Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мясоеды глазами травоядных
Отправлено 28 October 2010 - 0:39

Как-то пару лет назад пробовал Останкиниские пельмени, которые в начале 90-х были вполне годной пищей. Кто бы что не говорил про ностальгию, но это определенно не то. Совсем не то.
Отправлено 28 October 2010 - 1:14

Животное в бессознательном состоянии как это пытаются нам предоставить любители мелкашек не орут от боли и муки.
Важна даже не сама смерть этих буренок, а их жизнь на так называемых комбинатах. Мясо впитывает ужас происходящего, боль, происходит уже генные изменения, как у пород собак которым купируют хвосты несколько столетий хвост уже вырождается.
Это мясо ты ешь.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 28 October 2010 - 1:15

Это значит, что как бы не убивали жертву - в итоге мы имеем мясо... и не важно человек это или комарик.
Человек сам придумал кто главный, кого мочить, а кого жалеть. Человек хитрожопый по своей сути и ловко использует эмоциональную базу для всяких хитрожопых тезисов, аксиом и т.д.
С точки зрения эволюции - мы все биологическое мясо и природе насрать кто ты - царь иль жаба.
Ещё есть эволюция плана НЕ физического (не материального) мира, но эта сфера ваще трудна для понимания многим, а многие просто туда боятся заглядывать (астрал, инфосфера и т.д.) Т.е. там ваще понятие "мясо" отсутствует, там есть понятие "пища", которая понимается в другом понимании...
Точно знаю факт того, что уменьшение потребления мяса в рационе человека сдвигает этого человека в сторону более тонкого мира. Т.е. ему проще выходить из тела, проще осязать окружающий мир и т.д.
Связано это и с трудностью переваривания мяса в отличие от фруктов, также с частичным ослаблением организма без мяса и т.д. Вобщем сложно...
Отправлено 28 October 2010 - 1:46

Точно знаю факт того, что уменьшение потребления мяса в рационе человека сдвигает этого человека в сторону более тонкого мира. Т.е. ему проще выходить из тела, проще осязать окружающий мир и т.д.
Связано это и с трудностью переваривания мяса в отличие от фруктов, также с частичным ослаблением организма без мяса и т.д. Вобщем сложно...
Входить и выходить из тела говорите?

Отправлено 28 October 2010 - 3:12

http://www.cybersecu...news/73543.htmlА что, полный отказ от мяса приводит к повреждению головного мозга ?
Правда, я не уверен, что это не утка, т.к. источник не указан, "оскфордские ученые" уж больно похожи на британских ученых, а гуголь, который по тексту обычно легко приводит к источнику, на сей рас выдает мульен ссылок на всякие лайв-жруналы с перепостом этой статьи и прочую фигню.
Сообщение отредактировал ононимъ: 28 October 2010 - 3:12
Отправлено 28 October 2010 - 3:23

Ну если это и правда, то многое становится на свои места, хотя я все же больше уверен, что веганство - это следствие повреждения мозга а не его причина.http://www.cybersecu...news/73543.html
Правда, я не уверен, что это не утка, т.к. источник не указан, "оскфордские ученые" уж больно похожи на британских ученых, а гуголь, который по тексту обычно легко приводит к источнику, на сей рас выдает мульен ссылок на всякие лайв-жруналы с перепостом этой статьи и прочую фигню.
Сообщение отредактировал PaciFist: 28 October 2010 - 3:31
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 28 October 2010 - 3:29

Камрад, Оксфорд - это столица Оксфордширского графства, что как бы намекает.http://www.cybersecu...news/73543.html
Тащемта, при внимательном прочтении, сам текст тоже намекает неиллюзорно:
"Британские специалисты отмечают, что некоторых пациентов они наблюдали на протяжении 5 лет и совершенно точно отмечают, что отказ от животной пищи негативно сказывается на работе мозга..."

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 28 October 2010 - 5:06

Халявная жратва 24/7! Ужас!!1Важна даже не сама смерть этих буренок, а их жизнь на так называемых комбинатах. Мясо впитывает ужас происходящего, боль, происходит уже генные изменения, как у пород собак которым купируют хвосты несколько столетий хвост уже вырождается.
Отправлено 28 October 2010 - 6:42

Если решити покупать такое годное мясо, то оно не должно быть холодным. Покупать такое можно тока летом. Приезжаешь на рынок в 8 утра, спрашиваешь и ждешь чувака. Он привозит свинью и обычно прям в подсобке ее и разделывает. Там сразу можно купить. Но цены такие же как и за разделаное из магазина, даже дороже.
Тот же шашлык на таком мясе, можно делать без маринада и получается годно. А вот если решишь сделать такой шашлык из ашановского мяса - хрен получиться, надо хотябы часов 12 мариновать в майонезе. Или часов 6 в уксусе.
Отправлено 28 October 2010 - 7:30

Кстати ее привержанность веганству она объясняла не только заботой о животных, но утверждала еще, что у нее аллергия к молочным продуктам. Еще говорила, что это помогает ей поддерживать фигуру. Никогда не пыталась меня направить на путь истинный и не заставляла меня чистить зубы и промывать желудок после каждого раза, когда я ел мясо

Сообщение отредактировал Ellatan: 28 October 2010 - 8:57
Отправлено 28 October 2010 - 7:34

Магазинные Овощи\ФруктыВаще магазинное мясо из того же Ашана очень отличается от мяса которое можно еще пока купить на выхино и в люберцах у отдельных фермеров.
Если решити покупать такое годное мясо, то оно не должно быть холодным. Покупать такое можно тока летом. Приезжаешь на рынок в 8 утра, спрашиваешь и ждешь чувака. Он привозит свинью и обычно прям в подсобке ее и разделывает. Там сразу можно купить. Но цены такие же как и за разделаное из магазина, даже дороже.
Тот же шашлык на таком мясе, можно делать без маринада и получается годно. А вот если решишь сделать такой шашлык из ашановского мяса - хрен получиться, надо хотябы часов 12 мариновать в майонезе. Или часов 6 в уксусе.

АДД. т.е. я что хочу сказать

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 28 October 2010 - 7:41
Отправлено 28 October 2010 - 7:56

Тот же картофанчик - если уж на то пошло - тоже генномодифицированый итд, ибо отдельные селекционные сорта и все дела. Например львиная доля лука/чеснока - не растет из ихних же семян уже на вторую посадку. Картошка тоже вырождается, приходитсья специальную семенную покупать. Стоит ли вообще говорить про всякие пистециды итд, которыми картофанчик от колорадских жуков и злых улиток приходиться опрыскивать? Помидорки и огурцы - таже история - семена обычно покупные и каждый раз приходиться покупать ибо на второй раз выростают не годные помидорки а горох лять. С огурцами немного проще ибо им похрен как расти, лиж бы в теплице.
Поэтому ничего плохого не вижу, например в тех овощах, что выращивают на белой даче.
Вот клубника в марте месяце конечно вызывает лютый батхерд, это да.
А что касается мяса - я все сказал уже предыдущим постом. Если чувак привозит уже разделаное мясо 100% это перекупщик - и у него оно лежало замороженое целой тушей хер знает сколько дней. Нужно покупать только в плюсовую погоду. В остальном лучше не париться и взять ашановское, оно хотябы обработано какой то херней чтобы не было быстросгнивания.
Едит: Элатан а как вы секисом то занимались? Типа куче спермотазойдов таки можно погибнуть в резине/на пузе

Сообщение отредактировал gobobo: 28 October 2010 - 7:58
Отправлено 28 October 2010 - 7:59

На правах анекдота:Важна даже не сама смерть этих буренок, а их жизнь на так называемых комбинатах. Мясо впитывает ужас происходящего, боль, происходит уже генные изменения, как у пород собак которым купируют хвосты несколько столетий хвост уже вырождается.
Это мясо ты ешь.
"...Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил:
- Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял?
- Правильно, товарищ Ландау.
- Тогда как вы объясняете рождение девственниц?.."
Отправлено 28 October 2010 - 8:54

Едит: Элатан а как вы секисом то занимались? Типа куче спермотазойдов таки можно погибнуть в резине/на пузе
а коровке нет?
Какой ты однако любопытный. Об участи сперматозойдов не приходилось с ней общаться, получается она была лицемеркой! В любом случае мне нравятся люди, которые не стремятся навязать свой образ жизни другим. Я к тому, что веганы не все сумашедшие фанатики, которые ненавидят "мясоедов." Выбор диеты это личное дело каждого отдельного человека.
С другой стороны у меня был другой случай примерно полтора года назад, когда я снимал комнату в квартире с другой девушкой вегетерианкой (мы не встречались, просто соседи). Так вот она постоянно бузила на меня из-за запаха(!!!) жареного мяса, рыбы и т.д. Иногда это даже доходило до скандалов, приходилось договариваться о том, чтобы готовить еду в определенное время и проветривать кухню. Вот это имхо наглость, особенно если я как бы плачу немалые деньги за квартиру. Так что иногда вегетерианцы более неадекватны чем веганы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users