Я "бла-бла-бла" даже написал, в своем первом ответе. Я уже говорил, что в принципе нет никакой проблемы осуществить твое предложение. И писал это уже раза три. Даже с цифрами. Но ты эти посты проигнорировал. Вероятно потому что возражение достаточно веских не нашел. Зато ухватился и начал обсасывать со всех сторон 11-го дрона, заодно прихватив и напимповал армагу так, чтобы у нее дамаг вышел на перегреве в 3/4 от твоих неперегретых дронов. Было? Ты реши для себя, или ты ведешь диалог и конструктивно отвечаешь на критику, или ты упираешься рогом и с криком "хочу-хочу" предпринимаешь попытки отбрыкаться от всего и отстоять свою имбоватую идею.
Если первое - будь добр, найди тот пост, перечитай его и выскажи свои возражения. Если второе, то ты просто скажи об этом, я уйду из темы и не буду тебе мешать.
Не уходи! Ты апаешь эту тему часто
Я еще раз говорю - циферки конкретные - дело ццп. А все возражения были в том, что 1 раз я написал что накосячил в предложении и не явно написал, что модуль в лоу на роф и дамаг - это один модуль, как хетсинк. Так же потом я написал, что накосячил и не упомянул про привязку кол-ва модулей +1 дрон к скиллу. Ты же дальше употреблял старый расчет - вот в это я и тыкал.
Так что я упираюсь рогом и кричу, что циферки должны обсчитываться сотрудниками ццп, им за это ЗП платят.
Так же буду упираться рогом за то, что если у домикэ выйдет дпс на одних дронах выше чем у других тир 1 бш вплоть до 20% - это не имба, ибо
- дроны смертны
- дроны должны долететь
- дронам нужно много слотов (центир без 3 занятых медов на оптимал и трекинг безполезны)
- дронов нельзя взять огроменную тучу
- дроны рыдают от смартбомбового скорпиона
- дроны не догоняют многие цели
- дроны часто остаются на поле боя, ибо ждать их == потерять шип
У пуликов, лазоров. ракет есть такие проблемы? Могут отстрелить пушку? Не влезут все типы патронов? Пушки привязаны к месту? Арти требует 3 мед слота + лоу под дамаг и оставляют 3 слота под танк? Лазоры роняют линзы и ломаются от смарт? Надо подождать пока вернуться ракеты, что бы ракетницы не остались на поле боя? *я специально не говорю про габриды. потому что они как и дроны УГ.
Т.е. центри пример вообще не правильный, ибо ПГ и ЦПУ как от пух занято, лоу на 5ть дамаг модов (танкуем в 3, ага), мед -3 на центрей, +мвд, +диз. Итого получаем картонку. Это точно имбомобиль
Без модулей на оптимал+трекинг гарды струляют на 30 очень фигово, крузачки могут спать спокойно. Так что маст хэв для тру центримобиля.