это в рашке было ?
ну тоесть да ты прям вот так идешь в суде весело посвистывая видишь первую вдерб судьи подходишь достаешь мабилу прям в здании суда и звонишь?
а ты уверен чт озашел бы в ту дверь и зашедши вдруг внезапно судья стал бы с тобой говорить?
ваще как бы вначале пишется заявление - которое проверяется на подсудность ну и так далее.
советовать курить гпк рф не буду ибо сам его выкурил не раз и не два . а толку ноль мы в рашке живем ...
топиг стартеру могу сказать что крот частично прав и биовульф
а да , судится в рашке ен советую.
в стране с правовым нигизмом где гарант конституции нарушает ряд фз ...где дети не хотят быть писателями или летчиками а хотят быть судьями или ментами...
просто попробуйте взять толпой начальника на понт выторговав себе компенсацию и отличные характеристики.
хороший понт круче пистолета...
Да, Vaab, дело в России было....
Прямо так в здание суда и заявился, выяснил куда обращаться для подачи искового заявления - сказали что к таким-то и таким-то судьям и перед тем как туда заходить набрал на мобильный директору.....
Что касается подсудности, то явился в обычный городской суд, ну а в какой же еще?
Суд первой инстанции.... Не в Верховный же или Конституционный....
И судья, по идее , принять исковое заявление был бы обязан, вот удовлетворил бы он мое ходатайство о наложении ареста на имущество и склады Организации - это мы уже никогда не узнаем, но ответ, согласен - неоднозначный.... Мог и понакалякать хрени какой-нибудь в своем решении/определении.... Суд же вообще вещь крайне непредсказуемая.
Но в целом получилось очень даже хорошо - как в покере.... :-) Ты правильно написал - хороший понт круче пистолета.....