Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетология, как способ заработка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

alexzoy

alexzoy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-4
  • Client:Рус

Я вот дальше почитал. Насколько высок шанс, занимаясь планетаркой, стать *** как эти, выше которые? А то ссыкотно, друзья :blush:

Разве тут будут что-то окромя дезы потертой сливать?
  • 0

kokas1900

kokas1900

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:freedpilot
  • Corp:winof
  • Ally:solar wing
есть вопросик , на чем призводить из т4 модули для поса?
  • 0

Senar

Senar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vaunted
  • Client:Eng
Лично для себя я больше смысла производить фулл Т4 не вижу.
Все цены упали ниже плинтуса. Да и добыча на планетах упала в 2 раза. Ещё 3 аккаунта качать мне лениво, да и много проблем все это вызовет.
  • -1

kokas1900

kokas1900

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:freedpilot
  • Corp:winof
  • Ally:solar wing
в нулях это все подороже стоит
  • 0

yaguar666

yaguar666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yaguar666
Да, цены на т4 упали прилично, выгоднее стало производство т2.

Сообщение отредактировал yaguar666: 22 August 2011 - 19:37

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24719 сообщений
14950
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

есть вопросик , на чем призводить из т4 модули для поса?

на станции онли
  • 0

fMvLNBr.png

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
А роботиксы приятно подорожали, правда посмотрел я историю за месяц и там видно как они набрали 1000 в цене благодоря моим стараниям. Если всё получится, сегодня подорожают до 45к :)

Между прочим в листе рассылки pimarket уже есть пару человек - присоединяйтесь :)

Сообщение отредактировал Psihius: 23 August 2011 - 11:19

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27

А роботиксы приятно подорожали, правда посмотрел я историю за месяц и там видно как они набрали 1000 в цене благодоря моим стараниям. Если всё получится, сегодня подорожают до 45к :)

Между прочим в листе рассылки pimarket уже есть пару человек - присоединяйтесь :)

Роботиксы знатно идут уже больше 50 - ваша работа? :)
ЗЫ Сорри за оффтоп, но интересно стало что за лист рассылки и зачем он?
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Роботиксы знатно идут уже больше 50 - ваша работа? :)
ЗЫ Сорри за оффтоп, но интересно стало что за лист рассылки и зачем он?

Частично, я остоновился на 46к, ибо цена скупки ресурсов стала давать маржу в 1-2% если повезёт, так что я пока устранился, выжидаю. Наладил некоторые контакты с нулями, возможно дело пойдёт дальше :) Держу 3 лярда в заначке. Я с удовольствием с кем нить скооперируюсь и подыму цены ещё выше :)
  • 0

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27

Частично, я остоновился на 46к, ибо цена скупки ресурсов стала давать маржу в 1-2% если повезёт, так что я пока устранился, выжидаю. Наладил некоторые контакты с нулями, возможно дело пойдёт дальше :) Держу 3 лярда в заначке. Я с удовольствием с кем нить скооперируюсь и подыму цены ещё выше :)

Интерес только к роботиксам? :)
А вообще тоже подписался б в кооператив - организованно можно попробовать больше сделать :)
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Интерес только к роботиксам? :)
А вообще тоже подписался б в кооператив - организованно можно попробовать больше сделать :)

Ну на данный момент пока да, остальные ресурсы т3 я не исследовал толком ещё что там с рынком. С роботиксами проще - они много куда идут и объёмы большие.
А так я всегда открыт к новым горизонтам :)
  • 0

s1ayer

s1ayer

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0
  • EVE Ingame:DarkS1ayer
  • Corp:ex Leta
  • Ally:ex ROL, RED.
Первое правило бизнеса, чем меньше знают ваш оборот и рынок сбыта, шире кошелек. Ща набегут, почитают, и твои цены задемпингуют.
  • 0

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27

Первое правило бизнеса, чем меньше знают ваш оборот и рынок сбыта, шире кошелек. Ща набегут, почитают, и твои цены задемпингуют.

Те кто могут "набежать" они и так умеют юзать статистику рынка.
  • -2

s1ayer

s1ayer

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0
  • EVE Ingame:DarkS1ayer
  • Corp:ex Leta
  • Ally:ex ROL, RED.
Ну почему, ты не прав, вот скажем я, я не изучал рынок, и имею уже информацию без исследования рынка о выгодной линии производства. Я не демпингую цены, но другой, кто-то может.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Ну почему, ты не прав, вот скажем я, я не изучал рынок, и имею уже информацию без исследования рынка о выгодной линии производства. Я не демпингую цены, но другой, кто-то может.

Какраз она щас не выгодна вообще, в минуса тока работать.
  • 0

Blackwaltz

Blackwaltz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Подскажите нубу, как это получается? То, что на пикче ниже. Я так понимаю это из-за того, что экстрактор добывает больше, чем может переработать завод да? Тогда почему на заводе все равно нехватка ресурсов? На заводе нехватка, а тут лишние. Я эти новые группы ресурсов так же направлял на завод, но они появляются все новые и новые (как на пикче вы видите 3 дополнительные группы ресурсов), а завод по-прежнему получает меньше, чем может переработать, и пишется в статусе цикла: waiting for resourses (или как-то так). Что сделать, что бы на завод посылалось максимум ресурсов? Я догадываюсь, что нужно построить сило, но тогда будет нехватка энергии. Без этого никак нельзя?
Изображение
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
линк проапгрейди
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Blackwaltz

Blackwaltz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
хмм ну там показывается обычно максимум 50-60% где-то загрузка линка.
  • 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
Здравствуйте Планетарные профессионалы и новички, вот всё читал читал, решил написать :) Назрел вопрос, хочу спросить бывалых планетаристов существуют ли у вас наработанные схемы производства? Я конечно понимаю, многие такое хранят в секрете и вряд ли кто-то охотно будет делится, особенно вот так "дайте схему" я давно уже ищу оптимальные схемы и/или лучшие варианты добычи :) До изменения экстракторов и перемещения туда сюда залеж, было проще но и сейчас не так страшно :) Пока у меня 3 чара, со скилами 4/4 (5 планет) сейчас стоит задача не столько заработать, а сколько с экономить, добываю топляк для ПОСов, и немного т2 материалов. Да бы вы не думали что прошу всё готовое, выложу свою схему добычи и переработки с одного из чара, может кто что посоветует, или может кому-то чем-то я смогу помочь... и так вот:

спойлерТаблица в экселе:

Изображение

как видно по таблице, чар добывает ресурсы и перерабатывает в Mechanical Parts, Construction blocks, Robotics.

спойлерСхема заводов переработки:

Изображение

спойлерНу и добыча материала:

Изображение

в данной схеме, не вижу смысла качать скилы в 5/5 (5 планет, перфект КЦ) так как и тут всё влазит... Насчёт Т4 продукции пока не думал, сколько нужно чаров чтобы реализовать полноценную добычу и производство всего т4, есть такие асы планетаристы? :)

Сообщение отредактировал AveN Revenge: 30 September 2011 - 20:49

• 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

"дайте схему"
......
Да бы вы не думали что прошу всё готовое, выложу свою схему добычи и переработки с одного из чара, может кто что посоветует, или может кому-то чем-то я смогу помочь... и так вот:

спойлерТаблица в экселе:

Изображение

спойлерСхема заводов переработки:

Изображение

спойлерНу и добыча материала:

Изображение

Ну, отвечу подробненько )))
1. выложи картинки на нормальный сервис. мне оно нафиг не нужно, но я любопытный. А нифига же не видно.
2. несколькими страницами ранее я выкладывал свою таблицу. Правда, мне планетарка надоела и я ее не доделал ))) Но тестирование на 17 персонажах с планетаркой от 2-3 до 5-5 прошла успешно.
3. что может быть лучше классической звезды вокруг ланчпада? ну или на чисто перерабатывающей - вокруг двух ланчпадов )))
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users