Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Попытка трезвого взгляда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 20:12

• 1

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

Что значит вынуждены? Вас агент ццп привяжет к стулу и заставит покупать? Максимум, что вы можете испытать - это досаду. А дальше ваш выбор - платить или не платить. Все. Вон CSM, как я и предсказывал ранее, уже едет на встречу и им можно задавать прямые вопросы. Как то прямо на что то повлиять. Однако же, народ продолжает плакать на форумах. Это напоминает мне игру "наше правительство - говно". Суть вот так вот поплакаться и вроде бы полегчало сразу.

А смысл разговоров? ССР на нас и на цсм, как воздействующую силу, забило фиолетовым. Много раз девы говорили что "ваше мнение из белта очень важно для нас", и тем не менее делают что решено у них на верхнем этаже. Так что все эти разговоры с ссп сказки в пользу бедных.
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

Задавать можно, смотреть можно, обсуждать можно. Повлиять ни на что нельзя :icon_twisted:

А ты пробовал?

А смысл разговоров? ССР на нас и на цсм, как воздействующую силу, забило фиолетовым. Много раз девы говорили что "ваше мнение из белта очень важно для нас", и тем не менее делают что решено у них на верхнем этаже. Так что все эти разговоры с ссп сказки в пользу бедных.

Короче это бессмысленный разговор. Это крайняя стадия жопоголизма. Не было бы CSM - плакались, что ццп не общаются с игроками. Есть CSM плачемся, что недостаточно общаемся. Напоминает недовольную жену, которая всегда найдет к чему прицепиться. Не потому, что есть к чему прицепиться, а потому, что хочется.
  • 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
И где же сейчас наш ЦСМ? Какие у него мнения, предположения, цели на этом собрании? Едет ли он вообще туда?
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Что значит вынуждены? Вас агент ццп привяжет к стулу и заставит покупать? Максимум, что вы можете испытать - это досаду. А дальше ваш выбор - платить или не платить. Все. Вон CSM, как я и предсказывал ранее, уже едет на встречу и им можно задавать прямые вопросы. Как то прямо на что то повлиять. Однако же, народ продолжает плакать на форумах. Это напоминает мне игру "наше правительство - говно". Суть вот так вот поплакаться и вроде бы полегчало сразу.

Давай приведу простой пример. Воевать без надежды на победу не будет никто. Если у противника форматный ганг (неважно - сбалансированный дрейко-форматный или АБ-Хаки или Абаддоновый и т.д.) то лезть на него просто табором в надежде "а вдруг получится победить?" вообще-то глупо. Никогда даже большая толпа не победит в бою против форматного ганга. Тут у тебя будет выбор - тоже организовать форматный ганг или сливаться, сливаться, сливаться... Аналогия понятна? Если покупка дающих игровое преимущество предметов будет введена, то остальные будут либо вынуждены тоже покупать подобные предметы или сливаться, сливаться, сливаться...

Реально выбора не будет - подобные предметы очень быстро станут жизненно необходимыми для победы. Или плати реал (AUR тоже реал только вид сбоку), или проигрывай
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

Давай приведу простой пример. Воевать без надежды на победу не будет никто. Если у противника форматный ганг (неважно - сбалансированный дрейко-форматный или АБ-Хаки или Абаддоновый и т.д.) то лезть на него просто табором в надежде "а вдруг получится победить?" вообще-то глупо. Никогда даже большая толпа не победит в бою против форматного ганга. Тут у тебя будет выбор - тоже организовать форматный ганг или сливаться, сливаться, сливаться... Аналогия понятна? Если покупка дающих игровое преимущество предметов будет введена, то остальные будут либо вынуждены тоже покупать подобные предметы или сливаться, сливаться, сливаться...

Реально выбора не будет - подобные предметы очень быстро станут жизненно необходимыми для победы. Или плати реал (AUR тоже реал только вид сбоку), или проигрывай

Странно, что у тебя нет варианта "уйти из игры". Похоже агент CCP уже поработал.
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

Короче это бессмысленный разговор. Это крайняя стадия жопоголизма. Не было бы CSM - плакались, что ццп не общаются с игроками. Есть CSM плачемся, что недостаточно общаемся. Напоминает недовольную жену, которая всегда найдет к чему прицепиться. Не потому, что есть к чему прицепиться, а потому, что хочется.

ЦСМ существует не первый день. Раз ты так в него благо веруешь назови хоть одну кардинальную вещь введенную с помощью продавливания этого ЦСМ. Может резка джамп бриджей это было страстное желание комьюнити которое цсм пропихнуло? Или аурум шоп был жизненно необходим нам? Напомнить тебе про вайн на офф форуме про этот шоп, и про то как ссп себя повело в итоге?
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Напомнить тебе про вайн на офф форуме про этот шоп, и про то как ссп себя повело в итоге?

И? В итоге ЦЦП принесло извинения за споротую чушь и сказало что влияющих на баланс вещей в шопе не будет. Что тебя не устраивает?
  • 0

Изображение

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

И? В итоге ЦЦП принесло извинения за споротую чушь и сказало что влияющих на баланс вещей в шопе не будет. Что тебя не устраивает?

Я про изначальный вайн, когда ссп тока представило свои намерения.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если вещи из гм-шопа будут отличаться только своими характеристиками, но механика взаимодействия с ними останется такой же как с обычными вещами (их можно продать, после разрушения не появятся обратно на станции, они могут выпасть во врек), то пускай вводят. Вы же тут все тру пвп. Будете нагибать донатеров, лутать у них мегашмотки :)

А мегашмотками будут неубиваемые мегамазеры с мегаригами "+100500 к дронам". Сам принцип доната не даст возможности вводить неимбовые товары-или получить имбовые товары иначе чем через донат.

Радует что ССР впервые задумалось - а туда ли вообще движется компания? И стоят ли эти проданные 52 монокля (разово купленные 208 дополнительных плексов) тех 1740 игроков, кто из-за нововведений уйдёт из игры (пруф http://www.eveonline...=1536495&page=1) и -1740 купленных плексов ежемесячно.

Уже

1986 people cancelling or not renewing a total of 4482 accounts.

Если ввели то значит да-стоят, ибо есть желание привести в игру донаторов, каждый из которых будет стоить сотен и тысяч обычных игроков

Точно. Сейчас вводя реал через плекс(да даже покупая их на черном рынке у рмт-трейдеров), ты покупаешь чье-то игровое время.С введением доната будут появляться пиксели просто из воздуха. Думаю, что в чистом виде сср на это не пойдет. Скорее всего, введут за аурум импы +6, +7, фракционные башни и т.д.

Именно это я говорил на одной из первых страниц про монокли. Мне тогда еще минусов накидали

Напоминаю всем, что на китайском сервере пока нет инкарны:)

на китайском сервере 3$ за лярд. Не думаю что они переживут инкарну
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Кстати, пиз**ц как забавно наблюдать за стоимостью шмотки в 300+kk isk, когда средняя з/п шахтера в еве 300иск в месяц. Наверно только во вселенной ЕВЫ футболка с рекламной надписью равноценна заселению целой планеты заводами или флоту кораблей.

Сообщение отредактировал Mersia: 27 June 2011 - 15:12

• 1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

А мегашмотками будут неубиваемые мегамазеры с мегаригами "+100500 к дронам". Сам принцип доната не даст возможности вводить неимбовые товары-или получить имбовые товары иначе чем через донат.

И? Будут в событиях топики: "Мы убили мегамазер альянса ХХХ!", Тоже самое было когда-то с первыми дредами, потом с первыми мазерами, потом с титанами. Они тоже считались неубиваемыми, но всегда находился болт с хитрой резьбой.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Эх, блин, жаль, мой перевод этого блога с русского на русский остался на параллельном форуме. (:
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Да вы, блин, не врубаетесь, что донат при фулл дропе - это совсем не то, что донат без фулл дропа. Никакой самый навороченный дряк не предохранит от слива. А стоить он будет огого. И после слива от денег останется только врек. Который еще и не хозяин полутает. Щас все то же самое - покупай супер-пупер шип, пимпуй его и лети нагибать. Только че-то таких нагибаторов - сотые доли процента от количества игроков. И все прочие хотят, чтобы их было побольше, а не поменьше...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit

Кстати, пиз**ц как забавно наблюдать за стоимостью шмотки в 300+kk isk, когда средняя з/п шахтера в еве 300иск в месяц. Наверно только во вселенной ЕВЫ футболка с рекламной надписью равноценна заселению целой планеты заводами или флоту кораблей.

Ну отчего же =) Не зря экономика евы так похожа на реальную.
Вот у меня два приятеля есть. у обоих золотые часы. Золото одной и той же пробы, бруллики примерно одного суммарного веса даже фирма производитель одна и та же.
Только у первого часы стоят 6 тысяч долларов, а у второго 120... тоже тысяч, имею ввиду.
Это же чистой воды + к понтам. а понты, как ни крути, дороже денег, ибо они в свою очередь дают плюс к социальной реализации. что и в жизни, и в играх с таким развитым социумом как ева - необходимо.
Певепешнички меряются киллбордами, карибасы - стендами (условно), а чем мериться рыночным воротилам? Ну может он купить себе титан, но нахрена ему титан?? что он будет с ним делать, если его чар последний раз андокался из житы еще в сентябре 2008 года??
А монокль за неподъемные для простого смертного деньги - это самое оно. То, что нужно. И это прекрасно =)

Не понимаю чего такой ор подняли.
Вот когда моя шутка про драму с золотыми патронами, продавливающую танк никса, перестанет быть шуткой - вот тогда я тоже напишу на оффоруме что сср казлы и закрою подписку.
а пока вводят + к понтам, сколько бы он не стоил - да на здоровье - это только плюс социальной стороне игры.
  • 3

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Да вы, блин, не врубаетесь, что донат при фулл дропе - это совсем не то, что донат без фулл дропа. Никакой самый навороченный дряк не предохранит от слива. А стоить он будет огого. И после слива от денег останется только врек. Который еще и не хозяин полутает. Щас все то же самое - покупай супер-пупер шип, пимпуй его и лети нагибать. Только че-то таких нагибаторов - сотые доли процента от количества игроков. И все прочие хотят, чтобы их было побольше, а не поменьше...

Ты не знаком с системой доната. Сам донат подразумевает что дряк за 1000$ может быть слит только дряком за 2000$-но никогда никем не заплатившим меньше и не заплатившим вообще-вне зависимости от количества таковых(роляет только сумма вливания)
  • -3

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Ты не знаком с системой доната. Сам донат подразумевает что дряк за 1000$ может быть слит только дряком за 2000$-но никогда никем не заплатившим меньше и не заплатившим вообще-вне зависимости от количества таковых(роляет только сумма вливания)

как ты это представляешь в текущей механике евы?
  • 0

Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Я-то таки знаком. Просто нет доната в фулл лут ффа пвп играх. Или он не на шмот распространяется. Если же Ева перестанет быть фулл лут ффа пвп, то из нее и так куча народа уйдет. С донатом или без...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 27 June 2011 - 16:20

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit

ППКС
Вот если начнется такое - тогда да, тогда можно будет смело заливать горящее сср.
А пока, джентльмены, нет повода исходить из себя =)
Как говаривал наш основоположник: "Вот будут бить - будете плакать" (с)

Сообщение отредактировал JiRomE: 27 June 2011 - 16:21

• 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Ну отчего же =) Не зря экономика евы так похожа на реальную.
Вот у меня два приятеля есть. у обоих золотые часы. Золото одной и той же пробы, бруллики примерно одного суммарного веса даже фирма производитель одна и та же.
Только у первого часы стоят 6 тысяч долларов, а у второго 120... тоже тысяч, имею ввиду.
Это же чистой воды + к понтам. а понты, как ни крути, дороже денег, ибо они в свою очередь дают плюс к социальной реализации. что и в жизни, и в играх с таким развитым социумом как ева - необходимо.
Певепешнички меряются киллбордами, карибасы - стендами (условно), а чем мериться рыночным воротилам? Ну может он купить себе титан, но нахрена ему титан?? что он будет с ним делать, если его чар последний раз андокался из житы еще в сентябре 2008 года??
А монокль за неподъемные для простого смертного деньги - это самое оно. То, что нужно. И это прекрасно =)

Не понимаю чего такой ор подняли.
Вот когда моя шутка про драму с золотыми патронами, продавливающую танк никса, перестанет быть шуткой - вот тогда я тоже напишу на оффоруме что сср казлы и закрою подписку.
а пока вводят + к понтам, сколько бы он не стоил - да на здоровье - это только плюс социальной стороне игры.

Спойлер

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users