Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane
  • Client:Eng

А что такое броадкаст?

При наличии человека с тобой во флоте, он может дать по цели (человеку, станции, воротам, Нпц) броадкаст.
Это как прицел, если совсем просто обьяснить. Броадкаст дает возможность людям без войса или при наличии большого кол-ва одинаковых целей выделить одну для флота. Либо указать путь движения - показывая в броадкасте ворота в другую систему или станцию (планету, луну и прочее вплоть до куска космического мусора)

Если целей много, броадкасты смотрят в разделе История во вкладке - Флот

Так же броадкасты используют что бы подать сигнал логистам - там в левом нижнем углу флота есть - "Нуждаюсь в Щите" "нуждаюсь в броне" "нуждаюь в Энергии" и еще пара полезных кнопок по названиям которых все понятно становится сразу.

Сообщение отредактировал ezendor: 10 March 2011 - 0:45

• 0

AnnoyingOrange

AnnoyingOrange

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:AnnoyingOrange
1) Ребят что такое ВХ и как туда попасть? Дайте ссылку, где можно про это почитать.

2)Как можно заработать ИСКОВ на чаре с 2кк СП, причем 1кк в сальваге и саппортах, фриги только на 4 и щас суппорты докачиваю до 5? Если ли на этом этапе зарабаток прибыльнее сальвы ?

3) Что значит делать аномальки (сканить)? Как, на чем, wtf :mp_gy:

Спасибо за ответы :D
  • 0

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1
  • EVE Ingame:Щас не играю
Т.е. они используются только во флоте? Ну броадкасты.

Сообщение отредактировал JEEDY: 10 March 2011 - 1:04

• 0
:)

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10318 сообщений
1754
  • EVE Ingame:Wyreth

1) Ребят что такое ВХ и как туда попасть? Дайте ссылку, где можно про это почитать.

2)Как можно заработать ИСКОВ на чаре с 2кк СП, причем 1кк в сальваге и саппортах, фриги только на 4 и щас суппорты докачиваю до 5? Если ли на этом этапе зарабаток прибыльнее сальвы ?

3) Что значит делать аномальки (сканить)? Как, на чем, wtf :mp_gy:

Так ведь, поиск же .. 1 и 3 - здесь: http://forum.eve-ru....hp?showforum=40
2 - О-о-ченно зависит от состояния души (: И так, и разэдак, и "через колено".
Вариаций предостаточно. Ты удивишься, но тоже "поиск". Пимпочка справа - вверху .. (:
Ежли совсем и никак - см. "Вопросницу №9". Там до тебя спрашивает каждый второй об "этом" (:
  • 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

Т.е. они используются только во флоте? Ну броадкасты.

Ну да, просто без флота никто кроме тебя их не увидит.

3) Что значит делать аномальки (сканить)? Как, на чем, wtf ohmy.gif

Спасибо за ответы smile.gif

http://forum.eve-ru....showtopic=12844 - гайд, или краткий FAQ о сканировании и эксплорейшене
http://forum.eve-ru....showtopic=24692 - информация по массам и системам вормхолов ( черных дыр)
http://forum.eve-ru....showtopic=24521 - гайд по скану больше касающийся ВХ

http://forum.eve-ru....p?showtopi...
  • 0

AnnoyingOrange

AnnoyingOrange

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:AnnoyingOrange
ezendor, спасибо большое :mp_gy:
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
на тест-сервере был убит легионом, будучи на актив тенге. чел дизил меня с 40 км. некоторые говорят, что он дизил народ и с 52 км. на вопрос, какой у него стоит диз, он подлинковал скил, отсутствующий в игре (очень заманчивый):

Изображение
Изображение
Изображение

вообще, у чела в био есть ссылки на чела из баг хантеров, а сам он состоит в уже небезызвестном там альянсе doomsday testing, лидер которого, судя из био, вероятно, каким-то боком связан с ГМ. вобщем что это было - офицерский диз с перегревом или тупо читеры?

Сообщение отредактировал andro1d: 10 March 2011 - 3:11

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • Client:Рус
Ребят всем привет! Я когдато давно пробывал играть в еву,она тогда ещё онли инглиш была,дней 10 летал на триале,долго втыкал в инглиш меню,перечитал кучу наставлений,кое как начал летать,потом мне дали миссию хз какую вообщем перед вылетом я собрал всё что за 10 дней накрабил,купил какойто шип,пушки,страховку,вообщем спустил всё под 0,ну и есна как в кино меня там на квесте неписи грохнули и я остался с 0 в кармане правда корабль вернули по страховке,но без пушек.полетел туда где потерял шип ,лута моего там уже не было,кароче я остался без пушек и оборудования,расстроился и бросил еву.Сейчас вот то и дело иногда читаю новости,увидил что ева появилась с русским меню,а так как я заядлый задрот в космосимах уже пару лет в х2 х3 гамаю,но офлайн это грустно.Играю во всякие там айоны,но сердце к космосу тянет,но тот факт что после взрыва кроме корабля ничё не остаётся меня просто убивает.Одновременно с этим я смотрю что куча людей играет и получает удовольствие и у меня сложилось мнение что чтото всё таки я не допонял.И вот я набрался смелости и зашёл в вопросник для нубов чтобы или подвердить свои догадки или их развеять.И так вопросы:
1-действительно ли после взрыва всё оборудование и пушки кроме корпуса я неизбежно теряю?
2-если начинать играть,а играю я в день не менее 5-8 часов(скромно так),стоит ли податься сразу в корпу?
3-если стоит в корпу то как выбрать корпу чтобы люди были более взрослые серьёзные,чтобы скайп/веник/тс был?чтобы после вступления не осталось впечатление что хз куда попал и никому не нужен.Не хочется слыть попрашайкой но и тупить 3-4 месяца тоже влом в мои 36 лет поэтому хотелось бы получить нормальный онлайн с нормальным диалогом а не типа "отвянь,иди читай гайды,делай что хочешь".Я понимаю что нубов полно и многим не хочется возиться с ними,но всё же норм корп если видит перспективного игрока пусть на 2-3 года,то норм лидер не должен таких кадров сливать в игнор.А прыгать из корпы в корпу тоже не дело,скажут слабак.Если можно посоветуйте корпы куда написать,чтобы перед тем как региться сначала пообщаться (лучше со звуком) можно было и понять стоит начинать или нет.Вообщем хотелось бы попасть в корпу где не побрезгуют нуба потаскать поучить уму разуму.На форумах сложно что понять ибо куча абривиатуры и слэнгов которые пока не ясны.
4-есть ли варинат сначала попасть в корпу а уж потом пообщавшись некоторое время и определившись какую расу брать,какой шип покупать и т.д. после всего этого уже начинать играть.
5-Хочу летать,хочу фана,не хочу нуботупки,заберите меня кто нибудь к себе в норм корпу и сделайте из меня если не аса то хотяб не нубопилота))))
Сори за не скромность. О себе 36 лет,муж,москва.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Ребят всем привет! Я когдато давно пробывал играть в еву........

........
Сори за не скромность. О себе 36 лет,муж,москва.

Здравствуйте. Когдато давно я попытался устроиться на работу.. сразу после школы. В школе я учился не очень хорошо, институтов и академиев не заканчивал... Поработал совсем немного, делать приходилось хз что, а разбираться в премудростях не смог. Вобщем уволили непонятно почему.
Сейчас смотрю - многие люди работают, получают удовольствие от этого и неплохо зарабатывают.. и решил - может я чтото недопонял в жизни?
Скажите, можно ли устроиться на работу, но так, чтобы особо сильно незаставляли делать то что я не умею... потому что изучать все сразу нереально..... а еще лучше чтобы учили с нуля... А, да.. и еще чтобы зарплату платили хорошую....

ну и дальше по тексту...
  • 0

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Спасибо за сарказм!

Я не ищу лёгких путей,а всего лишь пытаюсь найти более правельный.
  • 0

Deen!*Нейтрал

Deen!*Нейтрал
  • Guests
vitacom, а вы туториалы (обучающие миссии) пройти пробовали? Там в 5 миссиях разжевывают: как воевать с неписью, как копать и производить, как сальважить, как обращаться с анализатором и устройством для взлома, как пользоваться прерывателями варпа (скольжения), как ремонтировать другой шип или дронов, даже обьясняют как сливаться. Так же учат сканировать. При этом выдают кучу исков, книжек со скиллами, кучу модулей и кораблей. Да и прибавка фракционного стендинга еще никому не мешала.
  • 0

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Ну когда я пробывал она была вся в инглише так что на сколько мог старался пройти обучалки
  • 0

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal

1-действительно ли после взрыва всё оборудование и пушки кроме корпуса я неизбежно теряю?
2-если начинать играть,а играю я в день не менее 5-8 часов(скромно так),стоит ли податься сразу в корпу?
3-если стоит в корпу то как выбрать корпу
4-есть ли варинат сначала попасть в корпу а уж потом пообщавшись некоторое время и определившись какую расу брать,какой шип покупать и т.д. после всего этого уже начинать играть.
5-Хочу летать,хочу фана,не хочу нуботупки,заберите меня кто нибудь к себе в норм корпу и сделайте из меня если не аса то хотяб не нубопилота))))

1. После уничтожения корабля остается врек и случайное количество оборудования и груза
2. Сначала стоит пройти туториал - потом можно сразу в корпу смотри http://forum.eve-ru....hp?showforum=14
3. Почитай предидущий линк
4. От расы ничего не зависит, кроме бесплатных навыков/шипов в туториале
5. Иди в нулевую корпу/алли таклером - сразу будешь полезен и уиться, учиться ... (с) В. И. Ленин

Удачи.

Сообщение отредактировал Akiro: 10 March 2011 - 8:07

• 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

1. После уничтожения корабля остается врек и случайное количество оборудования и груза
2. Сначала стоит пройти туториал - потом можно сразу в корпу смотри http://forum.eve-ru....hp?showforum=14
3. Почитай предидущий линк
4. От расы ничего не зависит, кроме бесплатных навыков/шипов в туториале
5. Иди в нулевую корпу/алли таклером - сразу будешь полезен и уиться, учиться ... (с) В. И. Ленин

Удачи.

Спс,хоть один дельный совет!
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Два контейнера завести, что ли? Только их вроде переименовать нельзя (чтобы как-то отличать один от другого)...

переименовать можно
  • 1

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Спс,хоть один дельный совет!

таклер это название али/корпы?
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Два контейнера завести, что ли? Только их вроде переименовать нельзя (чтобы как-то отличать один от другого)...
Зачем выкидывать? Потому, что на маркете стоят такие гроши, чтобы выгоднее выделить все скопом и трэшнуть, чем поштучно продавать (продавать скопом ведь нельзя?)...

А ты попробуй переименовать контейнер, у тебя получится, я уверен. У меня было штук двадцать контов, и я их не путал, потому что они были подписаны.
P.S. Один из них - как раз для тагов, логов и различных DNA - никогда не знаешь, что может пригодиться впоследствии.

таклер это название али/корпы?

Попробуй немного почитать форум, в 36 лет это уже должно быть несложно.

Сообщение отредактировал AndreS: 10 March 2011 - 8:26

• 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6600 сообщений
1371
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
Таклер (от англ. tackle - щупальце) это нечто вроде должности во флоте, в обязанности которого входит быстрый захват цели (прям как щупальце у осьминога, от этого и получил название) и удержание ее от варпа (см. модули warp disruptor/scrambler). Обычно летает на быстрых фригатах (Т1) и перехватчиках (Т2).

Сообщение отредактировал Dei Palladium: 10 March 2011 - 8:30

• 0

school

school

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
  • EVE Ingame:antiplozei

А что такое броадкаст?

От англ "поток, трансляция", можно отмечать приоритетные для слива таргеты для со-флитовцев.
  • 0

Deen!*Нейтрал

Deen!*Нейтрал
  • Guests
Развернуто про таклинг.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users