Летаю без дамперов, т.к. дают пеналити на скорость лока и оптимал. Поверь, дамперы тебе не помогут, т.к. я буду за твоим оптималом...
Дамперы дают пенальти не тебе, а цели.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Согласен конечно)) Я как доп фактор просто привел.
Мое недавнее столкновение с мантикорой закончилось яйцом строго из-за скорости полета. Мы были в 30 км и дампера были пофигу обоим. Лочили и стреляли синхронно)) Его круизки долетели тупо быстрее.
Кстати дампить стелса с двумя сб смысла особо не вижу... Лок 160-180 км. Под дамперами километров 30 (если скилы перфект, если не качаны - 45км+). При такой дистанции стоя в разгоне успеешь убежать легко.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
в теории,У меня с двумя СБ дальность лока 204 км. И если я первый успел залочить и дампануть - у меня будет несколько лишних секунд, чтоб сделать первый выстрел. Он же будет и последним, скорее всего. Если я буду не первым - уварпаю нафиг)
Сообщение отредактировал J Malkavian: 16 July 2007 - 17:14
в теории,
если посчитать расклад 2 дампера вс 2 бустера при равных скилах и реакции
пелотов, по математике получается что 2 бустера зарулят 2 дампера,
...(skipped)
тсссс.. это был цельнолитой из чугуна бомберсабля держала бомбер до прихода ваги и слепня???? ОМГОМГОМГ
Я сам не догнал почему он стрелял, но не попадал, до этого встреча с саброй кончилась для меня клонилкой. А в этот раз я отварпывался на планету и диктор за мной, а там уже он никак не мог встать на ровную орбиту - носился дикими эллипсами вокруг меня, благодаря чему я и смог отлететь от пробки и уйти в клоаку, а там уже заячими петлями отдалился на 100 км и сделал ноги.тсссс.. это был цельнолитой из чугуна бомбер
![]()
А вообще присоединюсьтупая сабля наверно.. 3-6 круизок ее не убьют, а вот бомбер лопнет в момент- даже с дамперами, тупо в упор подошел и все.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
это подтверждает мой выводЯ сам не догнал почему он стрелял, но не попадал, до этого встреча с саброй кончилась для меня клонилкой. А в этот раз я отварпывался на планету и диктор за мной, а там уже он никак не мог встать на ровную орбиту - носился дикими эллипсами вокруг меня, благодаря чему я и смог отлететь от пробки и уйти в клоаку, а там уже заячими петлями отдалился на 100 км и сделал ноги.
а быстро находится заклоаченый бомбер, отлетающий без мвд?я так со станции с андока иштар прогонял на мвд-хаунде.
в общем я минут 10 ему нёвры портил... все время корчил из себя тупняка летая без мвд на орбите в 60-80 км постреляю постреляю, заклочусь)) он меня и летал из клоки выбивать с друнами на выпуск, думал я медленный... заклочусь - он летит меня искать, я всплываю в 50 км, снова посыпаю... убил ему т2 лайтов с которыми он меня искал...
когда я от него просто улетел на мвд не прячась (был на 50 м/с быстрее) он расплакался и улетел из системы...
Это зависит от того, успеешь ли ты пролететь 2+км в сторону, до того как оппонент окажется в 2км от того места, где ушёл в клоаку.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users