Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 21 October 2010 - 9:29
Общепринятое? А я его только тут вижу.Это общепринятое форумное сокращение, применяется везде и всюду.
Я на ваш вопрос ответил. А вот, Smith2007, так и не ответил на вопрос, который я задал ему в ЛС. Уже дважды. Может поговорите с ним об этом? А то в правилах написано, что имею право обжаловать, а на деле -- как страус, голову в песок прячет.Я так и не услышал ответа на вопрос, но очень хочется.
Отправлено 21 October 2010 - 9:41
Играя словами, в любое слово можно вложить ту или иную гадость (в нашем случае потенциальное причисление к школоте) - так что в общем-то слово "ты" ни при чем.Сообщение прямо говорит собеседнику, что его причисляют к школоло, так как отвечает на его просьбу такое обращение по отношению к нему не использовать вполне однозначно - отрицательно, и с объяснением причины.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 October 2010 - 10:01
Ну когда по нику - возникает недопонимание, хто такой этот ник, откуда взялся, с какого он тут боку... А ТС - и сразу ясно: отец-основатель данной конкретной мегадрамы с вентилятором.А что, 1o1.sus, обращаться по нику стесняетесь? Комплексы?
Отправлено 21 October 2010 - 10:22
по моему ещё один написавший не в себеА что, 1o1.sus, обращаться по нику стесняетесь? Комплексы?
Почему нельзя просто спросить "Как лучше обратиться?" или "Кто такоё ТС? Объясните плиз, а то я не пойму)"
Вместо этого обязательно надо спросить "А что, 1o1.sus, обращаться по нику стесняетесь? Комплексы?"
Зачем добавлять в вопросы слова, которые призваны заводить и раздражать? Не говорите мне, что я сам завожусь и раздражаюсь. Просто дураку понятно, что вопрос несёт эмоциональную окраску...
Спрашивайте тогда уже:
А что, 1o1.sus, обращаться по нику стесняетесь? Комплексы? Олени чтоль? Лолы либо? Мозга нет? Чес слово дети, млин...
Чего уж останавливаться....
Люди, давайте беседовать мягче, немного чаще...
Отправлено 21 October 2010 - 10:53
Прояснять. Обращатья к собеседнику принято прямо и по имени, а не в третьем лице. Например: "Чего вы добиваетесь, myst?" -- а не: "Чего добивается ТС?" Обычно, люди, которые прямо не говорят, либо закомплексованы, либо врут. Врать тут, вроде как, ни у кого причин нет, стало быть...Зачем добавлять в вопросы слова, которые призваны заводить и раздражать?
К сожалению, я вас не понимаю, но не могу сказать почему.Можно хотя бы примерную программу дальнейших действий?
Сообщение отредактировал myst: 21 October 2010 - 10:54
Отправлено 21 October 2010 - 11:25
Прояснять. Обращатья к собеседнику принято прямо и по имени, а не в третьем лице. Например: "Чего вы добиваетесь, myst?" -- а не: "Чего добивается ТС?" Обычно, люди, которые прямо не говорят, либо закомплексованы, либо врут. Врать тут, вроде как, ни у кого причин нет, стало быть...
К сожалению, я вас не понимаю, но не могу сказать почему.
Раскладываю по полочкам:
1. Вы создали тему, где выразили фи по поводу того, что модераторы правят сообщения в теле, а не выносят отдельным сообщением.
2. Вы прикрутили опрос с общим вопросом "Довольны ли вы работой модераторов?" и двумя категорическими ответами - да, нет.
3. Судя по активности опроса, которая на нуле я делаю выводы, что подавляющей массе пофигу, а если пофигу, то людей все устраивает.
4. Если бы в опросе было 100500 ответов и все ответили нет не довольны модераторами - каковы ваши дальнейшие действия или предложения?
надеюсь я вполне доходчиво донес свою позицию.
Отправлено 21 October 2010 - 13:09
- Нет-нет, не надо его стукать!"
©Что-то про Алису, но не ту, что в Зазеркалье.
А вообще у меня такое впечатление складывается, что мы тут все... Нет, не все, но многие - играем в форум, как играют в шахматы или казаки-разбойники. "Вы будете обычные пользователи, вы - модераторы, а вот те семеро пусть делают вид, что всем недовольны".
На самом деле все просто развлекаются, и сколько бы тут myst не старался - я всё равно ему почему-то не очень верю...
"Сдается мне, что вы не очень-то кот"
©Булгаков, "Мастер и Маргарита"
И по-своему оно даже неплохо, пусть тут истина не родится - но кое-что полезное всё-таки поймать можно. А конкретно по идее сабжа - как-то странно оно... Ну не припомню я форума, где работой модеров была бы довольна бОльшая часть пользователей. Недовольных всегда больше. Везде.
Сообщение отредактировал K E R K: 21 October 2010 - 13:10
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 21 October 2010 - 15:19
Прояснять. Обращатья к собеседнику принято прямо и по имени, а не в третьем лице. Например: "Чего вы добиваетесь, myst?" -- а не: "Чего добивается ТС?" Обычно, люди, которые прямо не говорят, либо закомплексованы, либо врут. Врать тут, вроде как, ни у кого причин нет, стало быть...
Обращаться к собеседнику не надо!
Обращается надо к тезисам обозначенным в начале топика.
В этом топике 2 тезиса:
1. Не могли бы уважаемые модераторы оставлять красные комментарии отдельным сообщением, а не в тексте сообщения другого пользователя?
2. Или мне одному это кажется крайне вульгарным?
Все остальное жуткий оффтопик. За это надо анально карать, хоть в тексте сообщения, хоть в отдельном сообщении. Но прямо в тексте лучшее, наглядней и понятней.
Вульгарности не вижу.
Отправлено 21 October 2010 - 16:31
А давайте тогда всю тему отписываться в одном сообщении! Наглядней и понятней же.Но прямо в тексте лучшее, наглядней и понятней.
Вы часто не понимаете, кто кому отвечает в теме, при условии, что правильно используется цитирование? Полагаю, что нет. А если бы всё писали в одном сообщении разными цветами? Поэтому я считаю, что модерировать отдельным сообщением не менее (а может и более) понятно, и нет ощущения, что кто-то копошится в чужих вещах.
В этой теме больше тезисов, вы невнимательно читали.В этом топике 2 тезиса:
Отправлено 21 October 2010 - 16:58
Оставлять красные комментарии внутри сообщения, а не в отдельном сообщении.
к примеру ученикам ставят оценки напротив предмета в текущем дне обучения, а не в конце дневника со ссылкой на урок
Отправлено 21 October 2010 - 17:13
зачем всегда говорить так, чтобы каждый ломал голову, каждый по своему понимал и каждый ему отвечал, что мол ты не на правильном пути, а, мол, верную дорогу ХРЕН ТЕ НАЗОВУ...В этой теме больше тезисов, вы невнимательно читали.
Мист, отпиши тут конкретно, плиз, мне просто самому интересно... (хоть я и далеко не модер...)
Отправлено 21 October 2010 - 17:15
Тут в чем фишка: красные чернила внутри сообщения привлекают не только (и не столько) внимание автора поста, сколько читателей темы. И отредактированный пост служит примером для читателей: каак не следует делать.правильнее будет так...
Ну а вот изменять авторский текст, за исключением выпиливания запрещенных и/или подвергающихся гонениям "крылатых фраз" (лучше бы... вы знаете) - считаю, совершенно недопустимо.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users