Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликты в KLYN и близлежащих системах.

• Закрытая тема Тема закрыта
544 ответов в теме

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18487 сообщений
2343
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
  • Client:Eng
а я вот так и не понял наезд на ник "Сектор Газа" , я тоже с удовольствием слушаю данный колектив периодически, как и много другого музыкального жанра. но вот сектор газа не тока название группы в бывшем ссср но и регион там какойто в арабских районах ( как ща помню в програме "ВРЕМЯ" - "по собщению ИТАР ТАСС в секторе газа..." ),
и второй момент времена судов товарищеских и тд вышли , хотя подобная практика кое где сохранилась в воинских частях но это еденичные случаи. у нас ДЕМОКРАТИЯ, свобода взглядов, МЫШЛЕНИЯ, Гластность и тд - или я не прав ?,
так что в том что человек выразился так или этак ? или он не имеет права на все это согласно норм даже международных? если при этом он присовокупил свое мысле изливание немножко горечительным то эт тока в связи с богатством русского языка, и ситуации - не более. но зато скока желающих появилось потыкать носом - право то на это кто дал ?
а вот то что развели тут похоже на развот обычный , развод кругов на воде :)
вощем завязывайте, я не защищаю никого - просто не понимаю что разводить сыр бор из за мелочи. в школу любую ща приди так там дети с 1 класа матерятся похлеще сектора, я уж не говорю про этику поведения, отношению к старшим и тд, и при этом никто такой "хороший" не остановится, замечание не сделает, потому что в ответ услышит стока что мало н епокажется

так что сектор просто ягненок, покрайней мере не ввижу тут ничего страшного и опасного для общества взявшего право судить человека "Товарищеским СУДОМ" при этом не считающего его товарищем, да и человеком наверно. мне всеже всерано как и чего кто-то там сказал, или сделал мне от этого не лучше , не хуже. а устраивать цирк темболее нет желания.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Shurik_07

Shurik_07

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:M.I.G.
  • Ally:U-RA
Сектор, по манере общения ты очень похож на одного известного персонажа русканала Kosmognom,и я очень надеюсь что когда нибудь ты выиграешь в лотерее пермобан.
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE
Ради чего был создан этот топик? Создать давление на нашу корпорацию со стороны минусов, обитающих в системах близких к Клину? Или крутость свою показать, имея плюсовой Ганг на гейте? Участники с игровых моментов перешли на личности и клеймят и клеймят позором Сектора Газа! Ату его ату! Он отвечает им как человек, которого просто травят. Чем больше грязи, тем лучше? Если вы не такие как он зачем же опускаетесь до ответов ему в таком же стиле? Тем самым Вы встаёте с ним на одну ступень и после этого вы считаете себя праведниками и обличителями, а его низким человеком? Чем же вы лучше его? Ничем! При этом многие о нашей корпе и Секторе слышали, лишь на этом Форуме, а Сектора не то что в жизни не видели и голоса его не слышали в ТС, но и в игре не видели ни разу, правда высказать своё «фи» со слов наших недругов считают за должное. Даже до Ника его добрались. Кстати, большинство негативно высказывающихся являются минусами для нашей корпорации, либо нейтралами, так что обнуление стендингов возможно только что на поднятие их из минусовых в нейтральные. Считаю должным заметить, что Сектор Газа не является официальныи лицом в корпорации. Все его высказывания здесь являются его личной позицией. Мнение редакции, как говорится может не совпадать с мнением автора.

Здесь так часто цитируют наш Устав, что создаётся ощущение того, что цитирующие, живут по нему или он является общей нормой для всех в Еве. Вы его не принимали, это наш внутренний документ. Претензии по нему принимаются только от наших сокорповцев и от меня к ним, но никак не от врагов корпорации. И всё же, чтобы не было почвы для подобных нападков, он изменён. Строчка про отношение к другим участникам игры удалена. Предлагаю руководствоваться положениями EULA в этом вопросе.

Всех мемберов СЕВЕРа прошу удалить свои сообщения из этой ветки. И не кормить больше троллей.

Хотелось бы чтобы мемберы альянса, пытающиеся договориться с нами о НАПе, сделали тоже самое. Намерения не должны расходиться с делами. Иначе, о чём тогда можно разговаривать?

З.Ы. Привет нашему поклоннику MONOCERUS! Жду очередного минуса от данного персонажа. Прошу прошения, что забанили вас на нашем Форуме, и рана от этого до сих пор жива.
  • 3
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3
наконец то пришел знающий человек и расставил все точки над Ё, таких цео надо уважать и лелеять :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Вы его не принимали, это наш внутренний документ.

Просмотр сообщения

Хочу заметить.
1. Устав находится в открытом доступе.
2. То, что мы наблюдаем в каждом посте Сектора прямо противоречит вашему же уставу. Или он, может быть, в другой корпорации?

наконец то пришел знающий человек и расставил все точки над Ё, таких цео надо уважать и лелеять :)

Просмотр сообщения

Цео выдал тираду о том что "я не я, и корова не моя".

Сообщение отредактировал RazoR: 08 July 2007 - 18:46

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Хотелось бы чтобы мемберы альянса, пытающиеся договориться с нами о НАПе, сделали тоже самое. Намерения не должны расходиться с делами. Иначе, о чём тогда можно разговаривать?

Просмотр сообщения

Удалила по Вашей просьбе. Мы вменяемые люди и предпочли бы дружить с русскими соседями. Потому что, цитирую сокорповца:

"...лично мне не даёт покоя баннер ветров , пока вы сидите в клину где-то жируют буржуи"

Просто мемберы корпорации должны понимать - по ним судят о всей корпе.
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Ради чего был создан этот топик? Создать давление на нашу корпорацию со стороны минусов, обитающих в системах близких к Клину? Или крутость свою показать, имея плюсовой Ганг на гейте? Участники с игровых моментов перешли на личности и клеймят и клеймят позором Сектора Газа! Ату его ату!

Просмотр сообщения

Я так понимаю, пришел ЦЕО. Так вот, уважаемый. Лично я ни к корпорации вообще, ни к Вам лично никаких отрицательных чувств не испытываю. В бою сталкивались один раз, как было упомянуто мною выше. Нейтралы - они и есть нейтралы, встретились, пиу-пиу, гф, разбежались. Как кто-то говорил - как во дворе, поделились на две команды и играем в футбол. ВСё бы так и было, если бы не тот персонаж, о котором в этом топике пошла речь. Поливание грязью в локале противника, как победившего, так и побежденного, не делает чести ни бойцу, ни корпорации, ни ЦЕО, который позволяет такие вещи своим подчиненным, уверяю Вас. К чему такое необдуманное поведение приводит - поинтересуйтесь у руководства (бывшего) альянса Терра Прайм.

За сим остаюсь искренне Ваш и всё такое... Fly safe.

Сообщение отредактировал kaboom: 08 July 2007 - 23:19

• 0
Изображение

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:<x.i.x>
Более подходящей темы не нашел, так что, позволю себе выссказаться в этом топике. В связи с моим длительным отсутствием, я не мог принять участие в дипломатических переговорах между нашим алли и Ветрами, но на основании логов переговоров и другой информации сделал некоторые выводы. Насколько я понимаю, все претензии ветров касаются исключительно меня. Их точка зрения - я подло бросил алли Терра Прайм и заключил НАП с их варом. Поправьте, если я ошибаюсь. А теперь расскажу все по порядку, начиная с переговоров о вступлении в алли. Около полугода назад я и Mr Corry общались в ТС с Captain CB, который в то время был лидером Терры Прайм, изначально переговоры велись по поводу +са от Терры Прайм к Терракорп и о выгодных торговых сделках между Корри и альянсом. Слово за слово и я решил ввести свою корпорацию в состав алли, но на условиях, что, т.к. основной состав корпы - агентранеры, мы продолжим жить в Бобре, а в нули будем прилетать пострелять. Кэп с этим согласился и нашу заявку принял. Пропущу лишние детали, но в алли мы пробыли около недели, в результате чего, совет директоров(создателей корпы) пришли к выводу, что никакой пользы от вступления Терракорп в Терра Прайм ни мы, ни алли не получаем(для пвп мы были слишком молоды и неопытны, а что давал алли - нам было ни к чему). После чего, я написал письмо Кэпитану СиБи, в котором изложил причины выхода ТРРКО из алли. Замечу, что Кэп в этот период собирался выводить Елоу Винд из Терры Прайм из-за разногласий в выборе места жительства(Y9G или КЛИН). Ну а теперь ближе к делу. В логах я видел утверждение, что терракорп ушли из алли из-за войны с приватирами, после чего заключили с ними мир. Даже звучит смешно...приватеры и мир. Далее, говорилось, что я распускал слухи и всячески унижал Терру Прайм. Найдите хоть одну причину мне заниматься такой ерундой? Мало не иметь причин? - найдите доказательства моего злослолвия в адрес Терры. Да и вообще, со стороны это выглядит так: кто-то где-то что-то сказал(аля агенство ОБС), кто-то сделал какие-то выводы, молча выставил минусы и остался счастлив. После чего мы с интересом узнаем, что некая русская корпа летает на нас тренироваться в пвп, а на вопросы о причинах - чаще всего посылают матом или говорят нечто невнятное. Это моя точка зрения, но она подтверждается фактами и свидетелями, хотелось бы узнать точку зрения ЦЕО Ветров.
С уважением, CEO Terracorp Inc.
Yazon EG
  • 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Оффтоп
Интересно, что делает рассказ о ТП в топике про пилота Ветров?)
По теме:
Я лично имел удовольствие и вигре и в ТС общаться с Сектором, вполне адыкватный человек)
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Оффтоп
Интересно, что делает рассказ о ТП в топике про пилота Ветров?)
По теме:
Я лично имел удовольствие и вигре и в ТС общаться с Сектором, вполне адыкватный человек)

Просмотр сообщения

После того как попробуешь с ним постреляться он тебе разонравится.
  • 0

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3

Цео выдал тираду о том что "я не я, и корова не моя".

Просмотр сообщения

хм я как раз заметил другое, и СЕО защищает своего сокорпа, как оно и должно быть.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

хм я как раз заметил другое, и СЕО защищает своего сокорпа, как оно и должно быть.

Просмотр сообщения

Цео защищает бойца, который нарушает устав корпорации (который, скорее всего, самим ЦЕО и был написан) при каждом удобном случае :)
Хорошая корпа.

Только вот вопрос - а нахрена этот устав вообще нужен тогда?

Среди моих сокорпов нету ни одного неадекватного тела.
Несмотря на отсутствие каких-либо требований к поведению человека.

Плюс, Норту приходится защищать Сектора, потому что тот и два слова по делу, без закосов под гопника, написать не может.

Сообщение отредактировал RazoR: 09 July 2007 - 3:30

• 0

Хомячек

Хомячек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ivashka
  • EVE Alt:Zloy gopnik

Плюс, Норту приходится защищать Сектора, потому что тот и два слова по делу, без закосов под гопника, написать не может.

Просмотр сообщения

Может он и не косит вовсе? :)
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Более подходящей темы не нашел, так что, позволю себе выссказаться в этом топике. В связи с моим длительным отсутствием, я не мог принять участие в дипломатических переговорах между нашим алли и Ветрами, но на основании логов переговоров и другой информации сделал некоторые выводы. Насколько я понимаю, все претензии ветров касаются исключительно меня. Их точка зрения - я подло бросил алли Терра Прайм и заключил НАП с их варом. Поправьте, если я ошибаюсь. А теперь расскажу все по порядку, начиная с переговоров о вступлении в алли. Около полугода назад я и Mr Corry общались в ТС с Captain CB, который в то время был лидером Терры Прайм, изначально переговоры велись по поводу +са от Терры Прайм к Терракорп и о выгодных торговых сделках между Корри и альянсом.  Слово за слово и я решил ввести свою корпорацию в состав алли, но на условиях, что, т.к. основной состав корпы - агентранеры, мы продолжим жить в Бобре, а в нули будем прилетать пострелять. Кэп с этим согласился и нашу заявку принял. Пропущу лишние детали, но в алли мы пробыли около недели, в результате чего, совет директоров(создателей корпы) пришли к выводу, что никакой пользы от вступления Терракорп в Терра Прайм ни мы, ни алли не получаем(для пвп мы были слишком молоды и неопытны, а что давал алли - нам было ни к чему). После чего, я написал письмо Кэпитану СиБи, в котором изложил причины выхода ТРРКО из алли. Замечу, что Кэп в этот период собирался выводить Елоу Винд из Терры Прайм из-за разногласий в выборе места жительства(Y9G или КЛИН). Ну а теперь ближе к делу. В логах я видел утверждение, что терракорп ушли из алли из-за войны с приватирами, после чего заключили с ними мир. Даже звучит смешно...приватеры и мир. Далее, говорилось, что я распускал слухи и всячески унижал Терру Прайм. Найдите хоть одну причину мне заниматься такой ерундой? Мало не иметь причин? - найдите доказательства моего злослолвия в адрес Терры. Да и вообще, со стороны это выглядит так: кто-то где-то что-то сказал(аля агенство ОБС), кто-то сделал какие-то выводы, молча выставил минусы и остался счастлив. После чего мы с интересом узнаем, что некая русская корпа летает на нас тренироваться в пвп, а на вопросы о причинах - чаще всего посылают матом или говорят нечто невнятное. Это моя точка зрения, но она подтверждается фактами и свидетелями, хотелось бы узнать точку зрения ЦЕО Ветров.
Yazon EG

Просмотр сообщения

Удивлению моему нет предела. Вы хотите продолжить? Нет, вы серьёзно? Очень надеюсь, что дипломат вашего алли CHORT этого ещё не видел. Мне есть что ответить, но пока я выдержу паузу. Насчёт смешного. Пожалуйста, выдавайте достоверную информацию, а не с чьих-то слов. Логи про мир с Приватерами в студию! Только без отмазок:
- где-то потерялись;
- да это не важно, речь о другом;
- ну, не так прочитал;
- и так далее.

С уважением,
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
Вот вам лог:
SG0101 > а знаеш с кем была война?
SG0101 > есть такая корпа живут в империи у них по 25-30 войн в неделю
Azumo > не, не знаю, я тогда в другой корпе- в другом алли был
SG0101 > занимаются тем что отстреливают индусы с грузами тем и живут так отстрелили пару шипов и началась паника у Язона
Azumo > отстрелили терракорповские шипы так?
SG0101 > да
Назовите мне еще корпу, кроме алли приватеров, у которых 20-30 варов и они этим живут.

И не надо сруливать на алли и дипломатов, я веду разговор от себя лично, т.к. вы попросту взяли и, выражаясь по-русски, обосрали лично меня. Обосрали необоснованно. А на вопросы о доказательствах, опять-таки, уходите в сторону и меняете тему.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
Новые, интересные подробности B) Уже о ТП речь зашла, странно что ксенобайты пока не добрались до этого топика :angry: :) B)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Призывать не выносить сор из избы уже поздно. Публично был обвинён ЦЕО одной из корпораций другим ЦЕО. Тут уж, как в заштатном продукте Голливуда, пора оперировать присказками "уважаемые господа присяжные...", "слово предоставляется представителю истца..." и "вызывается свидетель от защиты...". Чинно, мирно, благородно, без наносных и ненужных вербальных экзерсисов. Голые факты, так сказать.

ОТ: Кстати, интересная фича - суд присяжных. Создаётся тема с судьёй, то да сё, слушается дело "Народ против Ларри Флинта" с привлечением свидетельских показаний и прочим подобным. По результатам присяжными (авторитетными товарищами, не заинтересованными в том или ином решении конфликта) выносится решение.
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Вот вам лог:
SG0101 > а знаеш с кем была война?
SG0101 > есть такая корпа живут в империи у них по 25-30 войн в неделю
Azumo > не, не знаю, я тогда в другой корпе- в другом алли был
SG0101 > занимаются тем что отстреливают индусы с грузами тем и живут так отстрелили пару шипов и началась паника у Язона
Azumo > отстрелили терракорповские шипы так?
SG0101 > да
Назовите мне еще корпу, кроме алли приватеров, у которых 20-30 варов и они этим живут.

Уважаемый Язон!
Что это за невразумительный лог вы привели здесь? И кто это такие вообще? :angry:

В логах я видел утверждение, что терракорп ушли из алли из-за войны с приватирами, после чего заключили с ними мир. Даже звучит смешно...приватеры и мир. ...

Yazon EG

Просмотр сообщения

Где этот лог? Про мир с приватерами, который Вы видели?

И не надо сруливать на алли и дипломатов, я веду разговор от себя лично, т.к. вы попросту взяли и, выражаясь по-русски, обосрали лично меня. Обосрали необоснованно. А на вопросы о доказательствах, опять-таки, уходите в сторону и меняете тему.

Не надо так нервничать. Я никуда не сруливаю. А вам алли и его дипломаты не указ? У вас своя политика? Доказательства у меня есть и их видели в нашей корпорации, их видели и ваши сокорпы на вашем Форуме, правда совсем недолго. Одного не понимаю, зачем постить такие вещи в открытый доступ? Но, ввиду предложения о НАПе, выдвинутом вашим альянсом, я их не привожу. Вообще, стараюсь быть очень корректным в своих высказываниях. Вы СЕО корпорации, официальное лицо и не можете вести разговор от себя лично, уж извините.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Новые, интересные подробности B) Уже о ТП речь зашла, странно что ксенобайты пока не добрались до этого топика  :angry:  :)  B)

Просмотр сообщения

Как это не добрались? Добрались давно, слежу за топиком, жду, так сказать, момента подходящего, чтобы сразу ушат вылить, не размениваясь по мелочам. Тема ТП пока не раскрыта, активней товарищи.

Сообщение отредактировал Святогор: 09 July 2007 - 15:01

• 0

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28

Что это за невразумительный лог вы привели здесь? И кто это такие вообще?

Для большей ясности вот начало разговора:

Azumo > ну так. может назовешь причину и прератим взаимные оскорбления?
SG0101 > ты хочеш узнать в чом причина?
Azumo > угу
Azumo > ток давай без эмоций, да? типа этот козел и этот не прав. че конкретно сподвигло на войну с нами?
SG0101 > ты знаеш историю свой корпы?
Azumo > в общем знаю. ты можешь ответить прямо?
SG0101 > http://north.5bb.ru/...?pid=1611#p1611 можеш прочитать?
Azumo > нет
Azumo > ты давай в общих чертах, ладно?
Azumo > или отрывки кидай.
SG0101 > короче ваш Цео предал один альянс перемтнулся в другой потом ушол в третий
Azumo > хмммм
Azumo > в альянс хистори нашей корпы нету других альянсов кроме CH
Azumo > по крайней мере если речь идет об официальных альянсах
SG0101 > альянс хистори появился буквально 2 дня назад там неможет быть ничего
Azumo > лан, не суть, продолжай
Azumo > в чем предательство заключалось (кроме ухода из альянса, хотя имхо это спорный момент)
SG0101 > в том что они вступили в алли их начали бить они в али были три дня гдето
SG0101 > потом прилетели к тем кто их бил
SG0101 > попросили чтоб их нетрогали те согласились на том условии что они выставят минус тому али из которого они ушли
SG0101 > и за это их небудут троагть в лоу но в нулях будут убивать при встрече
SG0101 > при этом было много гона на старый али мол такие там все нубы и прочеее прочее прочее
Azumo > это имело место быть когда корпа только сформировалась, так?
Azumo > гон был от кого?
Azumo > конкретно ники
SG0101 > нет это имело место быть около 3-х месяцев назад
Azumo > конкретно ники тех кто гнал плиз
SG0101 > чо там Ники Спроси у Своего цео что было

Где этот лог? Про мир с приватерами, который Вы видели?

Читайте внимательнее мой пост, там все ясно написано.

А вам алли и его дипломаты не указ? У вас своя политика?

я веду разговор от себя лично, т.к. вы попросту взяли и, выражаясь по-русски, обосрали лично меня

И при чем здесь алли? Получается, если я ЦЕО, то не имею права отстаивать свою честь, ведя диалог? Глупо. Где ваши доказательства? Я их не видел, да и, судя по разговору на нашем форуме, никто из моих сокорпов их не видел. Если они есть - приведите их ниже, я не боюсь огласки. Только не говорите:
"- где-то потерялись;
- да это не важно, речь о другом;
- ну, не так прочитал;
- и так далее."
И что бы далее не возникало вопросов - пишите список претензий ко мне, а то что-то Вы по этому поводу лично мне ничего так и не сказали, все только через третьи лица, что очень похоже на банальное распускание слухов, однако, наличие этих самых претензий, Вы не отрицаете.

Добавлено:
P.S. Да, конкретно приватеры не упоминаются в данном разговоре, но подразумеваются они(См. лог). А кто этот человек - Вам виднее, но доступ к Вашему форуму у него явно есть и Ваши "доказательства" он видел.

Сообщение отредактировал Yazon EG: 09 July 2007 - 15:16

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users