Разве тут будут что-то окромя дезы потертой сливать?Я вот дальше почитал. Насколько высок шанс, занимаясь планетаркой, стать *** как эти, выше которые? А то ссыкотно, друзья
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Планетология, как способ заработка
Отправлено 23 August 2011 - 11:18
Между прочим в листе рассылки pimarket уже есть пару человек - присоединяйтесь
Сообщение отредактировал Psihius: 23 August 2011 - 11:19
Отправлено 24 September 2011 - 19:36
Роботиксы знатно идут уже больше 50 - ваша работа?А роботиксы приятно подорожали, правда посмотрел я историю за месяц и там видно как они набрали 1000 в цене благодоря моим стараниям. Если всё получится, сегодня подорожают до 45к
Между прочим в листе рассылки pimarket уже есть пару человек - присоединяйтесь
ЗЫ Сорри за оффтоп, но интересно стало что за лист рассылки и зачем он?
Отправлено 25 September 2011 - 0:25
Частично, я остоновился на 46к, ибо цена скупки ресурсов стала давать маржу в 1-2% если повезёт, так что я пока устранился, выжидаю. Наладил некоторые контакты с нулями, возможно дело пойдёт дальше Держу 3 лярда в заначке. Я с удовольствием с кем нить скооперируюсь и подыму цены ещё вышеРоботиксы знатно идут уже больше 50 - ваша работа?
ЗЫ Сорри за оффтоп, но интересно стало что за лист рассылки и зачем он?
Отправлено 25 September 2011 - 1:11
Интерес только к роботиксам?Частично, я остоновился на 46к, ибо цена скупки ресурсов стала давать маржу в 1-2% если повезёт, так что я пока устранился, выжидаю. Наладил некоторые контакты с нулями, возможно дело пойдёт дальше Держу 3 лярда в заначке. Я с удовольствием с кем нить скооперируюсь и подыму цены ещё выше
А вообще тоже подписался б в кооператив - организованно можно попробовать больше сделать
Отправлено 25 September 2011 - 11:37
Ну на данный момент пока да, остальные ресурсы т3 я не исследовал толком ещё что там с рынком. С роботиксами проще - они много куда идут и объёмы большие.Интерес только к роботиксам?
А вообще тоже подписался б в кооператив - организованно можно попробовать больше сделать
А так я всегда открыт к новым горизонтам
Отправлено 25 September 2011 - 21:03
Отправлено 30 September 2011 - 17:01
Отправлено 30 September 2011 - 18:55
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 30 September 2011 - 20:48
как видно по таблице, чар добывает ресурсы и перерабатывает в Mechanical Parts, Construction blocks, Robotics.
в данной схеме, не вижу смысла качать скилы в 5/5 (5 планет, перфект КЦ) так как и тут всё влазит... Насчёт Т4 продукции пока не думал, сколько нужно чаров чтобы реализовать полноценную добычу и производство всего т4, есть такие асы планетаристы?
Сообщение отредактировал AveN Revenge: 30 September 2011 - 20:49
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 01 October 2011 - 12:07
"дайте схему"
......
Да бы вы не думали что прошу всё готовое, выложу свою схему добычи и переработки с одного из чара, может кто что посоветует, или может кому-то чем-то я смогу помочь... и так вот:Таблица в экселе:Схема заводов переработки:Ну и добыча материала:
Ну, отвечу подробненько )))
1. выложи картинки на нормальный сервис. мне оно нафиг не нужно, но я любопытный. А нифига же не видно.
2. несколькими страницами ранее я выкладывал свою таблицу. Правда, мне планетарка надоела и я ее не доделал ))) Но тестирование на 17 персонажах с планетаркой от 2-3 до 5-5 прошла успешно.
3. что может быть лучше классической звезды вокруг ланчпада? ну или на чисто перерабатывающей - вокруг двух ланчпадов )))
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users