Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cynabal и Vagabond
Отправлено 15 April 2011 - 19:17

Ты дибил чтоле?
Разница 5% в резах прекрасно компенсируется 20%-ами дамаги. Это барраж, про всякое убожество типа титаниум сабота я вообще молчу.
Правильно тебе люди сказали, все упирается в способность таклить, в данном контексте таклить не в значении ноубрейн прожимания поинта, а в антонимичном значении кайту - держаться в клоузе.
Иди подумай на досуге какое ты ламо и опозорился.
Ну да, именно поэтому у меня 2 десятка киллов ваг на дуапроп цинабале (в данном случае имеется ввиду ущерб танку), потому что я нуб

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 15 April 2011 - 19:18
Отправлено 15 April 2011 - 20:11

Сетка хуже, против таклера/БШ/бк в клозе. И против ракетных шипов.А в чем смысл дуалпропропа с дизом? Защита от факапа при кайте? Так сеточка защитит куда лучше. Просто не первый раз встречается.
А кроме фьюжена и эмпа нет других патронов? Спроси у старших товарищей, чем обычно по вагам стреляют. И подумай на досуге, в чем преимущество того или иного патрона.
Отец, попробуй на досуге бить вагу фузионом в клозе от 5 до 25 км получишь некоторые впечатления учитывая фалоф канибала 28 с 425ми и разницу дпса реп фузиона и барража, да и трекинга. Барраж там нахрен не сдался если ты только не сможешь держать вагу в районе 25-30(и при этом дизить да, учитывая что оба летают на мвд в пережоге).Барражем конечно вагу бить
Отправлено 15 April 2011 - 20:15

ADD: Там было 5 ецм лайтов + 5 гоблинов. Бой был в 2 захода в 1ом он меня отджамил и я оттопил и отварпал от греха.ну ваще фит у цинобла реально стремный... В ригах отказаться от львиной доли танка в пользу....
И даже если предположить, что фит сделан чтоб быть еще быстрее и агильней чем обычные фиты, то почему реально фьюжен... В фите нету ни страмблера... ни чумодана.. ни танка... на таком в клоз прыгать глупо, а если паливать с предела дальности диза и не подпускать вагу ближе - то надо бараж ...
И дрон бай ваще у цинобала пустой... или он потерял уже 1 комплект дронов... и выбора в бою не было... или(что более вероятно) там были медовые дроны...
Вот и результат...
Отправлено 15 April 2011 - 22:38

нашёл кого учитьОтец, попробуй на досуге бить вагу фузионом в клозе от 5 до 25 км получишь некоторые впечатления учитывая фалоф канибала 28 с 425ми и разницу дпса реп фузиона и барража, да и трекинга. Барраж там нахрен не сдался если ты только не сможешь держать вагу в районе 25-30(и при этом дизить да, учитывая что оба летают на мвд в пережоге).

Сообщение отредактировал m1nd: 15 April 2011 - 22:40

Отправлено 15 April 2011 - 22:41

Сетка хуже, против таклера/БШ/бк в клозе. И против ракетных шипов.
Отец, попробуй на досуге бить вагу фузионом в клозе от 5 до 25 км получишь некоторые впечатления учитывая фалоф канибала 28 с 425ми и разницу дпса реп фузиона и барража, да и трекинга. Барраж там нахрен не сдался если ты только не сможешь держать вагу в районе 25-30(и при этом дизить да, учитывая что оба летают на мвд в пережоге).
учить парня с больше чем тысячей килов на ваге, ты не в себе?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 15 April 2011 - 23:01

Это что, отменяет тот факт, что он неадекватен?учить парня с больше чем тысячей килов на ваге, ты не в себе?
У меня 2к+ киллов на ваге и я всеравно предпочитаю аргументировать свой ответ, а не отшучиваться бессмысленной херней.
Сообщение отредактировал Zumzat: 15 April 2011 - 23:01
Отправлено 15 April 2011 - 23:14

Это что, отменяет тот факт, что он неадекватен?
У меня 2к+ киллов на ваге и я всеравно предпочитаю аргументировать свой ответ, а не отшучиваться бессмысленной херней.
точно не 3?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 April 2011 - 6:22

А теперь следующий вопрос: как убить вагу на цинабале (мы же продолжаем говорить про того несчастного инвалида) в клозе, учитывая что у нее ЭХП больше, а дырка по резам меньше? Сферически учитывая, что руки у пилотов одинаковые.
Отправлено 16 April 2011 - 15:06

Зумзат, а нафига кому-то что-то доказывать тут?
А теперь следующий вопрос: как убить вагу на цинабале (мы же продолжаем говорить про того несчастного инвалида) в клозе, учитывая что у нее ЭХП больше, а дырка по резам меньше? Сферически учитывая, что руки у пилотов одинаковые.
Хм, а у ваги эхп больше?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users