Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE IRL интересно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

Solter

Solter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
5
  • Channel:local
  • Client:Рус
Уважаемый Сирый. Ваши размышления на тему -- Мы пришли сюда дружить, не выдерживают никакой критики. Скажу более -- это противоестественно. Мир -- это борьба за жизнь. Пищевую цепочку никто не отменял и соотношение дичь--охотник присутствует как в реальной жизни, так и в виртуале. Как тут многие отмечали до меня, виртуал -- это перенесённая реальность. Жизнь жестокая штука, если не можешь постоять за себя, то тебя сожрут. Ты же летишь убивать непись? Ну, а для пиратов ты такая же непись. Каждый за кем-то охотится. Непись--карибасы--пираты. Трава--травоядные--хищники. Да и Вы сами, Сирый, любите, поди, жрать колбаску. А колбаску сделали из несчастной свинки. Значит идя покупать колбасу, Вы спонсируете убийство свиней. Совесть не мучает от этого? Вам, чтобы совесть не мучала, надо питаться солнечным светом. Но от данного способа питания Вы очень скоро покинете сей форум, а нам Вас будет очень не хватать.
  • 1

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Кстати, ТС, если ты хочешь творить только добро в еве, то вроде благое дело, это:
1. рыть астероиды
2. сосать планеты
3. производство

Остальное - убиение кого-то - есть грех для тебя.
И я думаю, если ты будешь сидеть всю жизнь на станции и производить, то тебя никто не угробит!
Попробуй! Обрети покой!
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10255 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
Так он же писал что любит ПивиПи.
станция не катит.

но вот эти шедевры..

Многие знакомые каребирят потому, что хотят просто и спокойно расслабиться вечером, с бутылочкой пива, после работы. Им нахрен не нужны ганги, флиты, замесы. Им нужно спокойное времяпровождение, отдых, а также некоторое кол-во исок, дабы не тратить на них семейный бюджет.

карибасы должны страдать (с)

Та же фигня в лоусеках. Скажем фармит человек непись на миссии, его насканивают, убивают. Смысл?
Еще могу понять профит с фракионного фита. А если чел тупо на БК за**оченном каком с Т1 фитом?

"надо подать в суд, благо законы сейчас в этом плане очень суровые" (с)
кароче бред.

Все нормальные люди умудряютя радосно фармить при минусовых локалах, пробках, и кемпах на гайках по пути к агенту. вечером под пиво после работы)
кто-то даже с циной и озоном в карго)

Сообщение отредактировал Neurox: 23 May 2011 - 16:09

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Печально, когда люди даже на форумах не могут держатсья в рамках приличия, "тыкать" и т.д.
Меня не касается кто своими пикселами как распоряжается, когда это не касается меня.

Ладно, это был мой последний пост тут.
Кто надо - те сами прочитают и вникнут, а тем, кто не имеет совести - привить ее невозможно.

Лол, даже на форумах.
Кто ты такой что бы тебе "Выкать"?
В интернетах вылезает некий Сирой, и начинает учить всех жить. Не заслужил ты еще уважительного к себе отношения. Более того, заслужил пренебрежительного.
  • 2
Изображение
?

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Кто ты такой что бы тебе "Выкать"?
В интернетах вылезает некий Сирой, и начинает учить всех жить. Не заслужил ты еще уважительного к себе отношения. Более того, заслужил пренебрежительного.

ТС просто очередней "вы ноулайферы а я благородный рыцарь, у меня на корпоративе такие как вы на столах танцуют".

Кстати "торчание денег" законным быть не может, слова "верни долг" по закону попадают под статью "Вымогательство" :mp_gy:
  • 0

... loading ...

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
я не хотел..но ситуация ТС вынждает
Спойлер

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Bydla

Bydla

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
5
  • EVE Ingame:Bydla
  • Corp:Vendetta - V
  • Ally:None
вы чё моим ником то флудите редиски? ) :ninja:
  • 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

Вспомнил про описание уо в лурке

Жаль что в еве так нельзя (теракт и суицид всеже разные вещи так как в теракте больше народа гибнет в разы).

А по поводу пушистой морали и тп то да тебе не в еву играть, а в вов.

В ЕВЕ карибасы вообще сильно жирно живут по сравнению с УО. Вот там было круто - гвард зона только в городах, и в ней делать нечего, НПС непись гварды атакуют. То есть любой игрок (кроме производственника) так или иначе выходит из города, и должен быть готов себя защитить (ну или сбежать попытаться, бгыгы). И ничего, нормально играли, более того - гильдии ордера были не редкостью, а необходимостью коллективной самозащиты от набегов злых ПК.
Так что если чтото и нужно ЕВЕ - так это капитально сократить хайсеки(или увеличить нули), разрешить конкорду атаковать НПС пиратов и выдавить карибасов из хайсеков. Вот тогда и антипиратские корпорации перестанут быть редкостью, и нытья станет меньше, на него просто времени не останется - главным станет вопрос той самой коллективной самозащиты.

Сообщение отредактировал DenZer: 23 May 2011 - 18:04

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

...
Так что если чтото и нужно ЕВЕ - так это капитально сократить хайсеки(или увеличить нули), разрешить конкорду атаковать НПС пиратов и выдавить карибасов из хайсеков. Вот тогда и антипиратские корпорации перестанут быть редкостью, и нытья станет меньше, на него просто времени не останется - главным станет вопрос той самой коллективной самозащиты.

Карибасов выдавят не из хай-секов, а из игры вообще. ЦЦП потеряет много зеленых американских денег, соответственно они на это не пойдут.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Чоб вы понимали про хеллоукитти,нубасы. Там таких плюшевых демагогов,как ТС удавили бы через секунд 10 и слушать эту ахинею никто бы не стал.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Совершенно отсутствует желание троллить ТС, настолько уныл вброс :(
И да :facepalm:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Тем кто соизволит троллить - троллите культурно. Тем кто ведется на троллинг напомню что РО в первую очередь раздаются "разведеным", и только потом может быть троллям.

надо добавить в оффициальные правила форума

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 23 May 2011 - 20:23

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Вот копает человек себе спокойно белт в империи в джет, а тут прилетает тело, перекидывает себе и уничтожает. Смысл? Баржу разобрать? :))

Кто ему мешает разогнать карго на барже и по заполнению разгружать его на станции, вступить в корпу и копать под оркой, которая будет тракторами тягать в себя джеты, найти нуба на индусе, который будет висеть рядом с джетом и постоянно опорожнять содержимое к себе в трюм...
Лично у меня нет жалости к копателям, которые на общих белтах копают в джеты. Сами провоцируют разводил, а потом еще и обижаются :facepalm:
  • 0

NaltDi

NaltDi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:NaltDi
Сначало вроде бы не так, но потом очень уж ЛЕВ...
P.S. Чуть не забыл :facepalm: .

Сообщение отредактировал NaltDi: 23 May 2011 - 23:36

• 0

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37
ТС поддерживаю. Человек целостен и не изменен, я считаю, что если в жизни ты хороший человек, и хороший не потому, что если будешь плохой то тебе сделают больно, а потому, что просто хороший человек, то и в игре ты будешь хороший. Проблема интернета в том, что если ты в жизни гнида, но всех боишься, тебе в реале придется быть хорошим, а в интернете можно все. Думаю, что интернет и показывает какой человек по сути.
Кстати о тролях, был у меня в общаге сосед, который в жизни молчал, боялся девушек и был, что называется в простонародье "лох". Но не в интернете, там он был грозой форумов, он комментировал любой пост и фотку, и выливал на них тонны грязи, и длилось это целый семестр, пока на конкурсе лучшая пара ******.ru, он не прокомментировал фото своего одногрупника с подругой, думая, что никто не знает его ник. О чем он пожалел примерно через 15 минут после поста, когда ему сломали два пальца, и с тех пор видя любой троль-пост, я прекрасно представляю, что за лох сидит по другую сторону экрана, и мне жаль его, потому что от тролинга у него не прибавится друзей, подруг и прочего, но зато он окончательно потеряет способность к культурному и правильному общению.
  • 2

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

ТС поддерживаю. Человек целостен и не изменен, я считаю, что если в жизни ты хороший человек, и хороший не потому, что если будешь плохой то тебе сделают больно, а потому, что просто хороший человек, то и в игре ты будешь хороший. Проблема интернета в том, что если ты в жизни гнида, но всех боишься, тебе в реале придется быть хорошим, а в интернете можно все. Думаю, что интернет и показывает какой человек по сути.
К...

О чем он пожалел примерно через 15 минут после поста, когда ему сломали два пальца

так давай разберемся
тролли - плохие люди?
а те кто ломают пальцы - хорошие?
  • 1

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3

так давай разберемся
тролли - плохие люди?
а те кто ломают пальцы - хорошие?

нет, те кто ломает пальцы не хорошие, они справедливые,
Представь ты со своей девушкой идешь по улице и к вам подходит человек и говорит, что ты говно, твоя девушка говно и смотритесь вы как говно.
Вот если в этом случае ты будешь ломать ему пальцы, это не охарактеризует тебя как плохого или хорошего, но твое действие будет справедливо. Ибо любое действие имеет последствия.
  • 1

signature.jpg

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

нет, те кто ломает пальцы не хорошие, они справедливые,

после откровений ТСа про "торчит бабло" меня уже не удивляет, что все те кто ратует за "в игре люди такие же как и в реале" живут в реале по каким-то гопотским "понятиям" и потом тащат их за собой в интернет.

Сообщение отредактировал ChDW: 24 May 2011 - 3:13

• 0

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3

после откровений ТСа про "торчит бабло" меня уже не удивляет, что все те кто ратует за "в игре люди такие же как и в реале" живут в реале по каким-то гопотским "понятиям" и потом тащут их за собой в интернет.

Т.е. ты живя не по гопотским "понятиям", начал бы звать полицию? И пытался бы привлечь этого человека к ответственности через суд?
  • 0

signature.jpg

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Т.е. ты живя не по гопотским "понятиям", начал бы звать полицию? И пытался бы привлечь этого человека к ответственности через суд?

не знаю
повертел бы пальцем у виска
поинтересовлся бы наверно это все что он имеет сказать?
более критиническую ситуацию сложно придумать
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users