Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 20:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А смысл разговоров? ССР на нас и на цсм, как воздействующую силу, забило фиолетовым. Много раз девы говорили что "ваше мнениеЧто значит вынуждены? Вас агент ццп привяжет к стулу и заставит покупать? Максимум, что вы можете испытать - это досаду. А дальше ваш выбор - платить или не платить. Все. Вон CSM, как я и предсказывал ранее, уже едет на встречу и им можно задавать прямые вопросы. Как то прямо на что то повлиять. Однако же, народ продолжает плакать на форумах. Это напоминает мне игру "наше правительство - говно". Суть вот так вот поплакаться и вроде бы полегчало сразу.
Задавать можно, смотреть можно, обсуждать можно. Повлиять ни на что нельзя
А смысл разговоров? ССР на нас и на цсм, как воздействующую силу, забило фиолетовым. Много раз девы говорили что "ваше мнение
из белтаочень важно для нас", и тем не менее делают что решено у них на верхнем этаже. Так что все эти разговоры с ссп сказки в пользу бедных.
Что значит вынуждены? Вас агент ццп привяжет к стулу и заставит покупать? Максимум, что вы можете испытать - это досаду. А дальше ваш выбор - платить или не платить. Все. Вон CSM, как я и предсказывал ранее, уже едет на встречу и им можно задавать прямые вопросы. Как то прямо на что то повлиять. Однако же, народ продолжает плакать на форумах. Это напоминает мне игру "наше правительство - говно". Суть вот так вот поплакаться и вроде бы полегчало сразу.
Давай приведу простой пример. Воевать без надежды на победу не будет никто. Если у противника форматный ганг (неважно - сбалансированный дрейко-форматный или АБ-Хаки или Абаддоновый и т.д.) то лезть на него просто табором в надежде "а вдруг получится победить?" вообще-то глупо. Никогда даже большая толпа не победит в бою против форматного ганга. Тут у тебя будет выбор - тоже организовать форматный ганг или сливаться, сливаться, сливаться... Аналогия понятна? Если покупка дающих игровое преимущество предметов будет введена, то остальные будут либо вынуждены тоже покупать подобные предметы или сливаться, сливаться, сливаться...
Реально выбора не будет - подобные предметы очень быстро станут жизненно необходимыми для победы. Или плати реал (AUR тоже реал только вид сбоку), или проигрывай
ЦСМ существует не первый день. Раз ты так в него благо веруешь назови хоть одну кардинальную вещь введенную с помощью продавливания этого ЦСМ. Может резка джамп бриджей это было страстное желание комьюнити которое цсм пропихнуло? Или аурум шоп был жизненно необходим нам? Напомнить тебе про вайн на офф форуме про этот шоп, и про то как ссп себя повело в итоге?Короче это бессмысленный разговор. Это крайняя стадия жопоголизма. Не было бы CSM - плакались, что ццп не общаются с игроками. Есть CSM плачемся, что недостаточно общаемся. Напоминает недовольную жену, которая всегда найдет к чему прицепиться. Не потому, что есть к чему прицепиться, а потому, что хочется.
А мегашмотками будут неубиваемые мегамазеры с мегаригами "+100500 к дронам". Сам принцип доната не даст возможности вводить неимбовые товары-или получить имбовые товары иначе чем через донат.Если вещи из гм-шопа будут отличаться только своими характеристиками, но механика взаимодействия с ними останется такой же как с обычными вещами (их можно продать, после разрушения не появятся обратно на станции, они могут выпасть во врек), то пускай вводят. Вы же тут все тру пвп. Будете нагибать донатеров, лутать у них мегашмотки
УжеРадует что ССР впервые задумалось - а туда ли вообще движется компания? И стоят ли эти проданные 52 монокля (разово купленные 208 дополнительных плексов) тех 1740 игроков, кто из-за нововведений уйдёт из игры (пруф http://www.eveonline...=1536495&page=1) и -1740 купленных плексов ежемесячно.
Именно это я говорил на одной из первых страниц про монокли. Мне тогда еще минусов накидалиТочно. Сейчас вводя реал через плекс(да даже покупая их на черном рынке у рмт-трейдеров), ты покупаешь чье-то игровое время.С введением доната будут появляться пиксели просто из воздуха. Думаю, что в чистом виде сср на это не пойдет. Скорее всего, введут за аурум импы +6, +7, фракционные башни и т.д.
на китайском сервере 3$ за лярд. Не думаю что они переживут инкарнуНапоминаю всем, что на китайском сервере пока нет инкарны
Сообщение отредактировал Mersia: 27 June 2011 - 15:12
А мегашмотками будут неубиваемые мегамазеры с мегаригами "+100500 к дронам". Сам принцип доната не даст возможности вводить неимбовые товары-или получить имбовые товары иначе чем через донат.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Кстати, пиз**ц как забавно наблюдать за стоимостью шмотки в 300+kk isk, когда средняя з/п шахтера в еве 300иск в месяц. Наверно только во вселенной ЕВЫ футболка с рекламной надписью равноценна заселению целой планеты заводами или флоту кораблей.
Ты не знаком с системой доната. Сам донат подразумевает что дряк за 1000$ может быть слит только дряком за 2000$-но никогда никем не заплатившим меньше и не заплатившим вообще-вне зависимости от количества таковых(роляет только сумма вливания)Да вы, блин, не врубаетесь, что донат при фулл дропе - это совсем не то, что донат без фулл дропа. Никакой самый навороченный дряк не предохранит от слива. А стоить он будет огого. И после слива от денег останется только врек. Который еще и не хозяин полутает. Щас все то же самое - покупай супер-пупер шип, пимпуй его и лети нагибать. Только че-то таких нагибаторов - сотые доли процента от количества игроков. И все прочие хотят, чтобы их было побольше, а не поменьше...
как ты это представляешь в текущей механике евы?Ты не знаком с системой доната. Сам донат подразумевает что дряк за 1000$ может быть слит только дряком за 2000$-но никогда никем не заплатившим меньше и не заплатившим вообще-вне зависимости от количества таковых(роляет только сумма вливания)
Ты не знаком с системой доната. Сам донат подразумевает что дряк за 1000$ может быть слит только дряком за 2000$-но никогда никем не заплатившим меньше и не заплатившим вообще-вне зависимости от количества таковых(роляет только сумма вливания)
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 27 June 2011 - 16:20
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ты не знаком с системой доната. Сам донат подразумевает что дряк за 1000$ может быть слит только дряком за 2000$-но никогда никем не заплатившим меньше и не заплатившим вообще-вне зависимости от количества таковых(роляет только сумма вливания)
Сообщение отредактировал JiRomE: 27 June 2011 - 16:21
Ну отчего же =) Не зря экономика евы так похожа на реальную.
Вот у меня два приятеля есть. у обоих золотые часы. Золото одной и той же пробы, бруллики примерно одного суммарного веса даже фирма производитель одна и та же.
Только у первого часы стоят 6 тысяч долларов, а у второго 120... тоже тысяч, имею ввиду.
Это же чистой воды + к понтам. а понты, как ни крути, дороже денег, ибо они в свою очередь дают плюс к социальной реализации. что и в жизни, и в играх с таким развитым социумом как ева - необходимо.
Певепешнички меряются киллбордами, карибасы - стендами (условно), а чем мериться рыночным воротилам? Ну может он купить себе титан, но нахрена ему титан?? что он будет с ним делать, если его чар последний раз андокался из житы еще в сентябре 2008 года??
А монокль за неподъемные для простого смертного деньги - это самое оно. То, что нужно. И это прекрасно =)
Не понимаю чего такой ор подняли.
Вот когда моя шутка про драму с золотыми патронами, продавливающую танк никса, перестанет быть шуткой - вот тогда я тоже напишу на оффоруме что сср казлы и закрою подписку.
а пока вводят + к понтам, сколько бы он не стоил - да на здоровье - это только плюс социальной стороне игры.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users