Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фантастика vs Фэнтези
Отправлено 14 July 2011 - 0:22

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 14 July 2011 - 1:12

Угу. Особенно хороши про далекую далекую галактику, где под солнечными парусами сходятся звездолеты, долбят друг друга из бортовых орудий после чего идут на абордаж. А так же звездные империи и прочее средневековье
Ты не понимаешь. Литература - она про людей. Все остальное - фон. А фон может быть любым. Могут быть кораблики в далекой-далекой галактике. Могут быть эльфы и орки. Могут быть страсти-мордасти в офисе конторы, торгующей путевками в Египет - по барабану. Все зависит только от таланта автора... Хотя лично я предпочитаю боевики. Ибо там фон экстремальный, а значит и характеры интереснее и нагляднее...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 14 July 2011 - 1:12

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 14 July 2011 - 1:32

Угу. Особенно хороши про далекую далекую галактику, где под солнечными парусами сходятся звездолеты, долбят друг друга из бортовых орудий после чего идут на абордаж. А так же звездные империи и прочее средневековье
"Звёздные короли" Э. Гамильтона. Классика "космической оперы". На фоне данного произведения кавайные покемоны и впрямь

Отправлено 14 July 2011 - 2:15

а если под ктулху подведен (типа)научный базис и вызывается ктулха при помощи вычислительной демонологии, то это уже какгбе сейнсфикшен
моя шаблона испытывает тяжелую нагрузку от этого дуализЪма.
алсо, интересно кто узнал книгу и автора
Отправлено 14 July 2011 - 7:33

Ты не понимаешь. Литература - она про людей. Все остальное - фон.
в точку, и от того беллетристика скучнее с каждым прожитым годом, и кажется что все исписались, таланты остались в прошлом, а будущее серо и неприглядно -))
на самом деле все просто - люди одинаковые, не смотря на рост и длину ушей, и чтобы написать про них (нас) что-то новое, надо перестать быть человеком, обычная смена декора не поможет
Отправлено 14 July 2011 - 13:36

омг ты думаешь их нету?перечень не исписавшихся не бездарей в студию

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users