хотелось exel вариант самый простой для подсчета миников и прибыли
Экселевский вариант в начале этого топика выкладывал QuakeMan. Поменяй цены на те которые в твоем регионе и вперед.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хотелось exel вариант самый простой для подсчета миников и прибыли
Я например пользуюсь этим...хотелось exel вариант самый простой для подсчета миников и прибыли
Сообщение отредактировал Sander_m: 15 January 2008 - 14:45
Перфектный халк, во флоте себя любимого, под импами, помогая т2 дронами забъет джет за 13 минут, под перфектным, заточенным под майн флиткомом - за 10 минут.За сколько времени халк при перфекте заполняет джеттисон? =)
Сообщение отредактировал Joody: 15 January 2008 - 15:17
халк в час делает 75000 кубов
Это The Rogue Slave Trader.К вопросу о миссиях. Омбер можно встретить не только в сториках. Делал какую то заурядную миссию 4 агента, там в первом кармане пара БШ саншей была и всякой мелочи, ну и омбера 8 астероидов, в каждом по 50.000 едениц. Вот толкьо больше мне пока подобная миссия не попадалась. А жаль.
Согласно этому утверждению халк в час выкапывает
75К*10=750К Вельцпара, при перфектном рефайне без % получается
2252252 трита, по ценам житы на данный момент 2252252*2.67=6013513 какие 12КК в час? Это перфектный если не убер-майнер... у меня вот получается 5,2КК в час
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Не соглашайтесь с этим утрерждением 1250 м3 со стрипа за цикл копает только нюбо-халк т.е. т2 млу + скилы чтобы сесть на халк + т1 стрипы = 1257 м3Согласно этому утверждению халк в час выкапывает
75К*10=750К Вельцпара, при перфектном рефайне без % получается
2252252 трита, по ценам житы на данный момент 2252252*2.67=6013513 какие 12КК в час? Это перфектный если не убер-майнер... у меня вот получается 5,2КК в час
Халк забивает конт за 13 минут без всяких импов и Т2 дронов.Перфектный халк, во флоте себя любимого, под импами, помогая т2 дронами забъет джет за 13 минут, под перфектным, заточенным под майн флиткомом - за 10 минут.
Стрипами и сюрвей сканером рулять надо.это утверждение верно чисто теоретически, на практике, астеры копаются не непрерывно, поскольку кончаются и на последнем цикле выкапывают в среднем половину от полного цикла.
Халк практически не уступает макинаве в копке льда...а трюм имеет заметно больше, что позволяет реже мотаться к ним индусом и комфортно смотреть кино =))))это утверждение верно чисто теоретически, на практике, астеры копаются не непрерывно, поскольку кончаются и на последнем цикле выкапывают в среднем половину от полного цикла.
В лоу/нулях вельдо-астеры гораздо толще, поэтому там и выхлоп будет больше, опять же копать в нулях без ганг-бонусов просто глупо, соответственно там выхлоп примерно и будет 10кк на вельде в час, вот только вельд в нулях копают не на продажу
![]()
а что бы копать в импе 12 кк в час надо копать лёд в 2 макинавы
Это как это вы без дронов и импов 2115 м3 стрипом роете?Халк забивает конт за 13 минут без всяких импов и Т2 дронов.
У меня стоят два Т2 МЛУ. Скил экзамерс естественно на 5. Никаких импов и дронов. Ну, бонусы ганга на уровне майнинг фореман на 4.
5 майн дронов и 5 лайтов - стандартный набор. т2 лайты грызут фриги в импе сильно быстрее, чем меды.P.S. Кстати, Т2 майнинг дронов с собой возит не так много народа. В империи надо все-таки от неписи отбиваться.
Очень большое заблуждение, даже не буду объяснять почему.Халк практически не уступает макинаве в копке льда...а трюм имеет заметно больше, что позволяет реже мотаться к ним индусом и комфортно смотреть кино =))))
Сообщение отредактировал ALKS: 16 January 2008 - 16:23
Мда.... А все-таки у меня выходит 14:12. Правда в майнинг фореман опечатка. Там 5 хотел поставить.Джет вы набиваете за 16 мин 34 сек.
Действительно ошибка. Почему? Читаем тут.Халк практически не уступает макинаве в копке льда...а трюм имеет заметно больше, что позволяет реже мотаться к ним индусом и комфортно смотреть кино =))))
Сообщение отредактировал Detruanto: 16 January 2008 - 17:37
Очень большое заблуждение, даже не буду объяснять почему.
Сообщение отредактировал ALKS: 16 January 2008 - 17:41
ИМХО, если Exhumers и Ice Harvesting не в перфекте, то лёд лучше не трогать.Никаких заблуждений, Халк хуже макинавы ровно на 11% с мелочью, если эксхумеры не в перфекте...
Ну.... Данную ссылку выкладывать не стал, поскольку вопрос был про макинав (в переводе это есть). Да и оригинальный вариант тяжеловато читается.
![]()
ИМХО, если Exhumers и Ice Harvesting не в перфекте, то лёд лучше не трогать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users