Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Сагрились"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
Kshahdoo

>>>>... И когда им отделиться не дали, а начали наводить конституционный порядок "силами одного танкового полка"... А щас они тут - полноценные жители. С постоянной регистрацией. И либо с ними придется ужиться, либо резать их до последнего, ибо иначе никак.

Гы. Кому отделится не дали? Азербайджану отделится не дали? Так он свободный. Только вслед за тысячами русских беженцев оттуда, внезапно набежали и сами азербайджанцы. И стали обустраивать этнически чистые территории на рынках.

Какие же примитивные эти защитники кавказских нацистов, будто у них органчик в голове, одну и туже мелодию свистят.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Почему не пройдёт? Выше локоть, мягче кисть - и всё сработает.

Гы, миллион чехов десять лет "проходили". А в России одних мусульман 20 миллионов. И это без нелегалов. А если нацики за них возьмутся, то против впишутся еще левые, ультралевые и всякие демократы-либералы. И получится на каждого нацика по десятку антинациков. Поэтому несложно представить, кого в результате по фонарным столбам развешают...

Только не будет этого. Потому что еще есть находящиеся у власти буржуи. Которым этот бардак на фиг не нужен. И они его в корне пресекут. Именно поэтому и не пройдет...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 July 2011 - 11:33

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Гы, миллион чехов десять лет "проходили".

А всё почему? Потому что среди всех лампасных пузоносцев не нашлось человека, который бы взял на себя всю ответственность за действия войск и шарахнул так, что в Чечне бы до сих пор не везде трава отросла.

А в России одних мусульман 20 миллионов. И это без нелегалов.

А остальные 100?

А если нацики за них возьмутся, то против впишутся еще левые, ультралевые и всякие демократы-либералы.

Почему сразу "нацики"? Разве те девять мужиков, что вышли на защиту своего села - националисты? Ребята, воевавшие в Чечне - националисты?
Думаешь, левые и ультралевые впишутся за тех, кто насилует их страну и прямо об этом заявляет? Сомневаюсь. Скорее пойдут единым фронтом - одни с девизом "Мочи чурок!", другие с девизом "Мочи врагов народа!".

Алсо, бывает и левый национализм, и либеральный национализм. Учи матчасть.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....

Только не будет этого. Потому что еще есть находящиеся у власти буржуи. Которым этот бардак на фиг не нужен. И они его в корне пресекут. Именно поэтому и не пройдет...

Проблема в том, что наши буржуи живут в резервациях за колючей проволокой. То что творится снаружи их мало волнует. За пределами резерваций перемещаются с мигалками и джипами охраны. Дети их учатся за границей. Владеют российскими активами (заводами фабриками и тд) через офшоры. Покажите буржуя-олигарха на которого записана его собственность???? Даже особняки в которых они живут за колючей проволокой записаны на оффшоры. Так что глубоко им наплевать на то что творится за пределами их резерваций, и на беспредел ментов и бандитов и чиновников.

Гы, миллион чехов десять лет "проходили". А в России одних мусульман 20 миллионов. И это без нелегалов. А если нацики за них возьмутся, то против впишутся еще левые, ультралевые и всякие демократы-либералы. И получится на каждого нацика по десятку антинациков. Поэтому несложно представить, кого в результате по фонарным столбам развешают...

...

Например в истории Германии 30 годов были случаи когда национал-социалисты (в лице СА) и коммунисты на забастовках выступали вместе против полиции и штрейбрехеров. Так что какие ВНЕЗАПНО возникнут союзы из непримиримых сил на такой благодатной почве.... даже страшно представить. ХЗ за кого левые впишутся.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
У меня сложилось впечатление (сам в России не живу и никогда не жил), что вами просто пытаются управлять, к выборам пару чеченцев осудят, рейтинги подрастут.
  • 1

... loading ...

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
мальчики, вот вам информация с мест, так сказать
http://www.e1.ru/tal...43777&t=8443777
что бы особых домыслов не было.
  • 1
*царапаюсь как могу*

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Мне просто интересно, чем занимаются все эти люди?
Цыгане, чеченцы, азербайджанцы, грузины.

А вот именно тем и занимаются - торгуют наркотой, обирают население (гадалки там типо и прочее), да воду еще мутят. Пусть Пиз%?* к себе и живут там, но им чота не хочется, надо кусочек земли Русской оторвать. Русской понятно? Той за которую Русские в течении тысячи лет кровь лили. Я не поцреот не, просто с этими товарищами сталкивался и на бабло попадал, хоть живу и не в России а в Киргизии (это плевок в сторону того товарища, который ссыт сказать в какой стране живет) - идешь по улице, к тебе подходит цыганка и начинает мозг парить...я даже в ответ ничего не произношу, иду дальше будто нет их.
По поводу оружия. У нас в КР были беспорядке - в Оше например кыргызы и узбеки друг друга резали, причем резали под корень, бес поправок на женщин\старых\детей и тп, а баб трахали прямо на улице еще да. В Бишкеке на улицу не выйти было, просто не выйти ибо могли убить, так просто. И никакого оружия дома нету - ибо пле роазрешение же брать надо - а власть ссыт править - их же потом судить если чо будут, поэтому они в сторонку, менты - подомам или в мародеры и ждут чо будет. А наслелению оружием пользоваться - нет, недадим, даже для защиты своих домов, ссым потому-что, вдруг нас (правителей) расстреляют? Бакиев и КО щас где? Правильно в Белоруссии, а должен быть на суде в Киргизии. Или менты, которые своих же граждан гнобят почем зря - гражданин, стойте - проверка документов и пошло-поехало, а в глазках - лишь бы содрать с тебя чего. Хранители порядка бл%, их первых расстреливать надо. Доколе мы все это г-но терпеть будем товарищи? Что за менталитет на%*;

зы ненормативную лексику вроде везде подменит, если что - звиняйте, наболело
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

мальчики, вот вам информация с мест, так сказать
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8443777&t=8443777
что бы особых домыслов не было.

Мальчик (или девачка), зачем ты даешь ссылку на копипасту жежешечки Ройзмана? :facepalm:

Сообщение отредактировал Arrkann: 07 July 2011 - 12:50

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

Мальчик (или девачка), зачем ты даешь ссылку на копипасту жежешечки Ройзмана? :facepalm:

я не мальчик.
наш Екатеринбургский Автоклуб (а так же Мотоклуб) отнюдь не фикция в городе и области, ребята из клуба самолично были в Сагре, говорили с местными, потом отчитывались на форуме. Жежешечка Ройзмана - его дело, я это даже не читаю, но я верю тем, кого знаю по форуму много лет. Увидели в теме ссылку - и все, больше ничего прочитать не смогли?
  • 0
*царапаюсь как могу*

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
кстати, приведу цитату из недавно прочитанного рассказа

— Выпустят меня когда? — повторил Джаммар.

— Сразу после того, как отрубят вам руки и отрежут уши и нос за избиение вольного и дружинника, по вашей терминологии, а также за воровство, — ответил уполномоченный, потупив глаза.

— Как — руки?! — заорал Джаммар — Да вы что?! Вы не можете! Я точно знаю, что на вас зарок и проклятие лежат! «Тарлиратность» и «кхуманисм» называются! Мне дядя мой рассказывал, а он врать не будет! И кто — вольный?! Слуга в кабаке — вольный?! И что я украл? Куртку?! Но я ж ее в тюрьме забрал уже!

— Д-дело в том, — запинаясь, ответил вошедший, — что рациональное уважение культурных традиций в нашем законодательстве означает, что к негражданам? В случае совершения ими преступлений на нашей территории? Принятое на нашей территории наказание замещает наказание, традиционное для страны прибывшего — при условии, что таковое прописано в законодательстве той страны и не является более мягким по сравнению с установленным у нас.

"Уважение культурных традиций" и другие рассказы Максим Шапиро
  • 0

... loading ...

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

я не мальчик.
наш Екатеринбургский Автоклуб (а так же Мотоклуб) отнюдь не фикция в городе и области, ребята из клуба самолично были в Сагре, говорили с местными, потом отчитывались на форуме. Жежешечка Ройзмана - его дело, я это даже не читаю, но я верю тем, кого знаю по форуму много лет. Увидели в теме ссылку - и все, больше ничего прочитать не смогли?

Мне азеры до лампочки. И если бы их там не одного, а десяток положили, то рад был бы еще больше. Но очевидно, как всякие уроды пытаются на ситуации нагреть руки. Изображают геноцид русского народа и рассказывают сказку, как три инвалида обратили в бегство вооруженную до зубов банду в 60 человек. Мол, такой подвиг и панфиловцам не снился. Не перевелись еще богатыри на земле русской и т.п.

А было там наверняка так: посланный нах цыган побежал на любимый базар жаловаться тамошней крыше. Те собрали пару дюжин (ну может три) азеров, кто на подсобных местах шестерит, и поехали наводить справедливость, вооружившись куханной утварью да разными несерьезными пукалками. Приехали, а им навстречу вышел дядя Коля и шмальнул из двух стволов картечью. И вся толпа героических джигитов рванула назад в Ебург, даже телефоны по пути растеряли...

Если бы туда реальные бандиты приехали с реальными стволами, то закончилось бы все для местного населения гораздо печальнее. Только реальные бандиты туда никак не могли приехать. Ибо времена не те. Реальные бандиты нынче через официальные структуры работают. И эксцессы допускают только в самых крайних случаях.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 July 2011 - 13:32

• 0

Взрослые и адекватные

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
так по сути так оно и было. весь сыр-бор разгорелся-то не потому, что это азеры там или еще кто, а потому, что люди не чувствуют себя защищенными в своем же дворе. я бы национальную подоплеку вообще убрала в этом случае, точно так же могли "синие" с ножами приехать да дома поджечь, результат-то такой же. Только каждый поворачивает в ту сторону, которая ему удобнее.
  • 0
*царапаюсь как могу*

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

так по сути так оно и было. весь сыр-бор разгорелся-то не потому, что это азеры там или еще кто, а потому, что люди не чувствуют себя защищенными в своем же дворе. я бы национальную подоплеку вообще убрала в этом случае, точно так же могли "синие" с ножами приехать да дома поджечь, результат-то такой же. Только каждый поворачивает в ту сторону, которая ему удобнее.

Ха, чтобы понять, что в нашей любимой стране любого гражданина, у кого нет мохнатой лапы в Госдуме или хотя бы облдуме, могут в два счета поставить раком и устроить групповик, никаких разборок с базарными азерами не нужно. Ибо это и так очевидно всякому, кто тут живет... Только вот скоро будут выборы, и большинство снова проголосует за медвепутов. Вот вам и вся правда жизни...
  • 0

Взрослые и адекватные

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
Kshahdoo

>>>>очевидно, как всякие уроды пытаются на ситуации нагреть руки.

Очевидно, что всякие уроды пытаются отмазать погромщиков, обвиним во всём жертв нападения.
Что в этих уродах говорит, национальная ненависть, экономическая заинтересованность или национальная солидарность с погромщиками это загадка. Наверное, разное. У людей из инета наверное одни мотивы, у полицаев – другие.

А может просто кто-то, до диареи боится появления в России гражданского общества, преодоления русскими атомизации общества, появления русской «диаспоры». Тогда общество сильно изменится, и кто-то не сможет уже обделывать свои гешефтики. Это же страшный сон кремлян и лондонградцев.

>>>>Те собрали пару дюжин (ну может три) азеров, кто на подсобных местах шестерит, и поехали наводить справедливость, вооружившись куханной утварью.

ну да, кухонная утварь это жжж не страшно, ну что такое - немного арматуры, бейсбольных бит, ножиков. Так пустяки.
Правда с помощью такой утвари, нацики в Кондопоге убили двух человек, ещё человек 7 отправили в больничку. Но это детали, раз форумный специалист сказал – кухонная утварь, значит пустяки и не стоит внимания.

>>>> да разными несерьезными пукалками.
Конечно, вообще дырка в теле человека меньше чем сантиметр, это не серьёзно. Но тут может только человек переиграл. На калибры в EVE ориентируется.

>>>>Реальные бандиты нынче через официальные структуры работают. И эксцессы допускают только в самых крайних случаях.
Ну да, отряд карателей, ехавший на разборки это не серьёзно, это опять же пустяки. Ну проломили бы кому-то череп, ну трахнули бы какую-нить девку. Это же опять пустяки, что волноваться. Вот если бы настоящие бандиты были, вот тогда бы дааа!!!! А так пустяки.
  • 1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

А в России одних мусульман 20 миллионов. И это без нелегалов.

Ах ты хитрая провокаторская сволочь! Мусульмане тут причем? Речь-то шла про бандитов, вполне конкретных национальностей.

Ха, чтобы понять, что в нашей любимой стране любого гражданина, у кого нет мохнатой лапы в Госдуме или хотя бы облдуме, могут в два счета поставить раком и устроить групповик, никаких разборок с базарными азерами не нужно.

Действительно, зачем шумиху какую то раздувать? И так ясно, что нужно сидеть тихо и ругать правительство на кухнях под водочку! Вот это будет по-русски :D

Kshahdoo

QFT типа :D Хорошо сказал, правильно :D

Сообщение отредактировал Hartless: 07 July 2011 - 14:14

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

аркаш. давай Катрину вспомним. новый орлеан.
чтобы от черножопых марадеров с окраин спасать нормальных белых пацанов с оружием защищающих свои дома армию ввели. на бронетранспортерах.
и стреляли. и мочили.

Изображение
вот такие вот дяденьки там ходили.

а не Блеквотер ситуацию разрулил?
Это как бы не то что бы не армия, но не та, о которой ты написал ))

начали наводить конституционный порядок "силами одного танкового полка"...

завязывайте с wot, Грачеву принадлежит фраза "навести порядок в республике за семьдесят два часа силами одного «полтинника» — 350-го полка 103 ВДД". Он десантником сам был, но поколение интернетов этого не помнит.

- Павел Сергеевич, а как же ваше печально знаменитое обещание взять Грозный за два часа силами одного парашютно-десантного полка?
- А я и сейчас от него не отказываюсь. Только выслушайте полностью то мое высказывание. А то ведь выхватили из контекста большого выступления лишь одну фразу - и давай муссировать. Речь шла о том, что если воевать по всем правилам военной науки: с неограниченным применением авиации, артиллерии, ракетных войск, то остатки уцелевших бандформирований действительно можно было уничтожить за короткое время одним парашютно-десантным полком. И я действительно мог это сделать, но тогда у меня были связаны руки.

Сообщение отредактировал Norway: 07 July 2011 - 15:03

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

.. Напоминает анекдот про мирно пашущий советский трактор...

Продам недорого:
-запасной магазин от передней подвески жигулей;
-две осколочные вилы для навоза;
-полтора центнера многозарядной морковки.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

А вот как так получается, что, например, на российский рок-фестиваль вваливается толпа мужиков и безнаказанно лупит кого хочет? Ой, какая дикость, не может такого быть, их бы ми... полиция всех тут же бы позадержала!

-))
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

Kshahdoo

>>>>очевидно, как всякие уроды пытаются на ситуации нагреть руки.

Очевидно, что всякие уроды пытаются отмазать погромщиков, обвиним во всём жертв нападения.
Что в этих уродах говорит, национальная ненависть, экономическая заинтересованность или национальная солидарность с погромщиками это загадка. Наверное, разное. У людей из инета наверное одни мотивы, у полицаев – другие.

А может просто кто-то, до диареи боится появления в России гражданского общества, преодоления русскими атомизации общества, появления русской «диаспоры». Тогда общество сильно изменится, и кто-то не сможет уже обделывать свои гешефтики. Это же страшный сон кремлян и лондонградцев.

>>>>Те собрали пару дюжин (ну может три) азеров, кто на подсобных местах шестерит, и поехали наводить справедливость, вооружившись куханной утварью.

ну да, кухонная утварь это жжж не страшно, ну что такое - немного арматуры, бейсбольных бит, ножиков. Так пустяки.
Правда с помощью такой утвари, нацики в Кондопоге убили двух человек, ещё человек 7 отправили в больничку. Но это детали, раз форумный специалист сказал – кухонная утварь, значит пустяки и не стоит внимания.

>>>> да разными несерьезными пукалками.
Конечно, вообще дырка в теле человека меньше чем сантиметр, это не серьёзно. Но тут может только человек переиграл. На калибры в EVE ориентируется.

>>>>Реальные бандиты нынче через официальные структуры работают. И эксцессы допускают только в самых крайних случаях.
Ну да, отряд карателей, ехавший на разборки это не серьёзно, это опять же пустяки. Ну проломили бы кому-то череп, ну трахнули бы какую-нить девку. Это же опять пустяки, что волноваться. Вот если бы настоящие бандиты были, вот тогда бы дааа!!!! А так пустяки.

Гы, чувак, ты делаешь успехи. Сечешь фишку идеологической борьбы. И врубаешься, что в правильной идеологической дискуссии отвечать надо не по существу, а так как надо. И пох что умные не купятся. Умные и не нужны. А нужно тупое мясо, которое услышит только то, что хочет услышать...

Это я к тому, что если те не смешно читать про "отряд карателей", разбежавшийся от одного залпа двустволки, то значит тебе зачем-то нужно бросаться такими громкими словами, а не называть эту толпу тем, чем она и была - толпой азеровских гопников... Да только я тебя уверяю - толк от твоих слов будет ну очень маленький. Потому что в России на сотню нациков-теоретиков приходится один нацик-практик. И даже всех вместе вас по максу процентов 15 от всего населения...

Хотя не, вру. Если один из ста, то это сто тысяч человек - целая армия, которой че-то ни хрена не видно. Так что надо еще на десяток поделить. Тогда в самый раз...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 July 2011 - 15:21

• 0

Взрослые и адекватные

Hels Nova

Hels Nova

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2
Ситуацию спасет забор и отстрел на приграничных территориях.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users