Личные впечатления от учебы скиллов по планетологии на тесте.
При 1 лвл скилла планетологии на газовой планете показывались одни широкие полосы, которые плавно переливались цветами от двиганья бегунка сканера.
Как смотрел сканером:
-нажал на ресурс
-на глобусе появились пятна или полосы бледные
-мышкой хватал ПРАВУЮ границу линейки сканера и медленно двигал ВЛЕВО
пятна начнут от зеленого идти к желтому - красному - серому - белому . Я двигал до белых пятен , просто так лучше видно концентрацию на глобусе издалека.
Когда был скилл 1 лвл планетологии то что туда что сюда двигай одни полосы были.
Потом когда выучил 1 лвл скилла адв. планетологии в этих полосах стали проявляться пятна. И я поставил туда добычу.
На следующий день глянул на тест опять (поставил добывать на сутки ) был уже 3 лвл адв. планетологии.
Опять просканил и увидел что белое поле концентрации сместилось на примерно 6-8 круглишков в сторону и там добыча еще лучше стала.
Также так как пятна относительно не велеки я делал структуры на максимально коротком расстоянии друг к другу. Под монитором лежал штангельциркуль, я замерил минимальное расстояние на мониторе между круглишками как можно ставить и теперь так его прикладываю к монитору
) дурость но удобно.
Меньше расстояние - меньше грида едят линки. А это может быть офигенная экономия.
Еще заметил что на другой тоже газовой планете почему-то такаяже конфигурация не влезла в грид.
Не проверял но есть предположение что диаметр планеты больше а нам показывается один и тотже масштаб круглишков и расстояние тоже больше.
Надо проверять это только предположение по диаметру планет.
Сообщение отредактировал Axon: 27 May 2010 - 9:01