Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые требования к видеокартам в летнем аддоне
Отправлено 09 October 2010 - 15:17
Отправлено 09 October 2010 - 15:17
Так в чём проблема? Подавай резюме в ССP c указанием о том что готов самостоятельно за свой счёт обучаться программированию и самостоятельно за свой счёт разрабатывать облегчённый клиент EvE, который будет работать на всём от 4x86 до мобильных телефонов и встроенной бытовой техники. А мы насладимся плодами столь полезной работы и проголосуем рублём, но как нибудь потом, в перспективе.Любезный, Вы очевидно не умеете смотреть дальше своего носа. Если есть возможность поработать активно сейчас, чтобы в будущем это принесло гораздо большие плоды - Вы откажетесь? Поздравляю Вас, Вы тот самый "не слишком образованный не умеющий ценить своё время и свой труд". ЦЦП видимо просчитало, что им так выгодней - ничо не поделать, тут только время рассудит. Но и лайт клиент имел бы своих подписчиков...
А пока на словах, это переливание из пустого в порожнее и попытки яйца научить курицу как ей нести яйца.
Отправлено 09 October 2010 - 16:57
Не тупи. Второй квартал следующего года -- аддон следующий после инкуржна.Да ну блин, после Инкарны это будет. Что ж вы к Инкуршену прицепились? =)
сложно, следовательно затратно.не сложно, а затратно.
каждая лишняя строчка, каждая лишняя функция, каждый лишний модуль (сложность) это лишние траты времени и сил на поддержку, интеграцию, тестирования.
Отправлено 09 October 2010 - 18:40
ты б ещё спросил, как поставить новую видяху в холодильник! вдруг кто то с холодильника играетДа с удовольствием бы обновили! Но как в ноут вставить новое видео?!
http://www.samsunghu...ped-with-wi-fi/
может там линух, потянет ивку под вайном? только если видяшку обновить. Вон и ачурка какая в комплекте идёт
Отправлено 09 October 2010 - 19:13
Купить новый?
Логично блин!
может там линух, потянет ивку под вайном? только если видяшку обновить. Вон и ачурка какая в комплекте идёт
Линух даже сейчас под вайном на встроенных карточках не поддерживает шейдеры 2.0. Что уж говорить о третьих.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 09 October 2010 - 20:22
Галку сделать легко, только требования по поддержке конкретного API железом не изменяться, то есть на спектруме все равно поиграть не выйдет, но зато можно будет получить приемлемую производительность на современных бюджетных картах.Ответь пожалуйста мне как программист - СЛОЖНО ЛИ прикрепить в меню такую галочку, тыкнув которую безмозглый юзер убирает ненужные ему супер-дупер графические эффекты, разгрузив тем самым железо для максимального быстродействия?
З.Ы. Даешь DX11 в еве и тесселерованные титаны!
Отправлено 09 October 2010 - 22:02
казалось бы при чём тут линух?Линух даже сейчас под вайном на встроенных карточках не поддерживает шейдеры 2.0. Что уж говорить о третьих.
алсо, порт dx10 уже в процессе + есть вариант драйвера который может напрямую задействовать без прослойки функции dx10/11.
впрочем холодильник со встроеными карточками это не спасёт, да
Отправлено 09 October 2010 - 23:20
в оригинале было "после инкарны". я уточнил - не после, а во время.А я о чем? Следующий аддон после Инкуршена- Инкарна, который выйдет во втором квартале 2011 года. Вот с этого момента и будут повышены сис. требования.
впрочем ещё не факт, что это будет именно инкарна, а не какой-то ещё аддон - мало ли чего там им в офис с вулкана задует... а вот, что требования повысятся, это чуть вероятней чем так и будет.
Отправлено 10 October 2010 - 15:15
а чёйта вообще нарiд вечно кипятком писает и кирпичами срёт каждый раз, когда ццп говорит о повышении требований к железу? повышение каждый раз мизернейшее
Народ часто играет с ноутов. А в их случае изменение системных требований может вылиться не просто в апгрейд.
Вот и поднимаем выработку кипятка
p.s. как бы запросить у ССР статистику по используемых для игры системах.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users