Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рейдерство Систем В Нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Правда что ли? А так можно?

Скорее - упал милитари левел: если сами карибасы не хантят, а в систему топикстартеру повесили пару клочников, так что ТС тоже хантить не рискует - то вскоре апы начнут отключаться
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Скорее - упал милитари левел: если сами карибасы не хантят, а в систему топикстартеру повесили пару клочников, так что ТС тоже хантить не рискует - то вскоре апы начнут отключаться

Да нет, я нормально ханчу, милитари кстати до сих пор 5 лвл. Хотя мне интересно как быстро его можно уронить. Судя по всему небыстро.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
ну стандартно падает 1% в час. апгрейды с хаба ВСЕ сразу могут сгореть только после разанчора, больше их не деактивировать никак. если бы они хотели убрать аномальки, то выключили бы хаб :)
  • 0
イントランスウィトラスト

hornblower

hornblower

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tomov
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:AAA

ну стандартно падает 1% в час. апгрейды с хаба ВСЕ сразу могут сгореть только после разанчора, больше их не деактивировать никак. если бы они хотели убрать аномальки, то выключили бы хаб :)

об этом и речь. сомневаюсь, что кто-то будет вырубать хаб, чтобы насолить ТС, а потом закупаться апгредами по новому.
ТС радует.
  • 0
"***, dear, we are here to play collective game. If we decide fly guardians with shield extenders and warp stabs you do." © Green Lee, 18-04-2011, 19:55

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
если хаб просто выключить (не разанчеривая), апгреды останутся на месте, просто не будет аномалек в сиске :) И ваапсче, у Хима по идее мазер есть, че б его как базу не использовать вместо кара? :)
  • 0
イントランスウィトラスト

hornblower

hornblower

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tomov
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:AAA

если хаб просто выключить (не разанчеривая), апгреды останутся на месте, просто не будет аномалек в сиске :) И ваапсче, у Хима по идее мазер есть, че б его как базу не использовать вместо кара? :)

любопытно. не знал.

Хим, у тебя мазер есть? :)
  • 0
"***, dear, we are here to play collective game. If we decide fly guardians with shield extenders and warp stabs you do." © Green Lee, 18-04-2011, 19:55

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Взял и спалил меня на корню. А как же сюрпрайзный хотдроп к которому я так долго готовился? :) Теперь придется на нём карибасить :D Привет кстати.
А на каре по той причине, что слить совсем не жалко.

любопытно. не знал.

Хим, у тебя мазер есть? :)

Уже спалили. :) А я его так ныкал первокласно. :ninja: Есть. :)

Ну да ладно, что не делается - к лучшему. :) Целее будет.

Цитата из локала: "lockd0wn > tvaya mama ***** korov'i ***"
Видимо всё же моя тактика работает.

Сообщение отредактировал Хим: 06 May 2011 - 9:38

• 1

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
Жаль я не прочитал ету тему раньше(
Хотя в регионах без баунти идея неприменима либо слишком затратна чтоб заморачиватся.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Жаль я не прочитал ету тему раньше(
Хотя в регионах без баунти идея неприменима либо слишком затратна чтоб заморачиватся.

Я пробовал в регионе без баунти, есть один нюанс, необходимо завести альта в какую нибудь плюсовую местным жителям корпу. Тогда набиваешь трюмы кары полностью алойками, а когда забил прилетает альт на индусе и забирает. Можно использовать мазер, в него вмещается в пять раз больше. :) Но гемора согласен больше. Хотя я от делатиь нечего занимался и этим садо мазо. :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче сейчас у меня, а точнее уже у нас (нашелся единомышленник) ситуация такова. Под блокадой находятся 4 системы, 1 система со станцией.

На разводы особо не ведёмся, откусываем мелкие цели на типа этой:

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9645290
Пока присматриваемся к противнику и изучаем возможности.

Убийство неписи если не полностью остановлено, то подпорчено конкретно.
Бабло нам никто не платит, но мы особенно и не просим.

Переодически пересаживаюсь на карибас мобиль, что бы пополнить финансовое положение. Фик знает, что они там сделали, я не специалист, но аномальки почти все исчезли, но не все к счастью. Бывает респается санктум и постоянно респается хавен, этого мне достаточно.

Исследования продолжаются.
:)

P.S. Зилёным же писать не возбраняется? :)

Сообщение отредактировал Хим: 11 May 2011 - 8:14

• 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

а почему сразу не титан?
тут разговор о каре.

Практика показала, что иногда достаточно вот такого количества:
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=9734206
Или такого:
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=9614243
чтобы убить кар менее чем за минуту (реальные цифры).

По теме - автора полностью поддерживаю. Нет ни одного правила в ЕУЛЕ, где бы писалось, что за систему кому-то нужно платить :lol:
В былые времена точно так же заселялись в чужие системы только на бобро-реконах.

Сообщение отредактировал Сенсей: 12 May 2011 - 19:34

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Итог.
В общей сложности я прожил в системе W-MPTH недели две, а может и больше, лень считать. За это время я комфортно карибасил в чужой системе, ПВП было не так много как хотелось бы, но оно было. Выжить меня так и не смогли, хотя попытки были.
Сейчас пока думаю, что предприму дальше. Или перееду в другую систему в этом регионе, тут есть жирные, или же отправлюсь в другой регион, обещал же заехать.

ТКУ в системе уничтожены, клайма в системе на данный момент нет, потерь с моей стороны нет. Цель считаю достигнутой.

Сообщение отредактировал Хим: 14 May 2011 - 17:11

• 1

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

ТКУ в системе уничтожены, клайма в системе на данный момент нет...

:blink:

Сообщение отредактировал Stagg: 14 May 2011 - 17:17

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

ТКУ в системе уничтожены, клайма в системе на данный момент нет, потерь с моей стороны нет. Цель считаю достигнутой.

тку ты спилил? и почему во множественном числе? я всегда думал что тку 1 на сису.

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 14 May 2011 - 23:45

• 0

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
занятная развлекаловка...

насчет тку - может и несколько висеть - заанчереных может быть много - это онлайн тока один
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

занятная развлекаловка...

насчет тку - может и несколько висеть - заанчереных может быть много - это онлайн тока один

В том то и дело что непонятно. чел в 1 кару всё это пилил? с кары дамага же на пару баттлов? или там был хотдроп мазера? и нахрена пилить тку которые не онлайн? :D или хитрые аборигены натыкали с десяток чтобы потом онлайнить быстро :lol:
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Сейчас пока думаю, что предприму дальше. Или перееду в другую систему в этом регионе, тут есть жирные, или же отправлюсь в другой регион, обещал же заехать.

:)
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

shRoman

shRoman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1
  • EVE Ingame:shRoman
  • Corp:FCC
а что, хорошо пишет, явно есть талант. требую продолжения.
  • 0

Asimant

Asimant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Asimant

В том то и дело что непонятно. чел в 1 кару всё это пилил? с кары дамага же на пару баттлов? или там был хотдроп мазера? и нахрена пилить тку которые не онлайн? :D или хитрые аборигены натыкали с десяток чтобы потом онлайнить быстро :lol:

не, чел жил там на никсе, спилил 2 ТКУ которые были оффлайн во время передачи клайма (сутки) между али <_<

и съехал как только мы начали заселять вновь приобретенную систему... и попытались его высканить :blush:

зы, чувак вернись, мы хотеть твой никс :1_7:

зызы. спасибо что не дал упасть милитари, наши карибасы довольны ;)
  • -3
Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

не, чел жил там на никсе, спилил 2 ТКУ которые были оффлайн во время передачи клайма (сутки) между али <_<

и съехал как только мы начали заселять вновь приобретенную систему... и попытались его высканить :blush:

зы, чувак вернись, мы хотеть твой никс :1_7:

зызы. спасибо что не дал упасть милитари, наши карибасы довольны ;)

Много лжи. Начнем хотя бы с того, что я никуда ещё не уехал, а нахожусь там и по сей день. :) Если кто сомневается может пробить по сервису поиска персонажей. :1_7: Просто необходима перегрупировка сил и пополнение запасов. И да, насчет милитари, он жеж упал таки, зачем врать-то? Я карибашу очень редко. Если ещё где-то нужно не дать упасть милитари, когда он 4-5, то не стесняйтесь и зовите, с удовольствием вам помогу. Это и есть основная цель, карибасить и никому не платить, плюс ПВП. Нахаляву и уксус пиво. :D
Заселяете вы ее к слову как-то мягко говоря слабовато, сидя на посе. :angry: Надеюсь эту неприятность вы быстро исправите.

А вообще спасибо вам за ответ, я уже серьезно думал, что вы сдулись, радует, что всё ещё впереди.

P.S. Хотел спилить и ХАБ, но это оказалось большим гемором, решил забить. К тому же вы проявили какую-то активность при этом действии, пригнали какого-то альта из ситезинов РА, пытались вешать клочника и высканить, короче этот гемор не стоит свеч.

Добавлю. :)
Мои альты благодаря вашим пассивным действиям, а точнее прктически бездействию, уже давно вышли за предел одной системы. Нет? Надеюсь никто не будет отрицать того факта, что хант в некоторых системах несколько усложнился. Если раньше многие комфортно вытаскивали кары в санктумы и активно их использовали, то сейчас всё чаще наблюдается картина, когда кара орбитит пос на границе поля, раздавая файтеров (исключение разводная кара, шпионы всегда полезны.), а карибасы сбившись в одно большое стадо хантят одну аномальку всемером. :)

Сообщение отредактировал Хим: 19 May 2011 - 12:14

• 2

Asimant

Asimant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Asimant
чето я тя видел совершено в друой системе вчера, но не суть. милитари упал до 3 это лучше чем в но 0 ;)

а по поводу усложнения и каров, ну дык епта.. недели не прошло как получили эту систему, скоро все будет и кары в санктумах и ковры с клоками... и все все все... главное не селфдистрактнись потом.. а то так будет нечестно :-)

Сообщение отредактировал Asimant: 19 May 2011 - 12:25

• -1
Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users