Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NPC торговля и NPC товары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

ребят - ткните меня куданить в гайд по планетам.

Классика: "Подымите мне веки" :(
Вверху раздела прикрепленная тема Планетарное взаимодействие
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93
  • EVE Ingame:Thart
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E.
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:EVE Mentat
  • Client:Eng

ребят - ткните меня куданить в гайд по планетам.

Тыц!

P.S. Привет истинному амару от корпорации Post Scriptum :(
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Классика: "Подымите мне веки" :)
Вверху раздела прикрепленная тема Планетарное взаимодействие

Я об этом и толкую.
Одному тыкнут, так сказать, отрыгнут из клювика прямо в рот, а тот уже как разосрётся по всем окружающим хомячкам, вызвав цепную реакцию.

Варианты действий:
1) Дезинформировать хомячков. Уверять их, что какой-то треш товар будет рарным и "инфа 500%"
2)Написать петиции ЦП на англ. форуме, соврав немного. В содержании нашкрябать что-то вроде "я в поте лица произвожу товар, но не могу конкурировать с неписям. Уберите ордеры"
3) Завалить регионы товарами неписей по очень низким ордерам продажи, сделав видимость падения цен и не выгодности скупки данного товара.
4) Поднять панику, типа ордера неписей убирать не собираются и ссылаться на какой-то левый ресурс. Этим самым спровоцировав сброс жира на рынок по дешевым ценам. Выполнив двойную работу(п.3)
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93
  • EVE Ingame:Thart
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E.
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:EVE Mentat
  • Client:Eng

Я об этом и толкую.
Одному тыкнут, так сказать, отрыгнут из клювика прямо в рот, а тот уже как разосрётся по всем окружающим хомячкам, вызвав цепную реакцию.

Варианты действий:
1) Дезинформировать хомячков. Уверять их, что какой-то треш товар будет рарным и "инфа 500%"
2)Написать петиции ЦП на англ. форуме, соврав немного. В содержании нашкрябать что-то вроде "я в поте лица произвожу товар, но не могу конкурировать с неписям. Уберите ордеры"
3) Завалить регионы товарами неписей по очень низким ордерам продажи, сделав видимость падения цен и не выгодности скупки данного товара.
4) Поднять панику, типа ордера неписей убирать не собираются и ссылаться на какой-то левый ресурс. Этим самым спровоцировав сброс жира на рынок по дешевым ценам. Выполнив двойную работу(п.3)

Думающие головой индустриалы обычно проводят анализ рынка и находят себе нишу которая дает прибыль. При этом не обязательно быть миллиардером с большим капиталом.
А считающие себя продвинутыми хомячки идут на форум выть и предлагать феерически идиотские схемы борьбы с менее прошаренными хомячками.

Если так действует каждый умник, то никто и никогда не увидит так называемый "fair play".
Стоит задуматься.
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

А считающие себя продвинутыми хомячки

Нуббэээ(т),

Если идти в сухую, то мне всё равно(т) что с ценами т.к. на любом кризисе можно набить карманы(т), есть есть голова(т) ( гораздо проще развести тех, кто разводит других, чем я тут и занимаюсь).

А тема создана конкретно для хомячков(т)(противоречие в логике?;- ), чтоб они ломанулись(т) покупать товары. Или во всяком случае начали скупать всё подряд.org 9

Хотя всё может быть ещё круче завинчено(т).JZ. Сплетни, интриги, расследования...

;Я какбэ(т) поздравляю тебя, ты первая жертва дезинформации(т), только не в то русло ушел.

п.с. кэп говорит тебе посмотреть в подпись и сменить линзы на очки(т) : huh :

Сообщение отредактировал Salexey: 11 June 2010 - 15:35

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users