Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Q&A

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
  • Client:Eng
В первую очередь, я буду помогать нулям, потом импе. Ибо дорога жизни в еве: High-sec>Low-sec>0.0
  • 1
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft

Чего ждать то?)
Донт тач За дрейк
Буст хибридс - йо, райлган дипиэс энд бластерс оптимал ор фалоф ор боф
...
тэйк зэ профит энд ран эвэй вайл ю кэн :lol:

Писимистируете Вы, к тому же публично ;) Переведем, на крайняк наш представитель, Дич, за которого я не голосовал, переведет.

Да ну какой пИсИмизм та? Просто переводить, для примера хотя бы те два часа словоблудия от митани.... в текст на форуме??? Кмк или сср на работу для такого должно кого то взять или, что проще и полезней - стоит просто подучить английский - все равно по жизни не раз пригодится.

Хотя наверно основные мысли/тезисы - можно.

Сообщение отредактировал Mer: 24 April 2011 - 7:54

• 0
Val

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Для тебя (да и для большинства) основная мысль речи миттенса - 'мы не будем предлагать бустить или нерфить конкретные корабли и модули, мы будем добиваться создания отдельной команды, которая регулярно следит за балансом уже выпущенного контента'. Вот когда создадут, плакал твой дрейк.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

Для тебя (да и для большинства) основная мысль речи миттенса - 'мы не будем предлагать бустить или нерфить конкретные корабли и модули, мы будем добиваться создания отдельной команды, которая регулярно следит за балансом уже выпущенного контента'. Вот когда создадут, плакал твой дрейк.

Ты для меня первел? Ну спасибо... за медвежью услугу. Я вообще то на Английский не жаловался - как никак ВО "там" получал... что означало что с английсским нужно было дружить на уровне местных абборигенов из Нью Джерси...

А когда такой "баланс" начнут в игру вводить, то Дрейком все не закончится это уж точно, так что зря, имхо, злорадствуешь в каждой фразе... ну а пока его не понерфили пойду нагну пару убогих, хехе... а я то думаю че они все убегают - этож их мое корыто так пугет несбалансированное :lol:)

Идеальный баланс есть например в шахматах - набор фигур у противников одинаковый - только цвет разный. Я ничего не имею против шахмат, но не хотелось бы если честно видеть еву как "космический вариант... шах и мат" ;) , где только цвета разные а все остальное сбалансированно до такой степени что отличает тебя только название и окраска фона за твоим кораблем... Вот изначальная мысль была намного интересней - выбирай свой стиль игры вместе с рассой и ее линейкой навыков/кораблей... в этом была какая то интрига...

Сообщение отредактировал Mer: 24 April 2011 - 13:43

• 0
Val

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Идеальный баланс есть например в шахматах - набор фигур у противников одинаковый - только цвет разный. Я ничего не имею против шахмат, но не хотелось бы если честно видеть еву как "космический вариант... шах и мат" :) , где только цвета разные а все остальное сбалансированно до такой степени что отличает тебя только название и окраска фона за твоим кораблем... Вот изначальная мысль была намного интересней - выбирай свой стиль игры вместе с рассой и ее линейкой навыков/кораблей... в этом была какая то интрига...

А кто то говорил где то про уравниловку? Кто хотел ввести у ракет оптимал с фаллофом или добавить самореген армору?
Если я все правильно понял, то сср выделит отдельные силы на постоянный анализ баланса. И если они, например, раз в год будут собирать статистику относительно самых используемых и всеми забытых, проводить поверхностный анализ причин сложивщейся ситуации, и передавать свои наработки девам, то довольны будут все, за исключением пожалуй тех, чьих ничем не выделяющихся середнячков понерфят после долгого застоя во время первого цикла.
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
Все последующие собрания, так же буду проводится мной на русском, и Миттани на Инглише. Мы говорим одно и тоже. Разница только в задаваемых вопросах.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

при этом нх - самый сильный команд сейчас - 3/4 бонусов в кассу, отлично фитится как в актив так и в пассив, нет проблем с капой и мобильностью, не близорукий с норм дпс, есть дроны и омг карго.

Вроде текст правильный, но этот пассаж читается как минимум странно.

Самый сильный команд это Слейпнир. НХ отлично фитится в актив танк? Да туда даже с самыми скромными ракетами влезает лишь медиум ШБ, фрегатный (!) по сути модуль. Причём даже этот жалкий бустер фитится не "отлично", а лишь удовлетворительно, потому что требует также космоса или импланта.

Для сравнения: в Слейпнир легко встают 425мм АС вместе с ригом на дамаг и на 2 (!) порядка более крупным бустером. Цена такого фита минимальна - 100кк за КН/ДГ бустер, остальное т2.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

чьих ничем не выделяющихся середнячков понерфят после долгого застоя во время первого цикла.

То есть Дрейк ничем не выделяющийся середнячок которого надо нерфить? Вы уж определитесь какую линию гнуть...
  • 0
Val

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

То есть Дрейк ничем не выделяющийся середнячок которого надо нерфить? Вы уж определитесь какую линию гнуть...

Да, он просто жертва народного гнева.
Изображениеэх
Изображение

• 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Господа стрелки, билаз, мер и т.д.! Специально для вас создан раздел на форуме, называется - "Корабли и модули". Свинтите с темы
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

В первую очередь, я буду помогать нулям, потом импе. Ибо дорога жизни в еве: High-sec>Low-sec>0.0

Вот таки прав я был что не голосовал за тебя.
В еве как миниму 3 дороги:
хайсек - нули
хайсек - лоу
хайсек - вх

по хорошему это причем изначальные дороги, далече чаще всего бывают отвлетвления:
нули-вх
лоу-вх
нули-лоу
лоу-нули

И отвлетвлений не одно и не два (для каждого).
И похорошему именно такое суждение как твое и превращает потихоньку лоусеки в полную попу, мол: "а чего ими заниматься, это ж всего лишь промежуток".
Нет не промежуток. Более того, хайсеки дофига и больше внимания получали, и им внимание да, ток в качестве нерфа нужно. Нулям были отделены целиком 2 экспанжена в еве. ВХ эт вообще мега-гипер-экспажн, и по хорошему пока что ВХ вполне еще самодостаточны и не требуют внутри ся "революцию". А вот лоусекам был отделен только феил-эмпиреан-эйдж, и по хорошему это щас самая застарелая, забытая, и недоработанная часть евы. А зря, пространство то гиганствкое, и в отличее от тех же ВХ оч легкодоступное.
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Солидареан с вирмом, за исключением 'дорог'. Во-первых, возможен любой вариант, во-вторых, тот факт, что каждый капсулир выпускается из школы, расположенной в хайсеке, не делает его домом автоматом; я знаю несколько человек, которые следом за рл знакомыми сразу после старта уехали в нули/лоу.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Ну я и не говорил что хай может быть домом, лишь то что пока что абсолютно все стартуют оттуда.
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
Я вот тоже живу в лоу, посещаю нули, в импу на альте только (сс последнее время какоето не имперское)...хотя у ццп сто процентов есть статистика кого и где больше и пути миграции... да и опять же "директора" нульсечных альянсов вряд ли будут думать о чем то другом, кроме как о проблемах которые непосредственно их касаются. Хотя будем надеятся что и лоу секами когда нибудь "на сдачу" заимутся... :ninja:
  • 0
Val

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Лоу - это тоже импа.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Хотя будем надеятся что и лоу секами когда нибудь "на сдачу" заимутся... :mp_gy:

"На сдачу" ими уже занимались, ничего хорошего от этого в лоусеках не появилось. И пусть хоть сто раз повторят это "на сдачу", результат от этого кумулятивным не станет.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Господа стрелки, билаз, мер и т.д.! Специально для вас создан раздел на форуме, называется - "Корабли и модули". Свинтите с темы

"свинчиваем" сюда:
http://forum.eve-ru....showtopic=71531
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

Лоу - это тоже импа.

То есть ты не понял сути? Ну ладно давай исправлюсь:

"Я вот тоже живу в лоу, посещаю нули, в хайсек на альте только (сс последнее время какоето не хайсечное)... хотя у ццп сто процентов есть статистика кого и где больше и пути миграции... да и опять же "директора" нульсечных альянсов вряд ли будут думать о чем то другом, кроме как о проблемах которые непосредственно их касаются. Хотя будем надеятся что и лоу секами когда нибудь "на сдачу" заимутся... "

Так понятней/правильней? :mp_gy: Видишь как чуток я к критике... :mp_gy:
  • 0
Val

Elastoman

Elastoman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

От себя добавлю, был наноиштар понерфили нано, был домик с 15 хэвидронами понерфили, была торпедная рава, тоже понерфили. Пора бы и за дрейк взяться.

Может какраз не надо нерфить, а сделать много разных шипов каждый со своей фишкой?

Я бы хотел видеть именно такой баланс, а не нерф всего интересного по очереди.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
я не слушал ТС, хотелось бы спросить тут. Проблема ботов вообще вставала при обсуждении чего и как править? Рассматривали ли ботов как источник блоба и огромных количеств капиталов? Если увеличить кол-во минералов для постройки титана или еще чего, всегда найдетя еще один бот на халке, который 23\7 нароет эту разницу. Не говоря уже о том, что пвп-боты далеко не редкость и в EVE пвп зачастую на самом деле пве против ботов.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users