Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Франция в Ливии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

К сожалению мы не обладаем полнотой информации. А проамериканские настроения вызваны как раз грамотной подачей информации со стороны НАТО.

Наивный? Любая страна гнобит слабую, ради своего благополучия!!
Например, вторжение войск Ливии в Чад, за что и были санкиции и суд в Гааге.

А высылка 30 000 палестинцев на родину , где они с голоду пухли?

Так что не надо тут слезы Терезы лить! Сама Ливия использовала войска для "посевов добра и справедливости" в соседних странах.

В Ливии квартиру на эти деньги купить.

сомневаюсь

З.Ы. От нашего государства я бы тоже не отказался от 60 килобаксов на квартирку и причем купил бы ее, не в Москве конечно, но Москва это и не вся Россия... далеко не вся... А вообще если хотя бы половина из списка правда... хм... я бы очень даже хотел бы такой поддержки государства... прям завидую... правда сейчас там нечему уже завидовать... интересно выкрутится Ливия или нет...

Ну дотации правительсва России огромны, например материнский капитал с дотациями в 10 000 баксов на покупку квартиры :ninja: и пр. проекты по льготному крелитованию от Сбербанка

Сообщение отредактировал Брат: 20 March 2011 - 4:13

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6106 сообщений
98
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Каддафи конечно неадекват. За что и отхватит. Но будет прикольно, если Ливия превратится во второй Ирак. И да, мне обе стороны до лампочки...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc

Как и во всех. Другое дело, что делают официальные власти. Все просто.
Если ты не в курсе про "другие страны", то советую погуглить страны центральной Африки.
БТВ, у меня друзья африканцы много чего рассказывали, как резали детей в соседних деревнях одни племена, а вторые потом сжигали первых вместе с мирными. Короче лучше получать инфу из первых рук и знать о чем говоришь :D

1) Если ты не можешь читать всю инфу, то стоит задуматься над методикой ведения беседы
2) Ну четче некуда просто :))))
3) Само собой.

Ну теперь понятно, мороканская травка умеет плющить. Говорить с тобой о чем либо невозможно, просто потому, что очень нелегко уловить какой либо смысл в твоих словах.

Ну дотации правительсва России огромны, например материнский капитал с дотациями в 10 000 баксов на покупку квартиры :ninja: и пр. проекты по льготному крелитованию от Сбербанка

Самая засраная квартира в городе стоит 35 тыщ баксов и это однокомнатная. а 10 000 дают не за первого ребенка то, так что засунули бы они себе свои 10 000 в жопу.

Вообще хочется уже поскорей увидеть, введет ли НАТО войска в Срашку в случае народного бунта и заморозит ли все ее счета в своих банках. Хоть сразу увидим кто есть кто. Внесем ясность.

Сообщение отредактировал uhman: 20 March 2011 - 5:46

• 1

BidlaM

BidlaM

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:BidlaM
  • Corp:Grey Legion of Death
  • Ally:P0WER 0F TW0
Слежу за арабским конфликтом паралельно с трагедиев в японии и давно уже догадался что нефть тут далеко не последния причина(для запада и для европы в целом). Ну а отдельным европейским гнойникам видимо есть что скрывать, раз зашевелилисть практически сразу после, ничем не подкрепленными, заявлениями о интересных бумажках сыном Каддафи. А как сегодня распинался но зомбоящику Абрек Бабама "силовые методы это не наше, и такое решение мне далось не легко", а у самого уже нефтяная ломка мля.

Да, может где то там Каддафи и тиран, не знаю далеко живу, но считаю его более честным и незаискивающим правителем, воссал? - получи по башке, суверинитет надо держать пинками а не заискиваниеми и подлизываниями. Не раз слышал о том что Каддафи говорил, бросьте оружие и не будите преследоваться, не мирное ли разрешение конфликта? Всем остальным по определению надо секир-башка.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20449 сообщений
1421
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Нефть пососать все хотят . А каддафи жадный , вот и поменяют его на не жадного . Вывод , жадным быть не хорощо
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Люблю фантастов. Вы не Герберт Уэлс? А билетик у вас дома лежит с плоскостопием?

В свои 24 года, Вы не можете вообще о чём либо судить. Вы просто мало повидали в жизни. Не в обиду, я сам в Вашем возрасте думал, что я самый умный и всё знаю. Все через это проходят.

Да не, я свои долги родине честно отдал.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
через сколько кадафи будет пойман?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ну теперь понятно, мороканская травка умеет плющить. Говорить с тобой о чем либо невозможно, просто потому, что очень нелегко уловить какой либо смысл в твоих словах.

Не можешь понять Конфуция - ищи проблему в себе (с) Конфуций.
Это я к слову о желании понимать.

Нефть пососать все хотят . А каддафи жадный , вот и поменяют его на не жадного . Вывод , жадным быть не хорощо

Рося сегодня трезвый. И предельно ясный. Отсюда и умные мысли :ninja:

Приятно читать весь этот "адекват" от мемберов похожих на форумного горлана с неправильно написанным Kadafi.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20449 сообщений
1421

Рося сегодня трезвый. И предельно ясный. Отсюда и умные мысли :ninja:

Приятно читать весь этот "адекват" от мемберов похожих на форумного горлана с неправильно написанным Kadafi.

Когда ето я был трезвый?

горлопана мб ? а не горлана ?
  • 0
veelzevul

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Рось, я может летом или осенью в Израиль сгоняю к друзьям. Если что - пересечемся, я думаю. Выпьем, посидим, вспомним наши старые баталии форумные. :ninja:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

И что ты хотел сказать? Ты оправдываешь прощение долгов богатой нефтебаксами стране, которая могла по долгам раслпатиться нефтью, но она так любит Россию, что заняв у русских 4 млрд баксов, простила России свои долги :ninja:

Хорошая такая любовь!!

По итогу: дезинформатор, как раз ты!

Так трудно было понять, что я хотел сказать? Любое высказывание надо подтверждать ссылками, которых от тебя я почему-то вижу крайне редко. И передергивать меньше надо.

Конкретно мои претензии относились к сравнению ВВП Ливии и РФ. Ссылки я привел, там все расписано.

GDP - per capita (PPP):
LIBYA - $13,800 (2010 est.)
RUSSIA - $15,900 (2010 est.)

P.S. Жаль, что у нас в правилах ничего про троллинг нет. Правда если добавить, Брат в вечный бан уедет по совокупности, скучно будет.
  • 0

Kadafi

Kadafi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Да не, я свои долги родине честно отдал.

Уважаю.
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc

ахахахааахах
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Ну дотации правительсва России огромны, например материнский капитал с дотациями в 10 000 баксов на покупку квартиры :mp_gy: и пр. проекты по льготному крелитованию от Сбербанка

Оо) Да ты брат наверно не в России живешь, коль не знаешь о том, что применить этот "материнский капитал" практически не реально. Мать по факту не может применить этот капитал в случае серьезного заболевания ребенка. Эти деньги просто на бумаге :1_7: А про ипотеку я вообще молчу. Про пенсии даже не заикаюсь. А зарплаты учителям и врачам НИЖЕ африканских :lol: вот представь себе :lol:
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30565 сообщений
2369
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Оо) Да ты брат наверно не в России живешь, коль не знаешь о том, что применить этот "материнский капитал" практически не реально. Мать по факту не может применить этот капитал в случае серьезного заболевания ребенка. Эти деньги просто на бумаге :mp_gy: А про ипотеку я вообще молчу. Про пенсии даже не заикаюсь. А зарплаты учителям и врачам НИЖЕ африканских :1_7: вот представь себе :lol:

Энгергетическая сверхдержава же
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20449 сообщений
1421

......и врачам НИЖЕ африканских :mp_gy: вот представь себе :1_7:

Неправда это , зарплаты у врачей очень высокие . Вот у нас врач специалист очень даже лихо зарабатывает . Тыщ 50 в среднем натекает после налогов , правда пащут такие врачи тоже насмерть .
Но тут скорее несколько источников дохода + частная практика .
  • 0
veelzevul

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Неправда это , зарплаты у врачей очень высокие . Вот у нас врач специалист очень даже лихо зарабатывает . Тыщ 50 в среднем натекает после налогов , правда пащут такие врачи тоже насмерть .
Но тут скорее несколько источников дохода + частная практика .

Правда это. Я сам врач и свинтил из медицины как раз по этому. Да, можно найти работу врачом довольно высокооплачиваемую, но это в редких клиниках, в редких городах. Если человек работает на 2 ставки и получает 50, то по сути его зарплата - 25т.р. а то что он вджобывает как конь - от этого низкое качество обслуживания и тотальный алкоголизм и низкая продолжительность жизни. Зачем мне работать врачом за 15-25 т.к. когда я могу заниматься другим видом деятельности не изнашивая себя, не умирая в 45, без соблазна алкоголизма?
Как пример врачебной ставки: Зав. отделением, 30 лет стажа, врач высшей категории - 20т.р. (55 ГКБ г. Москва)
Я на первом году рабоы - 15 т.р.
Проработав некоторое время понял, что расти некуда, нагрузки сверхвысокие, качество работы с такими правилами ухудшается, решил не вредить ни себе ни другим.
Частная практика? Вы в РФ живете? Нет в РФ понятия частная врачебная практика. Это между прочим под уголовное деяние можно подвести.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

Ну теперь понятно, мороканская травка умеет плющить.

/me держит в руках банку зелёного чая с мороканской мятой. Пить или не пить? Вот в чём вопрос... :mp_gy:
  • 0

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус
имхо Евесруком умиляет уже много лет)
И откуда только столько пыла у форумных аналитегов)
На самом деле всё уже давно поделено и различные ситуации смоделированы-это не наши с вами любимые игры , даже все крупные игроки известны и сырьевые придатки тоже-тут мало того что можно предположить(
Только вот после начала операции возможны угрозы терактов со стороны ливии.
  • 0

Veronesh

Veronesh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:LitleEvil
  • Corp:[AGT]
  • Ally:GE
  • Channel:AGT CHANEL
А они и будут.
  • 0
Ты еще ссался в трусики, когда эта барышня уже из т2 стреляла. © 3APA3A
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users