все оставшиеся 15 мегабайт - тупо ноктис.
Сообщение отредактировал latah: 01 December 2010 - 7:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да просто блобоварриорам, жмущим ф1-ф2-ф3 по команде ФК в лагающих системах не видны очевидные косяки баланса ССР. Жаль что ССР делают еву только для них и имперских карибасов.Цитируя по памяти: глядя на толпу
вайнеровфиксеров-бустеров-нерферов в этой теме, мне становится радостно, что еву делают именно CCP, а неэти людикто-то еще.
Ноют всегда разные категории людей. Т.е. понерфили имбу - ноют имбаюзеры, понерфили каребирство - ноют каребиры и т.д. То есть всегда была и будет группа игроков, интересы которых ущемили -> вайн про говноэкспаншены обеспечен до конца жизни евы, и это нормально.Haters gonna hate.
Ninja edit:
Господа старожилы, а был ли хотя бы один экспеншен, после которого русскомьюнити не ныло бы, что он унылое говно и CPP наплевать на пользователей?
Сообщение отредактировал Forsaken: 01 December 2010 - 8:09
а чо все ноют то по поводу т2 патриков ? вполне себе теперь буду юзать клозпотрон. у войдов оптимал -25% заместо -50 у фрак антиматерии и дамаг 30.счемто против 26.счемто. вполне себе буст.
If this was our last song,
what would we do then?
ХЗ что там делаешь, но у меня 2 окна в оконном режиме (фиксед мод) идут так же как шли раньше. ЧЯДНТ?крутой.
0) перетаскиваешь таскбар к потолку экрана, как у меня
1) открываешь окно евы, ставишь Fixed
2) УЖЕ ЧУЕШЬ, ДА?
3) открываешь второе окно, ставишь Fixed
4) КАК ТЕБЕ ДВА ОКНА ПО ОДНИМ КООРДИНАТАМ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ И ПЕРЕКРЫТЫ ТАСКБАРОМ? и которые нельзя двигать (по крайней мере у меня)
КРУТАЯ ФИЧА
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
а чо все ноют то по поводу т2 патриков ? вполне себе теперь буду юзать клозпотрон. у войдов оптимал -25% заместо -50 у фрак антиматерии и дамаг 30.счемто против 26.счемто. вполне себе буст.
В еве вообще много самых разных занятий. Конкретно ПвП - это далеко не всегда блобы и лаговойны, если ты об этом.А какие по твоему есть еще типы жителей евы? А точнее кем ты себя в еве считаешь?
По поводу асолтов. Хаук до буста дамажил как кастрюля, что довольно смешно. После буста он стал хоть чуть чуть лучше кастрюли. Хотя согласен, асолтам нужен еще буст. Даешь ролевой бонус на АБ.
lolwut ?????Ну вообщето у бластер шипов бонусы на фаллов и всю жизнь они стреляли фалофом.
А уж про докающуюся шансшу так это вообще увидеть надо же было![]()
Кроме Deimos кое что забыли...Вобще-то только у деймоса и вигиланта есть бонус на фаллоф. У меги например нет. У торакса тоже.
Мега
Вигилант
Много ли вы видели вигилантов?
Сообщение отредактировал Yolkree: 01 December 2010 - 11:25
lulz what?! О___о
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Бонусы на оптимал есть только у ассалтов. Ну и как видимо по общему мнению они не катят, поэтому их учитывать не будемВобще-то только у деймоса и вигиланта есть бонус на фаллоф. У меги например нет. У торакса тоже.
Мега
Вигилант
Много ли вы видели вигилантов?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users