Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мясоеды глазами травоядных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
282 ответов в теме

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Есть мясо, купленное в столичном супермаркете решительно невозможно, особенно после Тосканского, приготовленного недалеко от дома, так сказать - первой свежести. Правда, это касается и помидоров, и огурцов, и много чего еще. Так что иногда было бы неплохо вообще ничего не есть, эдак, пару месяцев. Либо ездить по знакомым фермерским угодьям подмосковья. Тем, кто привык к тотальной химии, наверное, все равно.
Как-то пару лет назад пробовал Останкиниские пельмени, которые в начале 90-х были вполне годной пищей. Кто бы что не говорил про ностальгию, но это определенно не то. Совсем не то.
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
  • Client:Eng

Гимлер с компанией отдыхают со своим холокостом.

fixed :rolleyes:

Коров убивают выстрелом с мелкашки в голову.
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Может фильм все таки посмотришь. Там как минимум 4 способа, есть даже кошерный, имхо который самый жуткий.
Животное в бессознательном состоянии как это пытаются нам предоставить любители мелкашек не орут от боли и муки.
Важна даже не сама смерть этих буренок, а их жизнь на так называемых комбинатах. Мясо впитывает ужас происходящего, боль, происходит уже генные изменения, как у пород собак которым купируют хвосты несколько столетий хвост уже вырождается.
Это мясо ты ешь.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Понятие гуманизм основано на эмоциях человека, а не на законах бытия!
Это значит, что как бы не убивали жертву - в итоге мы имеем мясо... и не важно человек это или комарик.
Человек сам придумал кто главный, кого мочить, а кого жалеть. Человек хитрожопый по своей сути и ловко использует эмоциональную базу для всяких хитрожопых тезисов, аксиом и т.д.
С точки зрения эволюции - мы все биологическое мясо и природе насрать кто ты - царь иль жаба.

Ещё есть эволюция плана НЕ физического (не материального) мира, но эта сфера ваще трудна для понимания многим, а многие просто туда боятся заглядывать (астрал, инфосфера и т.д.) Т.е. там ваще понятие "мясо" отсутствует, там есть понятие "пища", которая понимается в другом понимании...

Точно знаю факт того, что уменьшение потребления мяса в рационе человека сдвигает этого человека в сторону более тонкого мира. Т.е. ему проще выходить из тела, проще осязать окружающий мир и т.д.
Связано это и с трудностью переваривания мяса в отличие от фруктов, также с частичным ослаблением организма без мяса и т.д. Вобщем сложно...
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16975 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Атсрал? Инфосфера?

Куда я попал...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA

Точно знаю факт того, что уменьшение потребления мяса в рационе человека сдвигает этого человека в сторону более тонкого мира. Т.е. ему проще выходить из тела, проще осязать окружающий мир и т.д.
Связано это и с трудностью переваривания мяса в отличие от фруктов, также с частичным ослаблением организма без мяса и т.д. Вобщем сложно...

Входить и выходить из тела говорите? :rolleyes:
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
А что, полный отказ от мяса приводит к повреждению головного мозга ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Выглядит именно так, "боль коровы в мясе", "выходить из тела проще бе змяса"... :rolleyes:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

http://www.cybersecu...news/73543.html
Правда, я не уверен, что это не утка, т.к. источник не указан, "оскфордские ученые" уж больно похожи на британских ученых, а гуголь, который по тексту обычно легко приводит к источнику, на сей рас выдает мульен ссылок на всякие лайв-жруналы с перепостом этой статьи и прочую фигню.

Сообщение отредактировал ононимъ: 28 October 2010 - 3:12

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Правда, я не уверен, что это не утка, т.к. источник не указан, "оскфордские ученые" уж больно похожи на британских ученых, а гуголь, который по тексту обычно легко приводит к источнику, на сей рас выдает мульен ссылок на всякие лайв-жруналы с перепостом этой статьи и прочую фигню.

Ну если это и правда, то многое становится на свои места, хотя я все же больше уверен, что веганство - это следствие повреждения мозга а не его причина.

Сообщение отредактировал PaciFist: 28 October 2010 - 3:31

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Камрад, Оксфорд - это столица Оксфордширского графства, что как бы намекает.

Тащемта, при внимательном прочтении, сам текст тоже намекает неиллюзорно:

"Британские специалисты отмечают, что некоторых пациентов они наблюдали на протяжении 5 лет и совершенно точно отмечают, что отказ от животной пищи негативно сказывается на работе мозга..."
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Важна даже не сама смерть этих буренок, а их жизнь на так называемых комбинатах. Мясо впитывает ужас происходящего, боль, происходит уже генные изменения, как у пород собак которым купируют хвосты несколько столетий хвост уже вырождается.

Халявная жратва 24/7! Ужас!!1
  • 0

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.

Входить и выходить из тела говорите? :rolleyes:

"В мире есть только три удовольствия - есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо." (с)
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ваще магазинное мясо из того же Ашана очень отличается от мяса которое можно еще пока купить на выхино и в люберцах у отдельных фермеров.

Если решити покупать такое годное мясо, то оно не должно быть холодным. Покупать такое можно тока летом. Приезжаешь на рынок в 8 утра, спрашиваешь и ждешь чувака. Он привозит свинью и обычно прям в подсобке ее и разделывает. Там сразу можно купить. Но цены такие же как и за разделаное из магазина, даже дороже.

Тот же шашлык на таком мясе, можно делать без маринада и получается годно. А вот если решишь сделать такой шашлык из ашановского мяса - хрен получиться, надо хотябы часов 12 мариновать в майонезе. Или часов 6 в уксусе.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
А я встречался с девушкой веганкой 4 года назад, это было довольно поучительно. Например, покупаю ей шоколадки в подарок, а она не может его есть, потому что шоколад сливочный. Утром ходили в столовую (в универе), я себе наваливаю омлет, сосиски, хашбрауны и т.д. А она себе сыпет кукурузные хлопья и надеется что в этот день будет соевое молоко, если не будет, то будет просто грызть сухие хлопья :) Все походы в рестораны надо тщательно планировать, почти везде есть вегетарианское меню, но вот для веганов найти место сложнее. Сам ради интереса пробовал все возможные соевые мясозаменители, ну вкус ничего так, не отвратительный, но всю жизнь так не смог бы. Имхо соя не дает такого же чувства сытости как мясо.

Кстати ее привержанность веганству она объясняла не только заботой о животных, но утверждала еще, что у нее аллергия к молочным продуктам. Еще говорила, что это помогает ей поддерживать фигуру. Никогда не пыталась меня направить на путь истинный и не заставляла меня чистить зубы и промывать желудок после каждого раза, когда я ел мясо :rolleyes: Впрочем это не мешало ей принимать Acid (ЛСД), курить травку и заниматься другими излишествами, которые я не одобрял. А когда я ее встретил пару лет назад, она уже начала есть бублики с мягким сыром (единственное послабление), так что по поводу аллергии закрались смутные сомнения.

Сообщение отредактировал Ellatan: 28 October 2010 - 8:57

• 0

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Пусть веганов будет много, мне больше мяса достанется. :rolleyes:
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Ваще магазинное мясо из того же Ашана очень отличается от мяса которое можно еще пока купить на выхино и в люберцах у отдельных фермеров.

Если решити покупать такое годное мясо, то оно не должно быть холодным. Покупать такое можно тока летом. Приезжаешь на рынок в 8 утра, спрашиваешь и ждешь чувака. Он привозит свинью и обычно прям в подсобке ее и разделывает. Там сразу можно купить. Но цены такие же как и за разделаное из магазина, даже дороже.

Тот же шашлык на таком мясе, можно делать без маринада и получается годно. А вот если решишь сделать такой шашлык из ашановского мяса - хрен получиться, надо хотябы часов 12 мариновать в майонезе. Или часов 6 в уксусе.

Магазинные Овощи\Фрукты :rolleyes: ничем не лучше :)

АДД. т.е. я что хочу сказать :) я бы может и отказался от магазинного мяса если бы были другие варианты :( но т.к. я считаю что всякие гормоны роста мне чуть менее вредны чем всякие пестициды и другая химия которой травят растения чтоб их ничего не жрало. (вообще :( делать растения такими что-бы их не могли есть нормальные их потребители (Насекомые, животные) мне кажется принципиально не правильным, это я уже про генные модификации)

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 28 October 2010 - 7:41

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну, если честно, я в деревне прожил около 12 лет и всю кухню знаю.

Тот же картофанчик - если уж на то пошло - тоже генномодифицированый итд, ибо отдельные селекционные сорта и все дела. Например львиная доля лука/чеснока - не растет из ихних же семян уже на вторую посадку. Картошка тоже вырождается, приходитсья специальную семенную покупать. Стоит ли вообще говорить про всякие пистециды итд, которыми картофанчик от колорадских жуков и злых улиток приходиться опрыскивать? Помидорки и огурцы - таже история - семена обычно покупные и каждый раз приходиться покупать ибо на второй раз выростают не годные помидорки а горох лять. С огурцами немного проще ибо им похрен как расти, лиж бы в теплице.

Поэтому ничего плохого не вижу, например в тех овощах, что выращивают на белой даче.

Вот клубника в марте месяце конечно вызывает лютый батхерд, это да.

А что касается мяса - я все сказал уже предыдущим постом. Если чувак привозит уже разделаное мясо 100% это перекупщик - и у него оно лежало замороженое целой тушей хер знает сколько дней. Нужно покупать только в плюсовую погоду. В остальном лучше не париться и взять ашановское, оно хотябы обработано какой то херней чтобы не было быстросгнивания.

Едит: Элатан а как вы секисом то занимались? Типа куче спермотазойдов таки можно погибнуть в резине/на пузе :rolleyes: а коровке нет?

Сообщение отредактировал gobobo: 28 October 2010 - 7:58

• 0
Fuck IT. Just a game.

Ail

Ail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
33

Это мясо ты ешь.

На правах анекдота:
"...Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил:
- Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял?
- Правильно, товарищ Ландау.
- Тогда как вы объясняете рождение девственниц?.."
  • 1
Если ты думаешь о том, что я думаю, ты думаешь, то перестань думать.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Едит: Элатан а как вы секисом то занимались? Типа куче спермотазойдов таки можно погибнуть в резине/на пузе :rolleyes: а коровке нет?

Какой ты однако любопытный. Об участи сперматозойдов не приходилось с ней общаться, получается она была лицемеркой! В любом случае мне нравятся люди, которые не стремятся навязать свой образ жизни другим. Я к тому, что веганы не все сумашедшие фанатики, которые ненавидят "мясоедов." Выбор диеты это личное дело каждого отдельного человека.

С другой стороны у меня был другой случай примерно полтора года назад, когда я снимал комнату в квартире с другой девушкой вегетерианкой (мы не встречались, просто соседи). Так вот она постоянно бузила на меня из-за запаха(!!!) жареного мяса, рыбы и т.д. Иногда это даже доходило до скандалов, приходилось договариваться о том, чтобы готовить еду в определенное время и проветривать кухню. Вот это имхо наглость, особенно если я как бы плачу немалые деньги за квартиру. Так что иногда вегетерианцы более неадекватны чем веганы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users