Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Можно написать все что угодно.
...
Повторю свой первый вопрос:

В случае перехода арендатора в соседнию групировку, никто не хочет иметь у себя под боком систему с хабом.
Это гимор на три дня с будильниками.

С уважением, Ваш ко.

Сообщение отредактировал MOH: 12 December 2010 - 17:03

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

В случае перехода арендатора в соседнию групировку, никто не хочет иметь у себя под боком систему с хабом.
Это гимор на три дня с будильниками.

С уважением, Ваш ко.

Ну конечно же :) Как же иначе.
Почему дичи имея тысячи арендаторов с нехилой текучестью как то не заморачиваются будильниками? Почему эти требования есть только в регионах с баунти?

Тот же КО нам подсказывает что проблема ТКУ и ХАБа становятся проблемой след. арендаторов. Как кстати было и в нашем случае с ангел системой. Структуры прежних хозяев мы спиливали сами.

Сообщение отредактировал Мужик: 12 December 2010 - 17:18

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус
Удивляют авторы доказывающие что RTM не зло, это равносильно читам в обычной игре
когда все это юзают весело первое время а потом все дружно забивают, тк теряется страх
проигрыша как написал автор это действительно God Mode. Люди приходят в еву играть
а не соревноваться в скриптописании. А про автоматизацию и "искусственные запреты" то мир их полон
от экономики до права и по сути на них и держится.

PS ева в ее фулл сливом при смерти даже более опасен массовый ртм чем тому же вову.

Сообщение отредактировал Alhimik: 12 December 2010 - 17:18

• 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------
Мужик, ты туп как бревно :) . Но есть выход! Прочитай полностью 3-ю часть статьи, походи по ссылкам через источник, почитай параллельные форумы. Если после всего этого четверть триллиона в месяц тебе покажется преувеличением(разумеется не 1 халком или равой, приведены точные сетапы :blush: ), лечение не помогло(в таком случае его просто не существует ^_^ ).
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Мужик, ты туп как бревно :) . Но есть выход! Прочитай полностью 3-ю часть статьи, походи по ссылкам через источник, почитай параллельные форумы. Если после всего этого четверть триллиона в месяц тебе покажется преувеличением(разумеется не 1 халком или равой, приведены точные сетапы :blush: ), лечение не помогло(в таком случае его просто не существует ^_^ ).

Мой милый невоспитанный друг :) Все это работало, понимаешь работало, в прошедшем времени.
Пользователь Огонек уже полетел в белты мерить текущий профит, слетай и ты, для общего развития.

Сообщение отредактировал Мужик: 12 December 2010 - 17:28

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

И конкуренции живым игрокам они составят гораздо меньше, т.к. рулит уже не многочасовый фарм, а короткие, но злые миссии.

черд, я за!
все свои миссии на протеусе проводятся с включенной репкой, сменой таргета раз несколько десятков секунд и серфингом в инете по алт+таб. вот такие вот интересные миски у нас в ... свернутом окне.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Удивляют авторы доказывающие что RTM не зло, это равносильно читам в обычной игре
когда все это юзают весело первое время а потом все дружно забивают, тк теряется страх
проигрыша как написал автор это действительно God Mode. Люди приходят в еву играть
а не соревноваться в скриптописании. А про автоматизацию и "искусственные запреты" то мир их полон
от экономики до права и по сути на них и держится.

PS ева в ее фулл сливом при смерти даже более опасен массовый ртм чем тому же вову.

Если кто-то не заметил, RMT для покупателя легально.
  • 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13

Мой милый невоспитанный друг :) Все это работало, понимаешь работало, в прошедшем времени.
Пользователь Огонек уже полетел в белты мерить текущий профит, слетай и ты, для общего развития.

Я не измеряю, я вовсю(относительно) его получаю. Да именно так, как ты и подумал, мой милый. Скажу лишь, что если бы всё это более не работало - ева бы стала совершенно другой игрой, и ты бы не узнал политической карты месяц назад и сегодня.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Я сражен в самое сердце :) Ну конечно же, обязательно должен был появится в теме чуваг, который имеет с ботов профит. Ингейм данные не хочешь заполнить? А то КО тебе мягко говоря не верит.

Ева и становится другой игрой. Должно пройти время пока набоченные иски будут слиты, пока огромное кол-во миников полученные до нерфа дропа будут израсходованы. Ничто не делается моментально.

Из комента в репе следует что бото рава приносит 40кк в час. КО ржет в полный голос :lol:
Как я тебя понимаю... продавцы ботов негодуэ...

Сообщение отредактировал Мужик: 12 December 2010 - 17:49

• -1
Уровень увеличен Wyrm

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Мужик самое смешное, когда тебе предоставят нотариально заверенный у сср скриншот с заработками ботов ты всё равно будешь пускать пену и брызгать слюной о том, что всё это неправда, не бывает таких заработков, боты нерентабельны, все вокруг тебе врут, нуяжсамвиделтакнебывает!!!!!11111адынадын. Все вокруг от этого к тебе прислушаются. Все кинутся тебе доказывать что-то. Ты так важен для нас. Главное - не замолкай. Тема должна быть наверху.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Тенгу качается быстрее боеспособного равена и вполне может приносить 40кк в час с белтов если хорошо выбрано место. Так что заработки хоть и не такие как в 1 посте но не малы.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 December 2010 - 17:59

• 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13

Я сражен в самое сердце :) Ну конечно же, обязательно должен был появится в теме чуваг, который имеет с ботов профит. Ингейм данные не хочешь заполнить? А то КО тебе мягко говоря не верит.

Ева и становится другой игрой. Должно пройти время пока набоченные иски будут слиты, пока огромное кол-во миников полученные до нерфа дропа будут израсходованы. Ничто не делается моментально.

Из комента в репе следует что бото рава приносит 40кк в час. КО ржет в полный голос :lol:
Как я тебя понимаю... продавцы ботов негодуэ...

Тебе ключи от вэбмани на мыло не прислать? Мало ли, вдруг ты не поверишь, что у меня есть кошелёк. Мне не нужна твоя вера.

Ева становится другой игрой? Дружок, боты внедрены достаточно глубоко, что бы результат коллапса системы был виден в самые кротчайшие сроки, вплоть до нескольких дней в отдельных случаях. Кстати, ты так и не уточнил - что же сломало систему? Плохой дроп в бельтах? Ложь, ничего не меняется уже несколько лет. Про майнинг даже не напоминай, при текущем раскладе это вообще необязательный игровой элемент.

Из твоего камента к моей репе слудует крайняя субъективность твоих суждений и игнорирование собственной неинформированности. Что касается 40кк в час - руки не у всех из плеч растут.
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-

Если кто-то не заметил, RMT для покупателя легально.

Для продавца тоже если речь идет про стандартную сделку с тк или плексом
речь тут вообще не об этом а о ботах 23.3/7 фармящие белты/аномальки да и покупают там отнють не за плексы эти иски. Даже нелегальный RTM не опасен пока он идет на уровне игрок игроку они просто не способно ввести в игру такое кол-во исок. RTM описанный в статье уже отрастил клыки и лапы и начинает метить территорию, вот его и нужно убрать.

Сообщение отредактировал Alhimik: 12 December 2010 - 18:03

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Огонек. Я всего лишь констатирую факт что сср как в случае с плексами, так и в случае ботов ведет весьма грамотную политику выдавливания.
Тебе не кажется странным что северная коалиция якобы имея легион профитных ботов свернула компанию и полетела спасать сраные луны которые каждая приносит сраные 2ккк в месяц? Где профиты по 200ккк в месяц с одного бота?
Боты есть и останутся, всегда найдутся лохи которые будут их покупать за реал чтобы быть потом забаненными вместе с мейнами.
Но того профтита который они приносили раньше уже не будет.

Плохой дроп в бельтах? Ложь, ничего не меняется уже несколько лет

Итак берем шип, летим в бельт мерить профит. По возвращении публикуем результаты в час.

Сообщение отредактировал Мужик: 12 December 2010 - 18:04

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Такие решения нередко стоят новой игры.
Не вижу смысла что-то тут искать - ццп в этом вопросе явно не прислушивается к игрокам.
Разве что разминка для ума.

Так о чем это я? Есть четыре способа бороться с ботами:
1. Искать и банить
2. Програмно затруднить инъекции в клиент
3. Изменить контент в сторону усложнения алгоритмов действий игрока
4. Расширить возможности легально доступной игрокам автоматизации

Сейчас применяется только первый, результат предсказуем.

Вывод простой, но сложный в реализации - сделать интересный механизм ПВЕ.
1. Налет Саньши))) со слипперским АИ - норм. Усложнение и увеличение реварда с мисок, аномалек и пр.
2. Уменьшить ревард с белтов, тупо снести там БШ непись и оставить немного обычных миников, в нулях немного лучше, но хайруды только в радарках/мисках/плексах/вх.
3. Исключить возможность использования ПВЕ-фитов. Заточку резов под непись так и оставить, но добавить таклинг/нейтрики/логистов неписевым флотам.

т.е. для запуска, например, копательного бота придется сначала насканить гравик или вырезать непись на миске.

Тупое задротство мисок и белтов ради слива шипа в ПвП - это действительно слишком.
Если для ханта тех же плексов и мисок придется знакомится с ПвП-фитами - тогда будет сдвиг.

Если кому-то все также будет нравится сидеть в белтах или копать вельд - это их право, но нельзя допускать сверхприбыли.

Сообщение отредактировал Atrosha: 12 December 2010 - 18:09

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
Мне всё же по этой теме наиболее интересно одно - что случится с евой, если кучка энтузиастов с астрономическими валлетами чаров в 30 вылетит на роаминг по вселенной, вооружившись, например, мазерами. Великолепное деструктивное зрелище.
Что самое смешное, что такие люди давно есть, есть даже люди, способные провернуть подобное без чьей-либо помощи. Но никто этого не делает. Любопытно, не правда ли?
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Мне всё же по этой теме наиболее интересно одно - что случится с евой, если кучка энтузиастов с астрономическими валлетами чаров в 30 вылетит на роаминг по вселенной, вооружившись, например, мазерами. Великолепное деструктивное зрелище.
Что самое смешное, что такие люди давно есть, есть даже люди, способные провернуть подобное без чьей-либо помощи. Но никто этого не делает. Любопытно, не правда ли?

Нехай летают хоть на метлах - с Евой ничего не случится, а вот остальным играть уже будет не интересно, но проблема рмтщиков в том, что не они создали игровую вселенную. Этот вечер можно провести с семьей или в гостях.

Сообщение отредактировал Atrosha: 12 December 2010 - 18:15

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

С вами все понятно. Ваша осведомленность больше не вызывает никаких сомнений :)

Суперкап роаминг дичей, например, состоит из 30+ титанов и 70+ мазеров.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13

Огонек. Я всего лишь констатирую факт что сср как в случае с плексами, так и в случае ботов ведет весьма грамотную политику выдавливания.
Тебе не кажется странным что северная коалиция якобы имея легион профитных ботов свернула компанию и полетела спасать сраные луны которые каждая приносит сраные 2ккк в месяц? Где профиты по 200ккк в месяц с одного бота?
Боты есть и останутся, всегда найдутся лохи которые будут их покупать за реал чтобы быть потом забаненными вместе с мейнами.
Но того профтита который они приносили раньше уже не будет.

Итак берем шип, летим в бельт мерить профит. По возвращении публикуем результаты в час.

По поводу обращения к огоньку. Тема вроде бы про RMT - теперь подумай, куда уходят иски крупных альянсов. Луны? Замечательно! Зачем ццп лишняя симптоматика огромной раковой опухоли? Можно просто воевать за луны - фана никто не отменял.
Мужик, ты меня поражаешь. Прибыль 200ккк в месяц обеспечивается ДЕСЯТКОМ ботов. Об этом и расписано подробнее в 3-й части статьи. Ты не прочитал статью, или ты слеп. Ты не уважаешь читателей форума, устраивая левый страч по теме о которой ты строешь предположения, опираясь на свой явно провальнгый игровой опыт. Ты ничтожен, и сам из поста в пост приводишь этому подтверждения.

Шип? Рава. Система в процессе раскачки, 30-35кк\час. Ты не стоишь того, что бы говорить тебе даже чуть больше сказанного.

35*8*30*10=84 лярда в месяц. 8 часов в день, 35кк в час, 10 ботов.
35*22*30*12=277 лярдов в месяц. 22 часа в день, 35кк в час, 12 штук ботов. Из сферичных цифр только 22 часа в день - перебор наверное, хотя именно так и летают.

Я всё сказал. Мужик, разговор окончен.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Ну и забанит их ССР по причине....короче придумает причину...шоб другим не повадно было :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users