круг меня ганг в рыл 30, судя по рожам они очень рады меня видеть.
идея отварпать на какую то планету у меня отпала сразу, кругом накаченные хикторы, штуки 4. Короче на МВД ломлюсь в гейт, дамаг такой, шо п...ц и когда уже структура на пол пути, я понимаю, что в эту секунду мне нужно либо ждать отварп на планету, потому как через 1 секунду руптура сократиться в яйцо, либо на JUMP на гейте, так как до гейта уже рукой подать... Вот в такой момент, вполне реально слить яйцо. Хотя конечно, если бы у меня было в башке 2ккк, я бы наверное даже свалить пробовать не стал. (хотя со снейком я думую ушел бы в гейт в 1,5 раза быстрее)
(в тот момент я всё же свалил в гейт, вытряхнул из штанов всё лишнее и залетел в амамаке с другой стороны)

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 05 August 2010 - 6:12

• 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

хз хз, из тех людей со слейвами, которых я наблюдал именно потеря сего сета заставляла тусоваться исключительно в лоу с ними.
толк в нулях кстати с них тот же , что в лоу.
просто риск намного больше.
ну кроме дикторов.

Корпа поднула за месяц около 120 человек в лоу....было бы желание.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
висят на гейте чел по 20-30, ну как тут не поднуть...
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

нет нет, что ты.
интерцепторы летят убивать

Типчиная ошибка нулевиков считать что цепторов в лоу нет. ^_^

откровенное вранье, в лоу мест где агрятся ребята без оверблоба страшного можно по пальцам одной руки посчитать.

Видать вы мутант с кучей пальцев и ли просто не в курсе(второе более вероятно). :mp_gy: Ну в нулях оверблоб не собирают там тру пвп - агрятся и пвп сразу в 4-6х прыгах от домашки??? И систем где агрятся можно публиковать списком хотябы из 100 наименований?

на тему подов уже описано.

Ну не умешь ты подать в лоу, и денег нет у тебя чтобы со слейвом летать - твои проблемы. Я вообще поражаюсь с твоего вайна - мол у них сеты, фальконы, логисты, у каждого кариер\мазер, скауты и вообще они ньбы потому что я поймать яйцо немогу. Самому не стыдно?

на тему механики нулей, хотя бы дикторы, которые способны затаклить весь ганг или хотя бы не дать пройти фалькону.

Я же говорю изи мод (прилетел всех сразу затаклил, а в лоу надо каждого в отдельности). И чем ваc так фалька пугает? Его сейчас убить раз плюнуть.

Дествительно. Ну откуда летающий на дикторе и хевидикторах может такое знать. Он же лоусечный житель. Нафига ему бубли надувать - он же со слейф\талон\снайке... сетом. 8)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users