Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CSM6 Krutoj
Отправлено 13 March 2011 - 20:37

Проблема в том, что бластеры и в клозе не так уж хороши, чтобы это компенсировало остальные их недостатки.Хочешь дамажить - лезь в скрамрейнж.
Хоть сколько-нибудь ощутимая разница по сравнению с пулеметами ощущается при стрельбе по неподвижной тушке с дырой в термале и кинетике.
Да и гибридные платформы не особо подходят для того, чтобы залезть в ультраклоз.
Забавно, что "с гибридами все ок" и "дроны итс файн" говорят в основном те, кто гибридами не пользуется и на дроновозках не летает. Получается "не качал и хочу чтоб не зря"."вкачал и хочу чтоб не зря"
Можно, например, подтянуть бластерам оптимал и фаллоф немного, пусть даже порезав их ОМГ ДПС, и сделать ультраклозовые патроны.
Отправлено 13 March 2011 - 21:14

поддержу. а ребаланс гибридов - это то, чего скорее всего никогда не будет.Хочу много дронов для галлентов как раньше - было бы о5 круто
Отправлено 14 March 2011 - 2:50

А я бы просто добавил пробивание щита - и ролеплейно ( из-за высокой скорости болванки щиты не успевают принять на себя весь урон ), и возможно появление новых тактик.яб добавил рельсам рофу, ну и соотв-но понизил бы потребление,
думаю получилось бы тогда весело
Пусть половина ( вариативно ) урона сразу идёт на броню - глядишь, засияют рельсы новыми красками.

Отправлено 14 March 2011 - 2:52

Ты когда в воду прыгнешь с 10-метровой вышки, тоже предполагаешь, что из-за твоей высокой скорости поверхность воды не успеет тебя остановить?А я бы просто добавил пробивание щита - и ролеплейно ( из-за высокой скорости болванки щиты не успевают принять на себя весь урон ), и возможно появление новых тактик.
Пусть половина ( вариативно ) урона сразу идёт на броню - глядишь, засияют рельсы новыми красками.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 14 March 2011 - 2:53

А я бы просто добавил пробивание щита - и ролеплейно ( из-за высокой скорости болванки щиты не успевают принять на себя весь урон ), и возможно появление новых тактик.
скилл Tactical Shield Manipulation, не?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 14 March 2011 - 5:37

он не у всех в 5, а так если верить EVEмуню, то есть такой вот скилл Armor Breachingскилл Tactical Shield Manipulation, не?
Improved understanding of armor weaknesses. Grants a 5% Bonus to Armor breacher duration. ** THIS IS A NON-PUBLIC SKILL *
и Shield Pircing
на него описания пока нет
Отправлено 15 March 2011 - 6:40

Это ты к чему?Ты когда в воду прыгнешь с 10-метровой вышки, тоже предполагаешь, что из-за твоей высокой скорости поверхность воды не успеет тебя остановить?
Впрочем, можешь поискать по сводкам спасателей, скока народу ежегодно ломает себе шеи при прыжках на мелководье, раз в ложных аналогиях смысл видишь. Их почему

И если чо - скилл Shield Piercing ( non public, разумеется

Сообщение отредактировал Shine Red: 15 March 2011 - 6:41
Отправлено 15 March 2011 - 6:49

Придуман приблизительно за 4 года до даты твоей регистрации на форуме. Придуман и убран на полку вместе с салважными дронами и проч.И если чо - скилл Shield Piercing ( non public, разумеется
) - придуман не мной.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 March 2011 - 12:38

Проблема в том, что в игре по ряду причин невозможно использовать ультралонг, на котором и должны работать только рельсы.
Я писал а разделе предложений тему о бусте ультралонг вариантов, но ее не опубликовали по неизвестным причинам.
предложений было 2
1. Увеличить ренж подварпа до 300 км в гриде
2. ввести интердиктор БШ сайза с бубледуем на 150км или какой-либо аналог не позволяющий точно приварпать на флот ближе чем 150-200км, как вариант бубль который останавливает не на границе, а перенаправляет в рандомную область бубля
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 15 March 2011 - 23:47

А я хочу давать дронам персональные имена, как кораблю.
ага, я тоже давно хочу назвать себе десяток дронов на каре именами последних американских президентов =)
combat Your Abraham 'Abe' Lincoln (Warden II) places an excellent hit on Mordus Puma, inflicting 151.5 damage.
Отправлено 16 March 2011 - 6:18

Если уж у чего и может быть врожденные ролевой щилд пирсинг, так это у лазеров. Объяснять почему, надо?
Да, разумеется. Заодно подумай над разными вариантами реализации защитных полей/экранов. Могу сходу подсказать тебе парочку, когда будет ровно наеборот.

Придуман приблизительно за 4 года до даты твоей регистрации на форуме.
Смотри-ка, для тебя так важна дата пребывания на форуме конкретного альта? Почему? Погоди, ты ведь не думаешь, что и в EVE я играю столько же? Или...

А может, тебя гложет то, что форумный чар с более короткой форумной историей оказывается более осведомлённым ( а может - и более умным... нет-нет-нет, этого же просто не может быть, ибо не может быть! ), чем ты?

Ну, прикинь только, я знаю, что когда придумано... В чём же тайный смысл твоего пассажа?
Придуман и убран на полку вместе с салважными дронами и проч.
Да-да-да... может, вспомнишь и описанные в хотелках от CCP причины отказа от реализации именно сальваж-дронов? А ещё - может вспомнишь, что вдруг стало с совершенно ненужным лежащим на полке скиллом Reverse Engineering? Зуб даёшь, что черз патч-другой ещё один из скиллов вдруг не окажется снятым с той самой пресловутой полки?

И да - сальваж-дронов нам не дали... но постоянное нытьё привело к появлению лучшей альтернативы - Ноктиса. Кто знает, появился бы он, если бы не нытьё про дроны?

А я хочу давать дронам персональные имена, как кораблю.
А я хочу давать дронам персональные риги... как кораблю...

Отправлено 17 March 2011 - 10:50

поддержу. а ребаланс гибридов - это то, чего скорее всего никогда не будет.
проблема гибридов в том, что есть лазеры, имхо. У лазеров сравнимый дпс, трекинг и потребление капы при большем оптимале на профильных шипах, при этом они не занимают карго, как гибриды.
Отправлено 17 March 2011 - 13:06

Описал свои идеи подробно в разделе идей, сейчас идёт обсуждение. Мнение из дронрегов весьма нужно

Отправлено 22 March 2011 - 9:34

Но кого бы вы не тролили. наши Еву знают лучше. Остался последний день, голосуйте кому ещё влом
Сообщение отредактировал Krutoj: 22 March 2011 - 9:35
Отправлено 22 March 2011 - 11:44

Чушь! И ты как раз первый по незнанию ЕВЫ.Но кого бы вы не тролили. наши Еву знают лучше.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users