Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СРОЧНО!Ищу ПВЕ корпорацию в дронрегионе +дичам с отличной логистикой в империю(upd.4.11.2010)
Отправлено 04 November 2010 - 15:00
прибавьте жару посаны а то холодно
генерируйте больше маразма в единицу символа
кому надо отпишут
все таки как таких как вы портит зависть...
Эпический долбодятел... Меня давно мучает вопрос, почему я таких не встречаю в реале? Они хорошо маскируются или я в заповеднике живу?
Отправлено 04 November 2010 - 15:13
Почему тебя, такого умного-красивого-интересного-креативного боятся брать в корпорации к игрокам?
Отправлено 04 November 2010 - 15:24
тут увещщеваниями горю непоможешь.
Вот бы оно перестало поносить и задумалось почему в рускомюнити есть уважаемые мемберы о чем наглядно говорит их форумная репутация ( это я так просто адаптировал мерило чтоб не писать много) и почему он весть такой в латексе и стразах в ето число ну ниак пока не попадает.
Отправлено 04 November 2010 - 15:26
Еще немного лулзов от топикстартера:
http://forum.searche...ad.php?t=298979
Но вот это ваще убило просто:
Занятия по магии,биоэнергетике,экстрасенсорике,цигуну в г.Ижевске!
т. 8912-873-2177 icq 319-408-371
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ СВЕЖИЙ БЛОГ ПО МИСТИКЕ МАГИИ ТАЙНАМ И ЖИЗНИ! НАЖМИ НА МЕНЯ
АКТИВАЦИЯ НОВЫХ ФОРУМЧАН ТОЛЬКО В АСЬКУ 319 408 371!
http://izhevsk.ru/fo.../84/374293.html
Сообщение отредактировал masolik: 04 November 2010 - 15:35
KB
Отправлено 04 November 2010 - 15:39
короче, нам тут боты с мозгами не нужны.. или стань чуть проще или поменяй свою "странную" концепцию, не иначе..
Отправлено 04 November 2010 - 16:06
Ну ты уже точно чего добился. К примеру всеобщей популярностиОГО поддержка от форумных тролей которые ничего в этой игре не добились и потому выливают помои на все что наних не похоже?
хорошая шутка посмеялся
тут еще и юмористы...
Парень зачем ты пришёл в еве? не надо, не надо...нупажалуйста.
З,Ы, ДРУК ЛИНЕЙКА СКУЧАЕТ ПО ТЕБЕ!!!!11
Отправлено 04 November 2010 - 18:08
явно не с головойСынок.
Расскажи нам, с чем повезло тебе?
Отправлено 04 November 2010 - 20:11
з.ы. кстате да, ржал http://forum.searche...mp;postcount=54
Сообщение отредактировал Blackcap: 04 November 2010 - 20:24
Дальше сами
Отправлено 04 November 2010 - 22:31
Т.е. шанс, что голова встанет на место - чрезвычайно мал. Т.е. это не троллинг, не нубо-неадекватность. Это либо реальная болезнь, либо, что вероятнее, жизненная позиция. Паразитирование. На всём.
Он пытался поездить по миру за счет девушек. Пытался заработать на дорвеях, рекламе в инете и фэйковых сайтах. Пытался заработать, продавая свои никому не нужные идеи. Пытался заработать на эзотерических тренингах. Пытался заработать на, простигоспади, 16 вагонах тушенки. И бог знает на чем ещё. Фэилкаскад. Вереница неудач. Видимо, в период увлечения эзотерикой нашаманил что-то на свою голову.
Добрался до Евы и тоже нашел, как паразитировать. Уже гайд написал, как всех нагнуть и стать главой большого-прибольшого альянса. Объяснять бесполезно, у большинства здесь разные с ним системы ценностей. Чел знает, чего хочет. Меньше моральных принципов, больше рвачества. В какой-то мере - трэнд поколения, герой нашего времени. На Еву и репутацию в комьюнити ему совершенно пофигу - здесь не получится - дальше пойдет, как уже делал десятки раз. Может, когда-нибудь доберется до попыток заработать на каком-нибудь криминале. Там, раузмеется, его самого поимеют, там лохов любят и ценят; хорошо если живой останется.
На полном серьёзе - снчало было ржачно, а теперь уже и как-то грустно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users