Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3831 сообщений
413
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng
Количество драмы зашкаливает ^_^
Описываемая ситуация, конечно, предоставила не лучший вид на жизнь РОЛ.ситизенов(отдельных их представителей точно), но вопли ТСа "обратите на меня внимание" начинают уже вызывать рвотный рефлекс. Что отдельно добивается зеленым цветом.
  • -2

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Наверное тебе просто не нужны были петы(с) причем вообще не нужны.

Мне на на них фиолетово, как фиолетово тридцатисеми корпам в рол с на бредни чудика, пишущего радугой.
  • -4

classV_3.png

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
главный пруфодрочер всея форума Хан не может привести пруф на хамство :facepalm:
  • 7
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

Мне на на них фиолетово, как фиолетово тридцатисеми корпам в рол с на бредни чудика, пишущего радугой.

Я вижу КАК тебе фиолетово. Твои посты наглядно это демонстрируют, впрочем как и моя репа =)
  • 2

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Надо подвесить этот топик на главную страницу ЕВЕ-РУ. Когда к РОЛовским ситизенам ВНЕЗАПНО иссякнет поток новых хомяков, ЧСВ Косумы и прочих "овермайндов" упадет стремительным домкратом.

Тоже вариант :troll: . Хотя хомяки обычно особо не читают форум, многабукф как бэ...

Но при отсутствии подобных тем о петах ДРФ эта темка может сориентировать читающих хомяков в цепкие ручки Дича и Ко, а ЧСВисты будут сами ботов натравливать на саньшу.

Сообщение отредактировал Dav: 30 May 2011 - 15:52

• 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11

главный пруфодрочер всея форума Хан не может привести пруф на хамство :facepalm:

Да он с пятницы фейлит... лучше бы он вообще молчал...
  • 0

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrosadmiralGTog
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X.
Прочел всё. Логи тоже прочел. Жалко потраченного на это времени. Взял себя в руки и пишу это. С учетом наклонности лидеров РОЛ высказывания ТС в логах явно их разозлили. Прямой наезд каких-то субпетов на самобытность и устои РОЛ. Ежели кто этого не увидел, а ТС в их числе мне их жаль. За такое кика мало, убить. Тема иссякла, закройте.
  • -3

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

По вашим рассуждениям получается, что к примеру к депутату подойдет бомж с пистолетом в руке и попросит закурить, то в итоге бомж будет иметь общественный статус выше чем депутат, ведь у него тоже есть своеобразная кнопка "кик"...

А теперь подумай если к тебе б поддошел бомж с пистолетом в руке и попросил закурить, ты б дал ему закурить или б начал язвить, и послал б нафиг?
Тотоже. Если у человека есть власть то те у кого нет власти должны ей подчинятся или сделать так чтоб и у них была власть.
А теперь вопрос: "У кого больше власти- у СЕО альянса или у СЕО корпы майнеров?"

Можно подсумировать в двух фразах:
"Карибас должен страдать" и "ему были ненужны ети петы".
  • -2

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Я вижу КАК тебе фиолетово. Твои посты наглядно это демонстрируют, впрочем как и моя репа =)

А чо у тебя с репой? Вроде подряд от меня минусов нету :facepalm:
А вообще надо интерес поддерживать в теме.
  • 0

classV_3.png

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

все есть объясняется, обговаривается и есть в бюллетенях альянса.

Так и получается что не было заполненных бюллетеней, не было договора, который составляют все нулевые альянсы для ситов, кроме РОЛов. По-моему когда рассматривал возможность аренды у инитов (они тогда как раз жили там где сейчас -А- живет), даже тогда мне прислали договор, о моих правах и обязаностях, и отдельно обговаривался пункт о кике. При совершении такой процедуры мемберу давалось 48 часов на вывоз вещей, кроме случаев, если чар сознательно вредил.
Судя по логам ЦЕО немного неадекватный, не предоставил договора, не заполнил бюллетени, чем поставил себя в неудобное положение, затруднил себе работу, то есть он мог иногда тыкать людей в бюллетени или в договор и не получать кучу "идиотских" вопросов. Что говорит о том что данный человек не соответствует должности, более того ДонСержио описывает случай когда при попустительстве данного человека деньги потекли мимо кармана альянса, так как Ротшильд знал об этом, вполне возможно он имел с такого Гешефта профит.
В целом такой человек не соответствует занимаемой должности. С учетом того беспредела, который он творит я думаю что ему следует перебраться в Мотсу.
  • 9

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11

А чо у тебя с репой? Вроде подряд от меня минусов нету :facepalm:
А вообще надо интерес поддерживать в теме.

"-" nofire Сегодня, 11:33 Корпорация X-Com приглашает в свои ряды молодых
:facepalm:

похоже фейлы хана - заразны =)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

главный пруфодрочер всея форума Хан

Дичики, не помню как ваши там ники были, учитесь у Duegen-а, а то ДК-уныл, уныл-ДК - уныло право.
  • -2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

По вашим рассуждениям получается, что к примеру к депутату подойдет бомж с пистолетом в руке и попросит закурить, то в итоге бомж будет иметь общественный статус выше чем депутат, ведь у него тоже есть своеобразная кнопка "кик"... Тогда зачем такие арендодатели нужны, которые могут из-за угла могут в любой момент ударить по башке палкой, за то, что ты спросил пару вопросов, при том вопросы были вполне адекватные и хамства для обычного человека там совершенно нету.

Потому что это ева - игра про холодный и безжалостный космос, где прав тот кто сильнее, без всяких оговорок?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Если у человека есть власть то те у кого нет власти должны ей подчинятся или сделать так чтоб и у них была власть.

ыыы, если вас имеют в неприличной позе силой против вашей воли, не надо сопротивляться, просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Отличное мировоззрение, чо
  • 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Но при отсутствии подобных тем о петах ДРФ эта темка может сориентировать читающих хомяков в цепкие ручки Дича и Ко, а ЧСВисты будут сами ботов натравливать на саньшу.

Прочел всё. Логи тоже прочел. Жалко потраченного на это времени. Взял себя в руки и пишу это. С учетом наклонности лидеров РОЛ высказывания ТС в логах явно их разозлили. Прямой наезд каких-то субпетов на самобытность и устои РОЛ. Ежели кто этого не увидел, а ТС в их числе мне их жаль. За такое кика мало, убить. Тема иссякла, закройте.

Да вот же, пожалуйста. Дичепет косвенно признается, что у них все то же самое. Дича небось иначе как "Царь-батюшка, повелитель всея дронрегов" и не именуют. А то вдруг кикнет и не даст добро вывезти.

Дичики, не помню как ваши там ники были, учитесь у Duegen-а, а то ДК-уныл, уныл-ДК - уныло право.

Где пруфы на хамство, Хан? То что находится в логах - это не хамство, это детский сад.

Сообщение отредактировал L'ecran: 30 May 2011 - 16:02

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

ыыы, если вас имеют в неприличной позе силой против вашей воли, не надо сопротивляться, просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Отличное мировоззрение, чо

ну некоторые даже в игре из роли терпилы не могут выйти, так прикипело
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

У вас 2 выбора - или руководство ролов неадекватные дебилы, или г-на сергио было за что кикать и стрелять.
Решение принимайте сами.

ТС добавь опрос для полноты картины восприятия ивру комунити твоего топика.

• 2

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
Какбе невижу сути существования топика.
У ТСа нету цели. Нету вкусной копипасты. ТС уже давно удалился из темы.
Хотя главную цель ТС совершил - разделить комюнити форума на тех кто "за" и тех кто "против".
Ето главная фишка чтоб тема не умерла, а руководство РОЛов только поспособствовало етому.
Если б ктото из начальства РОЛов запостил тут официальный ответ на претензии ТСа, темка б давно умерла.
ТС дает нам видеть только то что хочет чтоб мы видели.
Судя по фразе СЕО ала "смотрю ты любиш со мной поспорить" етот случай был не первым и кажется мне что конфликт начался намного раньше. Пока не будет понятна вся предистория конфликта комюнити форума будет и дальше делится на 2 лагеря и бурление говн продолжытся.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

"-" nofire Сегодня, 11:33 Корпорация X-Com приглашает в свои ряды молодых
:facepalm:

похоже фейлы хана - заразны =)

Ну один минус о господи :facepalm: Это же не 5 подряд!
  • -1

classV_3.png

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA