Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
Не зацепил ниодин из пунктов.
Либо банальщина, либо у меня другая позиция/мне похер.

Буду голосовать за того, кто собирается разобраться с лоусеками.
Ах да.
Нерфите ангельские восьмерки.
  • 1
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

VNEF

VNEF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Рус

с дронами никаких дамаг модов имхо не надо, достаточно добавить возможность галам выпускать не 5 дронов а 10

Своими словами повторю из бэкстори. Галленты как раз и запускали 100500 дронов с каждого корабля, но подлые враги электроникой брали те толпы дронов под свой контроль. Покумекали, придумали невзламываемый канал для дронов, но столкнулись с техническим ограничением в 5 потоков. Как-то так.
(и ИКС его ТРИ как под это бэкстори вписывается гвардиан-вексор)

2) Зачем бустить бобров (по мне так хороший бобровинг рулит, при чем исключительно на "скилле" фк а не на блобе), и главное по какому параметру.

От имперского карибаса. Ненавижу характеристики Немезиды. В остальные бобры легко влезает 2 рига на мислы, 3 Т2 торпедника, ковроклока, 2 Т2 балкона (матарам и амарам недостаток ЦПУ с лихвой возмещает 3й лоу слот под Т2 сопроцессор), АБ и пара ТП (в Мантикору ещё и сетка при наличии импа KMB). Стандартный такой фит. У этих трёх бобров в данном фите 410+ ЦПУ. А теперь берём Немезиду... В таком стандартном фите на Алл5 у неё всего 383 ЦПУ, и под мед слоты остаются жалкие 35 ЦПУ (мвд, либо АБ+ТП). Есть у меня пара довольно специфичных фитов, в которых используются все слоты этого бобрика, но там даже торпедников нет насколько они специфичны.
ИМХО надо у Немезиды заменить 1 мед слот (всё равно пустуют) на 1 лоу под сопроцессор, либо скопировать ЦПУ/грид с Мантикоры.
В чём недостаток бомберов для жителей нулей могу только догадываться. Мизерная выживаемость в виде "залочили-врекнули"? Так это компенсация боевой мощи от БШ во фригсайзе.

Хоть и живу вдали от нулей, но некоторые пункты и меня коснутся. Например, в полётах с ЕФС.

Сообщение отредактировал VNEF: 04 March 2011 - 5:01

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

1. Не все станции одинаково полезны и нужны.
2. Меньше хп - проще и быстрее откачивать.

Не взлетит.

ты откачай сначала.
одновременно с атакой на систему пробрасываем блекопсами стаи реконов и бобров вырубать станции в округе.
и противник не так уж и резвенько будет садиться на новый шип если не сможет обновить клона.
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Интересная программа. Правда, если быть честным, я половину всего не понял. Но один из пунктиков программы, по моей ИМХЕ, совпадает с моим предложением. Я даже открывал по этому тему. Это пункт 11 из программы. Где говорится о галлентах и их дронах. Насколько я понял предложение по этому пункту заключается в том, чтобы ввести новую разновидность дронов, которая доступна галлентам. Или это не так? Или смысл ввести новый галлентский корабль с возможностью управления новыми типами дронов? соответственно ввести новые скиллы на дронов и так далее.

Если ответ "да" на первый вопрос, то опять же имхо это похоже на то, что я предлагал ввести расовые отличия в игре согласно расовым бонусам. Как говорится те же яйца только в профиль. Сейчас поясню почему я так считаю.

Введение дронов или корабля который доступен будет только одной расе и только потому, что эта раса является по бэкстори дроноводная. То есть дать этой расе уникальную возможность использовать свое преимущество перед другими. (Я конечно же могу ошибаться в своих суждениях, для этого их и высказываю).

Если ответ да на второй вопрос. То тема немного меняется.

Но в любом случае ИМХО в игре произойдет нарушение баланса. (В своем предложении о расовых отличиях я предлагал ввести изменения не нарушая баланса).

Баланс, мне кажется, нарушится по следующим причинам.

1. Если мы вводим дронов доступных только галлентам, а дроны как известно у многих галлентских корабликов одно из основных оружий (Доминикс тому яркий пример) тогда галлы получают в данной сфере бонус доступный только им. Я в принципе непротив, но с оговоркой. В этом случае дать другим расам в игре получить бонусные виды основного вооружения. Матары получают прожектильны пушки, которые доступны только матарам (соответственно они не из дешевых и доступны становятся когда прожектилы прокачаны в 5 (я говорю о специализации на все виды артиллерии от малой до большой и от пулеметов до арти), калдарцы получают бонусные ракетные установки опять же доступные только им также дорогие и после прокачки всех ракетных специализаций в 5. Соответственно и с лазерами у амарров.
2. Если мы вводим новый галлентский шип (который опять вводит дисбаланс в общий список кораблей в еве) соответственно надо вводить и дополнительные корабли у других рас.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

+1

алсо программа с оффорума

1) Claim, claim warfare
2) Corporation management
3) Ships balancing
4) RTM and botting.
5) Citizens Management and applications
6) Lags
7) PVP warfare it self

в русской версии что то похожее на пункт 4 отсутствует напрочь. Там правда на оффоруме народ стебется над ним, намекает на "рок против наркотиков"

Если ты в альянсе у дича, то в алличате можно кучу лулзов схватить. Например человек писал что знакомых побанили за то что им нравилось хантить на белтах на нубораве. Или второй человек рассказывал как у него забанили чара, который сидел в жите и качал тенгу, забанили просто так естетственно, он только один раз использовал софт для трейдинга, но нифига не заработал. Короче лулзы на лулзе.
  • 0

CTABEP

CTABEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
9
  • EVE Ingame:ErioocL
  • EVE Alt:SeBaRTo
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Channel:TFFN_TSFN
Имхо, все же проблема галльских кораблей не в дронах, а именно в гибридах... И летают себе пулеметные домики, иштары и мымры. Но за Дича можно и проголосовать, хотя врядли что-то к лучшему изменится:mp_gy:.
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
1)ДД титанов и правда надо изменить. Раньше ФК ведущему ганг ктабатлов/ктабк надо было думать как убереч свой флот от неожиданого цина и даблдд и при этом сохранить эффективность. Сейчас же это "анкор ХХХ, ставим орбиту поехали праймари секондари..." Нужно вернуть АоЕ ДД но таким способом чтобы титаны не просто дд и отварп делали а чтобы применение было обдуманым. Например скрипт на ДД радиусом 60км и фриз на 5 минут после ДД(скорость ноль варпать нельзя) и тогда фк саппорта будет заставлять свой флот двигаться и думать о том как его убереч, ФК титанов будет думать о последствиях и применять титьки только когда уверен в успехе.
2)Про док суперов тоже вполне логично. Их, суперов этих, сейчас уйма. Я вспоминаю игру X3:Reunion где на НЕКОТОРЫЕ станции можно было припарковать ОГРАНИЧЕНОЕ количество суперов. Почему бы и нет. Сделать галентский оутпост например с возможностью парковки к нему 3-5 суперкапов.
3)Пароль для бриджа тут только +100500
4)Електроник фригаты надо ребалансить. В роуминге мертвый класс, когда ваш фк собирает роум между ЕАС и Реконом что он выберет? 100% рекон. А все потому что например цепторы и ассаулты имеют уникальные бонусы отличные от хаков а ЕАС полные аналоги реконов только хрупкие и дохнущие от простого чиха.
5)Дикторы, опять же с ними надо что то делать. У нас в корпе например роуминг это 100% сабра, кта это 100% флайкетчер(для богатых сабра), остальные по сути остаются не у дел и летают на них пока сабру не вкачают.
6)Большой карабель. И тут согласен. Ресурсов у альянсов сейчас столько что титаны по сложности логистики и производства можно приравнять к затратам на дред(когда дреды только ввели), игру надо развивать а значит должны быть более сложные для 00 строителя корабли, т2 капиталы с использованием мунматов или дедстары. Другой вопрос в том как правильно и органично вписать такие корабли в нынешний список чтобы не создать имбу.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

SONce

SONce

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
28
  • EVE Ingame:SONce 37

Какая-то шляпа, а не предвыборная платформа. Больше похоже на "мои хотелки в этой игре".

все думал что написать. Фраза выше полностью выразила мои мысли.
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту

какая конструктивная и мотивированная мысль. О ней просто обязательно надо было поделится!!!
  • 0
.....

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

А что в программе может быть кроме хотелок? Писец, кэп в атаке просто.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
25

какая конструктивная и мотивированная мысль. О ней просто обязательно надо было поделится!!!

А мне в целом понравилось, достаточно аргументированно, жаль что "троли" в топик набежали.

• 0

Billy Bones

Billy Bones

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:xBillyBonesx
  • Ally:WN
  • Channel:-GH-
Голосую за Дича.
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
От блога граммар наци немного занервничали.

Зверев, ты откуда заранее всё знал?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Согласен по многим пунктам, но кто после выборов про эти букаффки вообще вспомнит?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Если мне склероз не изменяет, Корвин в одном из подкастов говорил, что из 9 цсмщиков, только трое обитателей нулей, остальные имперские карибасы. Не плохо было бы это изменить.

..3 кольца имперским карибасам, 3 обитателям лоусечного спайса и 3 жителям нульсечных болот... как-то так

Сообщение отредактировал Ghost447: 04 March 2011 - 11:20

• 0

starfox

starfox

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mentazor
  • EVE Alt:Arbidark
  • Corp:RSSCP+Iridium
за, где расписаться ? :mp_gy:
  • 0
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.

shiru mono iwazu, iu mono shirazu

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5072 сообщений
1791
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

за, где расписаться ? :mp_gy:

всего-то каплю крови сюда и сюда :(
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Nikash

Nikash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nikash Lancer
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
Буду голосовать за дича
Не потому тезисы его программы про старый дд или нерф дрейка показались мне интересными, а потому что считаю что такие люди могут своим влиянием оказать положительное влияние на развитие 0.0
  • -1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

6)Большой карабель. И тут согласен. Ресурсов у альянсов сейчас столько что титаны по сложности логистики и производства можно приравнять к затратам на дред(когда дреды только ввели), игру надо развивать а значит должны быть более сложные для 00 строителя корабли, т2 капиталы с использованием мунматов или дедстары. Другой вопрос в том как правильно и органично вписать такие корабли в нынешний список чтобы не создать имбу.

лёгкие условия пстройки титана ? так вы скажите ццп оно на раз вам зделает задроцтво. тогда будете ценить. нада балансировать всё а не создавать ещо большей кучи говна.

согласен тока с одним пунктом. гибриды норм- побустить галам дронов

Сообщение отредактировал Z800XV: 04 March 2011 - 11:33

• 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX