Ребят всем привет! Я когдато давно пробывал играть в еву,она тогда ещё онли инглиш была,дней 10 летал на триале,долго втыкал в инглиш меню,перечитал кучу наставлений,кое как начал летать,потом мне дали миссию хз какую вообщем перед вылетом я собрал всё что за 10 дней накрабил,купил какойто шип,пушки,страховку,вообщем спустил всё под 0,ну и есна как в кино меня там на квесте неписи грохнули и я остался с 0 в кармане правда корабль вернули по страховке,но без пушек.полетел туда где потерял шип ,лута моего там уже не было,кароче я остался без пушек и оборудования,расстроился и бросил еву.Сейчас вот то и дело иногда читаю новости,увидил что ева появилась с русским меню,а так как я заядлый задрот в космосимах уже пару лет в х2 х3 гамаю,но офлайн это грустно.Играю во всякие там айоны,но сердце к космосу тянет,но тот факт что после взрыва кроме корабля ничё не остаётся меня просто убивает.Одновременно с этим я смотрю что куча людей играет и получает удовольствие и у меня сложилось мнение что чтото всё таки я не допонял.И вот я набрался смелости и зашёл в вопросник для нубов чтобы или подвердить свои догадки или их развеять.И так вопросы:
1-действительно ли после взрыва всё оборудование и пушки кроме корпуса я неизбежно теряю?
2-если начинать играть,а играю я в день не менее 5-8 часов(скромно так),стоит ли податься сразу в корпу?
3-если стоит в корпу то как выбрать корпу чтобы люди были более взрослые серьёзные,чтобы скайп/веник/тс был?чтобы после вступления не осталось впечатление что хз куда попал и никому не нужен.Не хочется слыть попрашайкой но и тупить 3-4 месяца тоже влом в мои 36 лет поэтому хотелось бы получить нормальный онлайн с нормальным диалогом а не типа "отвянь,иди читай гайды,делай что хочешь".Я понимаю что нубов полно и многим не хочется возиться с ними,но всё же норм корп если видит перспективного игрока пусть на 2-3 года,то норм лидер не должен таких кадров сливать в игнор.А прыгать из корпы в корпу тоже не дело,скажут слабак.Если можно посоветуйте корпы куда написать,чтобы перед тем как региться сначала пообщаться (лучше со звуком) можно было и понять стоит начинать или нет.Вообщем хотелось бы попасть в корпу где не побрезгуют нуба потаскать поучить уму разуму.На форумах сложно что понять ибо куча абривиатуры и слэнгов которые пока не ясны.
4-есть ли варинат сначала попасть в корпу а уж потом пообщавшись некоторое время и определившись какую расу брать,какой шип покупать и т.д. после всего этого уже начинать играть.
5-Хочу летать,хочу фана,не хочу нуботупки,заберите меня кто нибудь к себе в норм корпу и сделайте из меня если не аса то хотяб не нубопилота))))
Сори за не скромность. О себе 36 лет,муж,москва.