Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

JIup

JIup

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • Client:Рус

добавь альта в список контактов, и передай

спс, чет ступил)

и oppop тоже спс)

Сообщение отредактировал JIup: 05 September 2010 - 15:59

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Еще вопрос мелкий... астеродные пояса истощаются... они возобнавляемы или надо искать другой пояс для добычи?

Возобновляются, но только за разное время. Дешевые руды очень быстро, дорогие, в нулях, за несколько дней.

Единственное (на моей памяти) исследование скорости роста хай-руд можно посмотреть здесь:
http://forum.eve-ru....s...st&p=111050

Сообщение отредактировал Veronika: 05 September 2010 - 16:03

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Спасибо огромное!)) Еще вопрос мелкий... астеродные пояса истощаются... они возобнавляемы или надо искать другой пояс для добычи?

Имперские лоуруды и лед полностью отреспливаются на каждом дт. Нулевые хайруды респятся постепенно 2 раза в неделю, Вырастание скопанного под ноль астероида арка занимает где то месяц.

ЗЫ. отходил пока писал ответ, Веронике спасибо за более полное описание

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 September 2010 - 16:11

• 0

Sergenikal

Sergenikal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergenikal
Опять вопрос от нуба) В кошельке есть вкладка Акции. Можно приобрести акции под проценты или что еще, что там будет отображаться или это только когда своя корпа есть и свои акции продаешь, то там отображается? В общем для чего вкладка? если моно купить акции и получать проценты скажите плизз как и где))
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Крайне криво реализованная функция в корпорациях с голосованием за цео и прочей хренью. 99% верочтность что ты с ними за всю жизнь в еве так и не столкнешся. Забей.
  • 0

Sergenikal

Sergenikal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergenikal
Вопрос опять же)) Выбил из пирата бирку... в описании типа можно здать соответствующим органам... Это кому и где, куда и за сколько, надо ли или можно продать кому-то кому она нужна, зачем может быть нужна?))
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Можешь себе на большой палец ноги привязать. К удаче, говорят.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Вопрос опять же)) Выбил из пирата бирку... в описании типа можно здать соответствующим органам... Это кому и где, куда и за сколько, надо ли или можно продать кому-то кому она нужна, зачем может быть нужна?))

ПКМ по бирке (*** Tag) и в контекстном меню view market details (не знаю, как это в русском клиенте, но по смыслу что-то вроде посмотреть на рынке).

Там можно посмотреть, за сколько ее продают и покупают.
  • 0

Lugerr

Lugerr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Такой вопрос от меня как от новичка. Занимаюсь агентскими миссиями, сам галлент, и миссии выполняю за галлентских агентов. Причем при повышении стендинга у галлентов, у всех остальных (калдырей в особенности) стендинг падает. Я правильно понимаю что в итоге стендинг к калдырям упадет в минус и я не смогу спокойно летать по их системам? Докаться в жите и прочее? Как тогда выполнять миссии агентов высокого левела?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Отказываться от миссий где калдырей бить предлагают. Качать Дипломатию.

Сообщение отредактировал January: 05 September 2010 - 20:22

• 0

Gektorus

Gektorus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
Я щас делаю миску, там хороший баунти. Если ее не сдавать, через сколько времени они снова появятся, чтобы я по второму кругу баунти получил? И можно ли это как-то ускорить? (например перезайти в игру)?

Заканчиваем по каждому чиху создавать отдельную тему.

Сообщение отредактировал Veronika: 05 September 2010 - 20:28

• 0

Lugerr

Lugerr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Отказываться от миссий где калдырей бить предлагают. Качать Дипломатию.

Проблема в том, что стендинг с калдырями уменьшается даже оттого, что увеличивается стендинг к галлентам.

То есть это действительно так? Если так продолжить, в определенный момент жита будет меня убивать?
Может быть, существуют фракции\агенты за которые не дают таких штафов? СестрыЕве там или еще кто то ? За какую фракцию и агентов обычно выполняют миссии матерые агентраннеры?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Я щас делаю миску, там хороший баунти. Если ее не сдавать, через сколько времени они снова появятся?

Для того, что бы миссия после ДТ появилась снова, ее нужно не просто не сдавать, но и не сделать до конца. То есть - не выполнять ключевое задание (уничтожение конкретной неписи, какой-либо структуры, заход в какой-то карман, приближение к структуре и т.п.).

В этом случае миссию можно фармить в течении всего срока действия, семи дней. Если же в описании миссии в журнале вместо всех желтых кругов появились зеленые галочки - все, миссия считается выполненой и после ДТ уже не появится.

http://forum.eve-ru....?showtopic=5782

Проблема в том, что стендинг с калдырями уменьшается даже оттого, что увеличивается стендинг к галлентам.

А не приходило в голову работать попеременно на противоборствующие фракции? :)

Сообщение отредактировал Veronika: 05 September 2010 - 20:40

• 0

Gazahod

Gazahod

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

То есть это действительно так? Если так продолжить, в определенный момент жита будет меня убивать?
Может быть, существуют фракции\агенты за которые не дают таких штафов? СестрыЕве там или еще кто то ? За какую фракцию и агентов обычно выполняют миссии матерые агентраннеры?

Данный вопрос уже неоднократно поднимался и "разжевывался" на форуме. Если кратко, то делая миски на калдырей, при этом не выполняя миски против галентов и матаров, стенд к галам и неграм ниже -5.0 не упадет, с дипломатией в 5 это -2.0, никто (имеется ввиду фракц. полиция) в тебя при таком стенде стрелять не будет. Если не хочешь портить стенд вобще ни к одной фракции в еве (кроме пиратских), то работай на InterBus.

Сообщение отредактировал Gazahod: 05 September 2010 - 20:41

• 0
Уэф: - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…

Gektorus

Gektorus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0

Для того, что бы миссия после ДТ появилась снова, ее нужно

Значит раньше чем после ДТ не получится?(((
  • 0

Lugerr

Lugerr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

А не приходило в голову работать попеременно на противоборствующие фракции? :)

Приходило, но я потратил тучу времени что бы раскачать стендинг к галлентам для миссий третьего\четвертого левела. Сколько я убью времени на аналогичную прокачку за калдарей - представить сложно. =)

Может быть есть какие то общеизвестные выходы из таких ситуаций, про которые нигде не пишут?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Тебе про них написали. Если испортил стендинг с калдарями будь добр потрудиться и его откачать. Хотя возможно проще будет альта в Жите сделать, если тебе миссионный хлам толкать надобно.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Может быть есть какие то общеизвестные выходы из таких ситуаций, про которые нигде не пишут?

Что-то какое-то у тебя алогичное предложение.

Методов нет. Только делать миски. Их можешь делать или ты сам, или можешь заказать прокачку стендов и тебе их сделают за твои деньги (не обязательно с сохранением предыдущих стендов).
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Lugerr

Lugerr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Тебе про них написали. Если испортил стендинг с калдарями будь добр потрудиться и его откачать. Хотя возможно проще будет альта в Жите сделать, если тебе миссионный хлам толкать надобно.

Ясно, спасибо. =)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Приходило, но я потратил тучу времени что бы раскачать стендинг к галлентам для миссий третьего\четвертого левела. Сколько я убью времени на аналогичную прокачку за калдарей - представить сложно. =)

А не нужно прокачивать аналогично. Достаточно чтобы фракционный стендинг к антогонисту не падал ниже -5. Хотя лично я предпочитаю держать его на уровне +1.0 - +1.5.

Если ты галлент, то можешь время от времени делать миссии на Caldari Business Tribunal - их агенты очень широко представлены в Sinq Laison и Everyshore.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users