Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Carebear Group Of Bishkek [.CGB.] Stain

PVP PVE FreeLancer Hunting Explor 0.0 NPC Space Agent Run Mining

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Вчера прошел мини коалиционный-митинг на котором было принято важное решение по поводу дальнейших планов как корпы, так и других мемберов коалиции! Была возможность поприсутствовать и послушать :)

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Нуууу...Рассказывайте  :)

http://eve-kill.net/...kll_id=28637584

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

кто тама говорил, что хель не супер?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Mr Gravyz, 27 Апр 2015 - 12:29, написал(а):

Нуууу...Рассказывайте  :)
http://eve-kill.net/...kll_id=28637584

Очевидное важное решение по поводу дальнейших планов как корпы, так и других мемберов коалиции!

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dmitrii Lazarev
  • Corp:C.G.B.
  • Ally:Wrecktical Supremacy.

Виновник сего слива пока в печали которая еще больше стала печальной после незлобливого "утешения " сокорпов ... так что подробности будут позже =)

но что-то мне подсказывает  что прозвучит  "А он нам всё равно не нужен был !"(С)

:D

• 2

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

да как говорится "Shit Happens"... 

Хотели корпой потыкаться в клайм, убили СБУшки, поставили свои... всё шло как по маслу.... тут в систему заходит арес -ААА-, мазер отварпывает на спот и в клоку.... И тут бац! У пилота мазера выключают свет на 5 минут... 

Да, была ошибка логинится в игру... Так как похоже на сканить то успели, но уже агра упала, а когда залогинился, пришёл в бубли... (Тут на 100% говорить не могу, пилот мазера сам расскажет точно) 

• 0

VladRUS, 22 Фев 2013 - 11:07, написал(а):

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

Больше дрондамагмодов богу дрондамагмодов!!!!

• 0

Freckled

Freckled

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5
  • EVE Ingame:Felix Archer
  • Channel:diesel.kg

dirus, 27 Апр 2015 - 14:19, написал(а):

Виновник сего слива пока в печали которая еще больше стала печальной после незлобливого "утешения " сокорпов ... так что подробности будут позже =)

но что-то мне подсказывает  что прозвучит  "А он нам всё равно не нужен был !"(С)

:D

Ничего подобного %)

Нужен был, но не жалко :)

Ничего я не в печали :)

Хоть есть зачем теперь логиниться - еще пару мазеров слить надо %)))))

• 0

Freckled

Freckled

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5

AveN Revenge, 27 Апр 2015 - 14:23, написал(а):

говорить не могу, пилот мазера сам расскажет точно

Пилил хаб, загнал хаб, потом свалил на посик.

Гражданин непонятный нарезал вокруг посика круги.

Я подумал: "а зачем мне офаться под посом, они же тут потом будут дежурить, а склочусь ка я лучше на спотике".

Потом, в момент варпа на спотик, доблестные службы электроснабжения Кыргызстана в лице компании "СеверЭлектро" посчитали, что электричество мне не так уж и нужно, и вырубило его :(

А агры еще пару минут было :) Соответственно, насканили, но мазер уже исчез к тому времени.

А мне что делать? Я пошел спать :)

Проснулся, первым делом пошел смотреть, как там мой мазер.

Пришел в 160 км от сабр.

Ну отварпать дальше шансов вообще никаких не было, ибо спотов дополнительных было мало, ну и я тупо склочил мазер :)

И начал быстренько логинить цинку :)

Не успел :)

Вот :)

Да да да, по всем ошибкам, которые мне подсказали, я уже могу небольшую брошюрку написать :)

Краткий список:
1) Удали еву

2) Вытащи руки из ...

3) Отрасти мозг

4) Логинить мазер только после того, как глазом посмотрел, как обстоят дела в системе

5) Логинить мазер через года два при таких обстоятельствах

6) Вообще никогда не логинить мазер

7) Вторым делом (после глаза) логинить цинку на отпрыг

8) Спросоня не логиниться мазером (ну этого никто не советовал, личное замечание, так сказать)

... Еще что-то, что я безусловно учту, но в следующий раз обязательно забуду.

P.S. Ну да фит т2, мне хватало :)

P.P.S. А вообще, огромное спасибо, такого вброса адреналина у меня очень давно не было :) Стоило того, так сказать ;)

• 3

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
74
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Состояние сонной прострации очень быстро пропало под натиском гормонов? :) 

• 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

Пол часа назад, состоялся Фееричный по своей наглости и тупости бой ^_^ но было море эмоций! :)

Летая с разведывательной миссией по Period Basis, наш ФК BezNuka заметил, что в системе OY0-2T нет клайма, но стоит TCU альянса V.I.C.E которая просто за Анчорнута, но не Онлайнится... Полистав их борду, заметили, что ничего серьёзно они из себя не представляют, но часто кидают кариеры для запила этих самых структур. Ну, подумали, давай, ради прикола, поставить нашу TCU :) Если не заметят, но за клаймим систему, а если начнут пилить, дропних их страхованным дредами... Ну, сказано, сделано! Поставили TCU онлайнится, а сами пошли играться в другие игрушки, оставив глазик в системе...

Через 30 минут, проверив глазик, заметили, что стоит 3 танатоса в разгоне, пилят нашу TCU... из Сапорта, вексор, и Немесис... Начали собирать ребят... Оказалось что нас не так то и много, ну пофиг, 2а дреда есть, Нагля и Феникс (фит анти сапорт) так как надеялись что прилетит их мелочь... Позвали пару ребят с али, и на ура полетели) дредами нам 2а прыга на цинки, и 1 по гейтам :)

Опасность мы ждали только от альянса Drop the Hammer так как у них есть намберс, чутка больше нашего, и супера в регионе, но, как говорится, "Волков боятся, в лес не ходить!" и Да! Мы знали что они союзники, и вместе гриндяд структурки.

При подлёте к системе, их глазики нас спалили, и 2е кары отварпали, однако одна тупила, разворачивалась туда, сюда... Наш ФК на рапире её затаклил, тут как раз мы подошли, подхватили и начали пилить... Наши дреды к тому моменту были на первой цинке, и регенили капу на споте, для второго прыжка... Кары отбивались, пытались снять поинты, мы реварпали но держали. Тут, на 10% армора, в грид приварпывает вторая кара, тут мы даже обрадовались, а то уже думали зря дреды страховали ^_^ дреды уже были в варпе на гейт, чтоб пройти и прыгнуть на цинку... И пока они летели, приходит 3ья кара, но в 50км... Похоже пытались качать, цинка уже горела с моей рапиры, запрыгивает первый дред (Наглфар) и начинает добивать кару... Я честно, чуточку за мешкал, и в момент прохода на цинку Фениксом, первая кара умирает. Последняя кара, так как далеко сразу отварпывает. Вторая кара ещё у нас, встаю тоже в сидж, начинаю лочить, но как оказалось, до второй кары поинтами не дотянулись, а я после сиджа ещё не успел её залочить, и она отварпывает.... Тут грустное настроение пилотов в ТС, сопровождалось звуками печали... Но увидели что она отварпала на гейт E2-, снова обрадовались :) "Быстрей за ней, на той стороне поймаем!!!" прокричали в ТС... Первый пилот приходит на гейт, и докладывает - "Она не на гейте, стоит в нуле на SBU, кто ещё не варпнул, варпайте на SBU" в итоге, поймали мы её там, первый дред выходит из сиджа и варпает на неё, приходит, встаёт в сидж, убивает...

Мы смотрим что в системе уже есть пару пилотов Drop the Hammer, ясно дело что по нашу душу, я свой дред отварпываю на спот, Нагля ещё в сидже, чуточку до выхода, стоим у неё своим мелким численностью саппортом... Тут к нам приварпывает в ноль Ibis!!!! Паника в ТС! "Быстрей убивайте Ибис!!! Это Цинка!!!" Начинаем убивать, но по цинке проходит флот с мазерами... Но как раз в этот момент, Нагл фар выходит из сиджа, тыкает на отварп, кидаем на него сетки, и он благополучно уходит в варп :)

Море адреналина! Приятных эмоций! Но мы понимали, это лишь часть победы, нас сейчас будут сканить... И буквально через 10 секунд на подскане появились Комбат пробки...

Ну что делать, начали варпать по системе, убегать, ныкаться ^_^ я своей рапирой полетел в сторону дома, дабы зажечь цинку, чтоб вывести дреды... Естественно по пути много нейтралов... Захожу в систему для цинки, де клокаюсь зажигаю цинку, выпрыгиваем, и в момент пропрыга, в систему заходит стелька с пробой, варпает на цинку и ловит наши дреды... Зажигается их цинка, и заходят мазера :)

Итог... Убили 2е кары, отсреляли всякую мелочь, выживали как могли, в итоге потеряли страхованные дреды... Зато море эмоций и позитивного настроение!!!

Всем кто осилил стену текста, спасибо, в первый раз пишу "Батл Репорт". Может слишком сильно вдался в подробности...

Линки на релайты: "Бой в OY0-2T"
слитые дреды и рапира

Сообщение отредактировал AveN Revenge: 30 April 2015 - 23:41

• 9

VladRUS, 22 Фев 2013 - 11:07, написал(а):

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Freckled

Freckled

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5

Крабим иски, летаем на КТА...

Го к нам.

Типа вот, собственно, скоро осень, туда-сюда.

*Сейчас после такого сообщения рекруты толпой повалят, инфа 146%

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы