Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Судостроительная компания Los LOPATOS Inc.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
240 ответов в теме

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Client:Eng
Прочитал все выложенные простыни текстов, но так и не увидел причины, объясняющей уничтожение плюсовых халков. Задавал слишком много вопросов? Пожаловался что нет защиты от офваров Джите? Сказал что не видит у альянса чёткой цели? Ну так роль куратора (как я это думал) как раз и пояснить новичкам, рассказать о целях, подбодрить при необходимости.
  • 3

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Задавал слишком много вопросов? Пожаловался что нет защиты от офваров Джите? Сказал что не видит у альянса чёткой цели?

из объяснений Khan'a в топике ролов он не "знал начальство в лицо", был невежлив и не делал 3 раза ку перед малиновыми штанами
  • 2

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

Серджио
потри этого наркомана
он уводит топик в сторону

Не стоит, это же Форум. Каждый может на нём высказаться.

И ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ Khan'a НЕ УДАЛЯТЬ НИ ОДНОГО ИЗ МОИХ СООБЩЕНИЙ В ТОПИКЕ RED.OverLord !
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25902&st=4240&gopid=1301274&#entry1301274

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 27 May 2011 - 17:52

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

теперь рабочая версия отмазок "приняли за шпиона"?

ой и не говори. а я то хотел, как реал наладиться, в РОЛы вернуться. Теперь уже боюсь :). Растреляют нафиг, по подозрению.

а произнося вот это:
Цитата
[ 2011.05.07 18:29:04 ] Kosuma > да лёд невопрос копай

Речь шла об AZN. Не знаю как сейчас, но в этой системе действительно было все пофиг. Думаю Khan пояснит, если ему это нужно (к тому же, если не ошибаюсь, он именно в AZN не то рулевой, не то один из рулевых). Но ты не прав в своем предположении. Если бы Серж просто спросил где мне можно копать лед или можно ли копать лед в АЗН - ответ бы был действительно искренне положительным (с высокой вероятностью).
А вот требование о предоставлении какой то информации+целей у альянса - оно действительно странно. Зачем нужны подозрительные люди? В условиях ведения войны, да еще недавнего поведения одной из корп РОЛ, которая начала гасить своих же?
Ну а дальше идет вполне нормальная параноя - "странный"-"я его подозреваю"-"а нет ли у него связей с врагами"-"как бы не поставил цинку в ненужном месте в ненужное время".
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Конечно самые клевые шпионы идут именно к ситам. ТАМ ВСЯ ИНФА!1 :ninja:
  • 1
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

из объяснений Khan'a в топике ролов он не "знал начальство в лицо", был невежлив и не делал 3 раза ку перед малиновыми штанами

ну за такие страшные преступления только пожизненный цик с гвоздями, не меньше.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Конечно самые клевые шпионы идут именно к ситам. ТАМ ВСЯ ИНФА!1 :ninja:

:lol:

Серджио кстати даже производит впечатление чересчур адеквата, потуги выставить человека именно в этом свете негативно когда он подробно излагает свое мнение на любой вопрос, унылый способ демадж контроля.

Пока что вариант где куратор рол ситезенов встал не стой ноги, пмс, тяжелое похмелье или был под препаратами на мой взгляд лидирует по правдоподобности. Чтиво конечно не очень интересное, но зато слезки хана доставляют.

Сообщение отредактировал Orioniys: 27 May 2011 - 19:49

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

kachalov85

kachalov85

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Harkarmin
  • Ally:-DD-
Вообщем все в разрыве :1_7: вы меня доводите до исступления эмоций :m0201:

Отвечайте на мои вопросы или я буду в РАЗРЫВЕ))))
Я подорву здоровье из-за Вас))))

Вечно Ваш Антоха Уральский B)

Прикрепленные изображения

• ne-bilo-ni-edinogo-razriva-svi.jpg

Сообщение отредактировал kachalov85: 27 May 2011 - 23:33

• -1

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Сержик иди в ситы дичей, мб они тебе дадут великую цель, которую тебе в Рол С не смогли дать :lol:
  • 0

classV_3.png

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Пока что вариант где куратор рол ситезенов встал не стой ноги, пмс, тяжелое похмелье или был под препаратами на мой взгляд лидирует по правдоподобности. Чтиво конечно не очень интересное, но зато слезки хана доставляют.

Ну какое похмелье? Судя по логам, куратор осенью идёт в 6-ой Б. :)
  • 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Пахнет местью
:ninja:
  • 1

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R
Радуют потуги Кхана дамагконтролить, стирая посты - забавный стиль =)
Лично для меня не понятно только одно - если сит корпа не понравилась, ее захотели кикнуть - ок. Но почему не было дано время на вывоз ассетов, почему их сразу расстреляли при этом еще и кикнув?

Ах, да, косуму просто пытался поправить свою кб.
  • 1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Ах, да, косуму просто пытался поправить свою кб.

да ладно
так её не спасешь
надо было учиться у бв цинки на нубшипах убивать пока он в ролах был

Сообщение отредактировал ChDW: 28 May 2011 - 13:41

• 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11

да ладно
так её не спасешь
надо было учиться у бв цинки на нубшипах убивать пока он в ролах был

Видимо косуми этого не знал =)
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

ну за такие страшные преступления только пожизненный цик с гвоздями, не меньше.

Эцих с гвоздями, блин, эцих! :closedeyes:
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Кстати поведение ChDW и К типичная илюстрация как определенный класс людей непонимает и не принимает правила вежливости. Когда подобных людей просишь не гадить в чужих топиках они это воспринимают как личное оскорбление и ограничение "святой свободы" дефикации. Они жестоко оскорбляются начинают "гадить в репу" писать гадости везде куда дотянутся - тупо завалить негативом человека осмелившегося покуситься на их "святое право".

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73114&pid=1302046&st=0&#entry1302046
из другого топега, откуда нас погнал вельзевул=)

круто кхан меня раскусил
а вот интересно как он характерезует поведение людей, которые ни с того ни с сего расстреливают плюсовые халки и кикают корпу ситизенов, а потом вместо объяснения причин начинают юлить и отмазываться?

а вот и ответ

руководство ролов неадекватные дебилы

:facepalm:

Сообщение отредактировал ChDW: 28 May 2011 - 15:15

• 1

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Зря руководство РОЛ в молчанку играет (из постов Хана следует, что все руководство в курсе). Лично для меня, как производственника, в свете последних событий РОЛ потерял всякую привлекательность в плане развертывания производства на их территории. Вложения при нормальном производстве довольно серьезные (это не 2-3 халка и пара индусов в запас при обычном майне на случай сливов), а при таком кураторе риски неоправданно высокие :facepalm:
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Сержик иди в ситы дичей, мб они тебе дадут великую цель, которую тебе в Рол С не смогли дать :lol:

Вот поэтому у дичей все работает, а вы побираетесь. Если немотивированно кикать мало понимающих в еве нубов то кто иски будет приность?
  • 0

Foma

Foma

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
3
  • EVE Ingame:FomaWarrior
  • EVE Alt:Ya Echo
если за этими логами нечего не скрывается
то естественно виноват (а точнее даже незнаю как сказать ) тот кто их слил. (Ибо персонал надо подбирать было хороший которые хорошо обьяснят и покажут. Ибо они на этом деньгу получают а иногда и вовсе рмтешат) Или уж на то пошло дать время покинуть место проживания (если не покидают только тогда открывать огонь)

А то вы как тостеры в момент атаки на колонии ей богу =) (BSG)
  • 0
КИДАЛЫ см профиль HAF RUS, ISpartanecI, Venom666n

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
Ну одно из официальных тел РоЛов, которые могут писать - отмазывается - ничего не знаю, ничего не хочу, остальные молчат - становится понятно только одно - сами РоЛы понимают что накосячили, но признать это официально по той или иной причине не могут( выплата компенсации парням - тоже признание).
Если бы им действительно было пофик, что про них будут после этого говорить - так бы и написали - наши коровы ситы и мы их доим сливаем/кикаем.
а так... напрашивается только одно - им очень стыдно за поступок неадекватного куратора, но как выйти из ситуации они не знают, поотму что ситауция итак итак фейл.

Хан, по поводу твоего поста в ответ на мой "+1 про вранье" - нет у тебя в теме ответов - одни переводы стрелок аля "все в курсе, но молчат, а я говорить не могу". Тут два вывода - либо ты тупо работаешь мозгом, когда тебе нажимают кнопочку( так и до собаки павлова недалеко), либо ты просто боишься высказать свою точку зрения. Неужели членство в РоЛах дает столько привелегий, что человек обычной порядочности может наступить наглотку, засунуть язык и молчать? или боишься что от кормушки оторвут?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users