Насчет первого - кто - "они"? Ццп как компания? Или какой-то конкретный ее отдел? Да, факап с девблогом "вы жэ покупаете джинсы за 1к" и проведение параллелей на инкарну был крупным факапом, но это все от гнилого маркетинга/менеджмента имхо. Или от остальных условий (требуется обкатать карбон и движок с персонажами для WoD, например), которые нас, как игроков в космические кораблики, в целом не волнуют.хе - трабл в том что труда нет. оне просто держат народ за дуракофф. хз - может оне и правы - но ведь я не дурак?
Я не знаю всех тонкостей, но если бы они проводили карбонизацию и ввод инкарны отдельно, оставив достаточное количество народа, работающего над FiS (например, сначала карбонизация с FiS, потом инкарна с FiS) - такие, как ты, ничего и не заметили бы.
Вся эта демагогия не отменяет того факта, что на самом деле работа проводится достаточно интенсивная и существенная, и касается это в том числе и евы. Просто она идет не в том направлении, в котором хочешь ты (и я ).
А насчет второго, после твоего непрекращающегося нытья и "размышлений" в теме про воров ("имею мнение - хрен оспоришь, но к дискуссии готов") - позволь усомниться.