Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сколько можно кемпить LXQ, куда идут налоги?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

BlackBirdArt

BlackBirdArt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:BlackArtBird
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Client:Рус
А находить новые маршруты до хай систем - религия не позволяет ?

Есть маршруты, которые даже ближе и безопаснее до торг.хабов, чем через LXQ. Но скорее всего мазахизм процветает.

Скорее всего просто народ не знает, что есть карта и маршрут можно построить не только с помощью "автопилота".

Всегда удивляли пилоты, которые готовы часами смотреть как .....ны на красные ворота гайки в Паалу, видимо не раз ни заглянув в карту и не посмотрев куда можно еще выстроить маршрут, при этом потом вкидывать такие темы.

Сообщение отредактировал BlackBirdArt: 15 October 2010 - 12:38

• 0
Топик ГЕ достали из далекой Жо..ы вселенной, повертели на *** ПЕРЕДНЕМ плане и он опять упадет в прошлое.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng
Поверь мне, мой маленький друк не имеющий понятия о чем говорит, маршрут через лхку самый безопасный ;)
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

BlackBirdArt

BlackBirdArt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18

Поверь мне, мой маленький друк не имеющий понятия о чем говорит, маршрут через лхку самый безопасный :)

Да нет же !

Пусть ищут новые маршруты, обязательно найдут тот где мы стоим :D
  • 0
Топик ГЕ достали из далекой Жо..ы вселенной, повертели на *** ПЕРЕДНЕМ плане и он опять упадет в прошлое.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
чур л4х не забивать! там я стою иногда!
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Пусть ищут новые маршруты, обязательно найдут тот где мы стоим :D

А... так ты тоже взалкал мягкого ситезенского тела.... в очередь, ко всем остальным, последним будешь :)
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Есть маршруты, которые даже ближе и безопаснее до торг.хабов, чем через LXQ. Но скорее всего мазахизм процветает.

Скорее всего просто народ не знает, что есть карта и маршрут можно построить не только с помощью "автопилота".

Скорее всего всем просто похрену. Потому как "ущерб" от таких горе-кемперов, тратящих свои часы висением на гейте, и прячущихся в кусты при виде опасности - ну просто нулевой по сравнению с прибылями ситизенского альянса.
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

BlackBirdArt

BlackBirdArt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18

Скорее всего всем просто похрену. Потому как "ущерб" от таких горе-кемперов, тратящих свои часы висением на гейте, и прячущихся в кусты при виде опасности - ну просто нулевой по сравнению с прибылями ситизенского альянса.

Так ведь ситизен (ТС) не довольный кемпами в lxq, видимо утрата его дохода его все таки зацепила :)

А... так ты тоже взалкал мягкого ситезенского тела.... в очередь, ко всем остальным, последним будешь smile.gif

А мы без очереди, и у нас своя песочница. :D
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Так ведь ситизен (ТС) не довольный кемпами в lxq, видимо утрата его дохода его все таки зацепила :D

Что бы это еще кого-то волновало.
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

правильно!
поэтому аренду надо увеличить, и кемпить чаще, совсем эти ситезены жиром заросли.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users