Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Incursion в следующий вторник 30.11.2010
Отправлено 27 November 2010 - 22:48

Ты про воиды хорошо почитал? - штраф на трекинг, + дамаг. Учитывая что они так были дамажнее нави конечно они терь говно, да. Особенно на бластертроне.да там буст смешной. Что хайлы, что войды, как были неюзабильным гумном так и остались.
Конфлаги еще туда-сюда, но учитывая стоимость фракционных мультифреков тоже идут лесом.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 27 November 2010 - 22:49

Отправлено 27 November 2010 - 23:30

Чуть лучше перевели на 2 странице http://forum.eve-ru....pic=59760&st=20
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 29 November 2010 - 14:13

офтоп
В чем сокральный смысл таких переводов? http://incursion.eve...om/ru/incursion тут все по русски от ЦЦП...
во -первых не все. во вторых "Балансировка ракет ближнего боя (которые до этого назывались «неуправляемыми ракетами»)" - это уже ахтунг какой то в терминологии (одну корявость заменили на другую). ну и в третьих мало деталей.
Отправлено 29 November 2010 - 15:18

* специализированный сальваг корабль, Noctis, был добавлен в еву.
ололо
Дождался наконец то

Блин еще когда был нубом пускал слюни на бонус Мародеров к рейнжу тракторов.
Терь наверно вернусь к старой традиции отсаливать вреки убитых крестиков

З.Ы. Интересно а что случится с Primae? Не уж то так и останется нубо-мобилем для Планетарного взаимодействия? Или таки можно надеятся на то что в ангаре заместо онного увидешь Ноктис? Хул то один и тот же...

Сообщение отредактировал Sataris: 29 November 2010 - 15:20
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 29 November 2010 - 15:45

это поарок так и останется шипом для ангараололо
Дождался наконец то![]()
Блин еще когда был нубом пускал слюни на бонус Мародеров к рейнжу тракторов.
Терь наверно вернусь к старой традиции отсаливать вреки убитых крестиков, а то забил на это не прибыльное дело из-за времяпотерь сальвага на дестре.
З.Ы. Интересно а что случится с Primae? Не уж то так и останется нубо-мобилем для Планетарного взаимодействия? Или таки можно надеятся на то что в ангаре заместо онного увидешь Ноктис? Хул то один и тот же...
Отправлено 29 November 2010 - 15:51

Ждем-с завтра после 14:00 по МСК, куча вайна, убитых клиентов новыми левыми патчами. вопли ненависти в теме про упаший сервер, яростные крики о забытом длинном скиле, который не воткнулся, убитых евемонах (Оно бле*ать не работало! Оно сломалося!), тормозов на еверуком, маньяков прорывающихся к 10 ГМам, которые тестят все... ну и конечно ева уже не торт и прочие традиционные возгласы... ах да, лучше бы лаги пофиксили. (с)
Что то меня не вдохновляет первая часть патча, войды остались с штрафом на трэкинг

Отправлено 29 November 2010 - 17:23

Отправлено 29 November 2010 - 17:41

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 29 November 2010 - 17:42

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 29 November 2010 - 17:48
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 29 November 2010 - 17:44

Если с тараньки по крузаку лупить - да, если с тараньки по другой тараньке лупить... боюсь другая таранька победит (с нэви АМ)Штраф меньше, дамаг выше. На той же тарани уже можно будет пользовать.

Бонус 10%... хз, надо будет потестить

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users