Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судостроительная компания Los LOPATOS Inc.
Отправлено 27 May 2011 - 17:41
Отправлено 27 May 2011 - 17:52
Серджио
потри этого наркомана
он уводит топик в сторону
Не стоит, это же Форум. Каждый может на нём высказаться.
И ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ Khan'a НЕ УДАЛЯТЬ НИ ОДНОГО ИЗ МОИХ СООБЩЕНИЙ В ТОПИКЕ RED.OverLord !
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25902&st=4240&gopid=1301274&#entry1301274
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 27 May 2011 - 17:52
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 27 May 2011 - 17:52
ой и не говори. а я то хотел, как реал наладиться, в РОЛы вернуться. Теперь уже боюсь . Растреляют нафиг, по подозрению.теперь рабочая версия отмазок "приняли за шпиона"?
а произнося вот это:
Цитата
[ 2011.05.07 18:29:04 ] Kosuma > да лёд невопрос копай
Речь шла об AZN. Не знаю как сейчас, но в этой системе действительно было все пофиг. Думаю Khan пояснит, если ему это нужно (к тому же, если не ошибаюсь, он именно в AZN не то рулевой, не то один из рулевых). Но ты не прав в своем предположении. Если бы Серж просто спросил где мне можно копать лед или можно ли копать лед в АЗН - ответ бы был действительно искренне положительным (с высокой вероятностью).
А вот требование о предоставлении какой то информации+целей у альянса - оно действительно странно. Зачем нужны подозрительные люди? В условиях ведения войны, да еще недавнего поведения одной из корп РОЛ, которая начала гасить своих же?
Ну а дальше идет вполне нормальная параноя - "странный"-"я его подозреваю"-"а нет ли у него связей с врагами"-"как бы не поставил цинку в ненужном месте в ненужное время".
Отправлено 27 May 2011 - 17:57
Отправлено 27 May 2011 - 19:48
Конечно самые клевые шпионы идут именно к ситам. ТАМ ВСЯ ИНФА!1
Серджио кстати даже производит впечатление чересчур адеквата, потуги выставить человека именно в этом свете негативно когда он подробно излагает свое мнение на любой вопрос, унылый способ демадж контроля.
Пока что вариант где куратор рол ситезенов встал не стой ноги, пмс, тяжелое похмелье или был под препаратами на мой взгляд лидирует по правдоподобности. Чтиво конечно не очень интересное, но зато слезки хана доставляют.
Сообщение отредактировал Orioniys: 27 May 2011 - 19:49
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 28 May 2011 - 0:24
Пока что вариант где куратор рол ситезенов встал не стой ноги, пмс, тяжелое похмелье или был под препаратами на мой взгляд лидирует по правдоподобности. Чтиво конечно не очень интересное, но зато слезки хана доставляют.
Ну какое похмелье? Судя по логам, куратор осенью идёт в 6-ой Б.
Отправлено 28 May 2011 - 11:40
Лично для меня не понятно только одно - если сит корпа не понравилась, ее захотели кикнуть - ок. Но почему не было дано время на вывоз ассетов, почему их сразу расстреляли при этом еще и кикнув?
Ах, да, косуму просто пытался поправить свою кб.
Отправлено 28 May 2011 - 15:28
Кстати поведение ChDW и К типичная илюстрация как определенный класс людей непонимает и не принимает правила вежливости. Когда подобных людей просишь не гадить в чужих топиках они это воспринимают как личное оскорбление и ограничение "святой свободы" дефикации. Они жестоко оскорбляются начинают "гадить в репу" писать гадости везде куда дотянутся - тупо завалить негативом человека осмелившегося покуситься на их "святое право".
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73114&pid=1302046&st=0&#entry1302046
из другого топега, откуда нас погнал вельзевул=)
круто кхан меня раскусил
а вот интересно как он характерезует поведение людей, которые ни с того ни с сего расстреливают плюсовые халки и кикают корпу ситизенов, а потом вместо объяснения причин начинают юлить и отмазываться?
а вот и ответ
руководство ролов неадекватные дебилы
Сообщение отредактировал ChDW: 28 May 2011 - 15:15
Отправлено 28 May 2011 - 15:57
Отправлено 28 May 2011 - 18:45
то естественно виноват (а точнее даже незнаю как сказать ) тот кто их слил. (Ибо персонал надо подбирать было хороший которые хорошо обьяснят и покажут. Ибо они на этом деньгу получают а иногда и вовсе рмтешат) Или уж на то пошло дать время покинуть место проживания (если не покидают только тогда открывать огонь)
А то вы как тостеры в момент атаки на колонии ей богу =) (BSG)
Отправлено 28 May 2011 - 19:25
Если бы им действительно было пофик, что про них будут после этого говорить - так бы и написали - наши
а так... напрашивается только одно - им очень стыдно за поступок неадекватного куратора, но как выйти из ситуации они не знают, поотму что ситауция итак итак фейл.
Хан, по поводу твоего поста в ответ на мой "+1 про вранье" - нет у тебя в теме ответов - одни переводы стрелок аля "все в курсе, но молчат, а я говорить не могу". Тут два вывода - либо ты тупо работаешь мозгом, когда тебе нажимают кнопочку( так и до собаки павлова недалеко), либо ты просто боишься высказать свою точку зрения. Неужели членство в РоЛах дает столько привелегий, что человек обычной порядочности может наступить наглотку, засунуть язык и молчать? или боишься что от кормушки оторвут?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users