спс, чет ступил)добавь альта в список контактов, и передай
и oppop тоже спс)
Сообщение отредактировал JIup: 05 September 2010 - 15:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возобновляются, но только за разное время. Дешевые руды очень быстро, дорогие, в нулях, за несколько дней.Еще вопрос мелкий... астеродные пояса истощаются... они возобнавляемы или надо искать другой пояс для добычи?
Сообщение отредактировал Veronika: 05 September 2010 - 16:03
Имперские лоуруды и лед полностью отреспливаются на каждом дт. Нулевые хайруды респятся постепенно 2 раза в неделю, Вырастание скопанного под ноль астероида арка занимает где то месяц.Спасибо огромное!)) Еще вопрос мелкий... астеродные пояса истощаются... они возобнавляемы или надо искать другой пояс для добычи?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 September 2010 - 16:11
ПКМ по бирке (*** Tag) и в контекстном меню view market details (не знаю, как это в русском клиенте, но по смыслу что-то вроде посмотреть на рынке).Вопрос опять же)) Выбил из пирата бирку... в описании типа можно здать соответствующим органам... Это кому и где, куда и за сколько, надо ли или можно продать кому-то кому она нужна, зачем может быть нужна?))
Сообщение отредактировал Veronika: 05 September 2010 - 20:28
Отказываться от миссий где калдырей бить предлагают. Качать Дипломатию.
Для того, что бы миссия после ДТ появилась снова, ее нужно не просто не сдавать, но и не сделать до конца. То есть - не выполнять ключевое задание (уничтожение конкретной неписи, какой-либо структуры, заход в какой-то карман, приближение к структуре и т.п.).Я щас делаю миску, там хороший баунти. Если ее не сдавать, через сколько времени они снова появятся?
А не приходило в голову работать попеременно на противоборствующие фракции?Проблема в том, что стендинг с калдырями уменьшается даже оттого, что увеличивается стендинг к галлентам.
Сообщение отредактировал Veronika: 05 September 2010 - 20:40
Данный вопрос уже неоднократно поднимался и "разжевывался" на форуме. Если кратко, то делая миски на калдырей, при этом не выполняя миски против галентов и матаров, стенд к галам и неграм ниже -5.0 не упадет, с дипломатией в 5 это -2.0, никто (имеется ввиду фракц. полиция) в тебя при таком стенде стрелять не будет. Если не хочешь портить стенд вобще ни к одной фракции в еве (кроме пиратских), то работай на InterBus.Проблема в том, что стендинг с калдырями уменьшается даже оттого, что увеличивается стендинг к галлентам.
То есть это действительно так? Если так продолжить, в определенный момент жита будет меня убивать?
Может быть, существуют фракции\агенты за которые не дают таких штафов? СестрыЕве там или еще кто то ? За какую фракцию и агентов обычно выполняют миссии матерые агентраннеры?
Сообщение отредактировал Gazahod: 05 September 2010 - 20:41
А не приходило в голову работать попеременно на противоборствующие фракции?
Что-то какое-то у тебя алогичное предложение.Может быть есть какие то общеизвестные выходы из таких ситуаций, про которые нигде не пишут?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
А не нужно прокачивать аналогично. Достаточно чтобы фракционный стендинг к антогонисту не падал ниже -5. Хотя лично я предпочитаю держать его на уровне +1.0 - +1.5.Приходило, но я потратил тучу времени что бы раскачать стендинг к галлентам для миссий третьего\четвертого левела. Сколько я убью времени на аналогичную прокачку за калдарей - представить сложно. =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users