Что это за невразумительный лог вы привели здесь? И кто это такие вообще?
Для большей ясности вот начало разговора:
Azumo > ну так. может назовешь причину и прератим взаимные оскорбления?
SG0101 > ты хочеш узнать в чом причина?
Azumo > угу
Azumo > ток давай без эмоций, да? типа этот козел и этот не прав. че конкретно сподвигло на войну с нами?
SG0101 > ты знаеш историю свой корпы?
Azumo > в общем знаю. ты можешь ответить прямо?
SG0101 >
http://north.5bb.ru/...?pid=1611#p1611 можеш прочитать?
Azumo > нет
Azumo > ты давай в общих чертах, ладно?
Azumo > или отрывки кидай.
SG0101 > короче ваш Цео предал один альянс перемтнулся в другой потом ушол в третий
Azumo > хмммм
Azumo > в альянс хистори нашей корпы нету других альянсов кроме CH
Azumo > по крайней мере если речь идет об официальных альянсах
SG0101 > альянс хистори появился буквально 2 дня назад там неможет быть ничего
Azumo > лан, не суть, продолжай
Azumo > в чем предательство заключалось (кроме ухода из альянса, хотя имхо это спорный момент)
SG0101 > в том что они вступили в алли их начали бить они в али были три дня гдето
SG0101 > потом прилетели к тем кто их бил
SG0101 > попросили чтоб их нетрогали те согласились на том условии что они выставят минус тому али из которого они ушли
SG0101 > и за это их небудут троагть в лоу но в нулях будут убивать при встрече
SG0101 > при этом было много гона на старый али мол такие там все нубы и прочеее прочее прочее
Azumo > это имело место быть когда корпа только сформировалась, так?
Azumo > гон был от кого?
Azumo > конкретно ники
SG0101 > нет это имело место быть около 3-х месяцев назад
Azumo > конкретно ники тех кто гнал плиз
SG0101 > чо там Ники Спроси у Своего цео что было
Где этот лог? Про мир с приватерами, который Вы видели?
Читайте внимательнее мой пост, там все ясно написано.
А вам алли и его дипломаты не указ? У вас своя политика?
я веду разговор от себя лично, т.к. вы попросту взяли и, выражаясь по-русски, обосрали лично меня
И при чем здесь алли? Получается, если я ЦЕО, то не имею права отстаивать свою честь, ведя диалог? Глупо. Где ваши доказательства? Я их не видел, да и, судя по разговору на нашем форуме, никто из моих сокорпов их не видел. Если они есть - приведите их ниже, я не боюсь огласки. Только не говорите:
"- где-то потерялись;
- да это не важно, речь о другом;
- ну, не так прочитал;
- и так далее."
И что бы далее не возникало вопросов - пишите список претензий ко мне, а то что-то Вы по этому поводу лично мне ничего так и не сказали, все только через третьи лица, что очень похоже на банальное распускание слухов, однако, наличие этих самых претензий, Вы не отрицаете.
Добавлено:P.S. Да, конкретно приватеры не упоминаются в данном разговоре, но подразумеваются они(См. лог). А кто этот человек - Вам виднее, но доступ к Вашему форуму у него явно есть и Ваши "доказательства" он видел.
Сообщение отредактировал Yazon EG: 09 July 2007 - 15:16